Вход на сайт
Сколько стоит подключение GPRS?
NEW 01.07.09 01:10
Нужно ли платить за подключение GPRS на сотовом?
Я просто не очень понимаю что это вообще такое, объясните пожалуйста.
Заранее всем спасибо.
Заранее всем спасибо.

NEW 01.07.09 05:21
в ответ Janochka1984 01.07.09 01:10
В ответ на:
Заранее всем спасибо.
GPRS используетса для входа в интернет с телефона Я просто не очень понимаю что это вообще такое, объясните пожалуйста.
Заранее всем спасибо.
В ответ на:
Нужно ли платить за подключение GPRS на сотовом?
обычно да ( но зависит от договора)Нужно ли платить за подключение GPRS на сотовом?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 01.07.09 12:11
смотрите свои тарифы. цены за GPRS могут считаться и поминутно и помегабайтно и по разным ценам
в ответ Janochka1984 01.07.09 12:00
В ответ на:
Я пробывала подключить навигационную систему на сотовом и подключается в этот момент GPRS.
Вот теперь думаю, какой счет ждать в конце месяца?!
Я пробывала подключить навигационную систему на сотовом и подключается в этот момент GPRS.
Вот теперь думаю, какой счет ждать в конце месяца?!
смотрите свои тарифы. цены за GPRS могут считаться и поминутно и помегабайтно и по разным ценам
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.07.09 18:14
в ответ gendy 01.07.09 12:11
Ну вот меня и порадовали! Сегодня пробую позвонить, у меня исходящие звонки отключенны!!!!
Звоню операторам, а они говорят что у меня счет более 3000 евро!!!!

Зато что я пользовалась интернетом!!!! Моему телефону 2 дня, сегодня 3ий, как только его приобрела!!!!! Как я умудрилась на такую сумму...
, да я за такие деньги 10 навигушек себе куплю!!!
Голова кругом, посоветуйте что делать, писать кундигунг или видерруф!
Прошу совет!!!
Звоню операторам, а они говорят что у меня счет более 3000 евро!!!!

Зато что я пользовалась интернетом!!!! Моему телефону 2 дня, сегодня 3ий, как только его приобрела!!!!! Как я умудрилась на такую сумму...

Голова кругом, посоветуйте что делать, писать кундигунг или видерруф!
Прошу совет!!!
NEW 02.07.09 19:12 
в ответ Janochka1984 02.07.09 18:14
В ответ на:
у меня счет более 3000 евро!!!!
Зато что я пользовалась интернетом!!!! Моему телефону 2 дня, сегодня 3ий, как только его приобрела!!!!!
Ни фига се!!! у меня счет более 3000 евро!!!!
Зато что я пользовалась интернетом!!!! Моему телефону 2 дня, сегодня 3ий, как только его приобрела!!!!!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
02.07.09 19:19 
в ответ Janochka1984 02.07.09 19:15
В ответ на:
а там термин только аж 21 июля.
А срок оплаты есть? Если не прижимает, то и не платите пока. Не верю я в такую сумму - нечистое дело. а там термин только аж 21 июля.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 02.07.09 19:26
в ответ 0Alexander0 02.07.09 19:19
Нам еще и рехнунг как таковой не пришел. Мы туда позвонили, а нам сказали. Прислали сегодня данные чтоб мы свой счет могли проверять через интернет, а под тем именем и паролем я не могу войти!
Вообщем походу дела влипла по полной.
А телефон заказывала через интернет страницу sparhandy.de, связь е-plus.

А телефон заказывала через интернет страницу sparhandy.de, связь е-plus.
NEW 02.07.09 19:29
в ответ Janochka1984 02.07.09 19:26
В ответ на:
под тем именем и паролем я не могу войти!
Тастатуру не забыли переключить на немецкий? под тем именем и паролем я не могу войти!
NEW 02.07.09 21:29
в ответ Janochka1984 01.07.09 01:10
Точное название тарифа можно ?
С телефоном за эти 2 дня за границу не выезжали ?
С телефоном за эти 2 дня за границу не выезжали ?
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 02.07.09 21:45
странно всё это, навигационная система использует GPS , а не GPRS ,и за интернет, если вы не качали "тоннами" платные игрушки, то за траффик просто не реально за 48 часов столько выкачать, при маленькой скорости подключения, тут что то другое, помимо интернета, за такие деньги только , если вы что то дорогое качали...
В ответ на:
только навигацион скачала, установила и все.
, как вы смогли скачать навигацион с картами, что то я не вкурил или прогресс давно вперёд шагнул, с gprs скачать можно нави, которая весит тонны...только навигацион скачала, установила и все.
NEW 02.07.09 21:48
в ответ fsn 02.07.09 21:45
Качала только навигацион.
Тем более когда покупала телефон, там было написано навигацион, а я ее всего лишь активировала!
Да за 3000, я могла 10 навигушек купить, у меня даже в мыслях не было, что это за такие бешенные деньги!!!
Но должны же быть какие-то лазейки?! Не ужели придется платить деньги?!
Подскажите!
Тем более когда покупала телефон, там было написано навигацион, а я ее всего лишь активировала!
Да за 3000, я могла 10 навигушек купить, у меня даже в мыслях не было, что это за такие бешенные деньги!!!
Но должны же быть какие-то лазейки?! Не ужели придется платить деньги?!
Подскажите!
NEW 02.07.09 21:56
в ответ Janochka1984 02.07.09 21:48
ну вы просто просто активировали, а не скачивали, я плачу за телефон с флатре, и с флатре на интернет 30 евро в мес, во и считайте, что интернет, да же при "крутых" расценках не должен стоить, как у вас, тут в чём то в другом дело, я так предполагаю...