Вход на сайт
1&1 или О2?
NEW 21.05.09 09:33
Осенью заканчивается фертраг на дсл и телефон флэт с 1унд1, в принципе устраивал, разве что теперь у них один телефонный номер, а у меня по старому фертрагу несколько и в будущем нужны как минимум два. Подумываю поменять на О2, там немного подешевле.
Вопрос:
- У кого какой опыт с О2?
- Если остаться еще на 2 года у айнцев, как лучше выцыганить какой-нить бонус? Денег например...
Вопрос:
- У кого какой опыт с О2?
- Если остаться еще на 2 года у айнцев, как лучше выцыганить какой-нить бонус? Денег например...
NEW 22.05.09 17:47
в ответ had 21.05.09 09:33
Какой бы пакет ни был, но если в нём телефонфлэт, то четыре номера есть минимально. С чего вы взяли, что вам отключат дополнительные номера?
У меня был 3DSL пакет в который входило 4 номера, не знаю как там уж получилось, но я зарегистрировал шесть. При переходе на комплектый пакет с четырьмя номерами, я указал в бланке все шесть, телекомовский в том числе, и они сами кюндиговали телеком и все шесть подключили, хотя я дополнительно ничего не оплачиваю.
У меня был 3DSL пакет в который входило 4 номера, не знаю как там уж получилось, но я зарегистрировал шесть. При переходе на комплектый пакет с четырьмя номерами, я указал в бланке все шесть, телекомовский в том числе, и они сами кюндиговали телеком и все шесть подключили, хотя я дополнительно ничего не оплачиваю.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.05.09 14:29
немного не так сформулированно, правильнее сказать так: айнцы расширили свой ангебот, и предлагают "обезжиренные варианты" с 1 номером, и подешевле, а старые тарифы как были так и остались, только фишек прибавили, например: мой за 35Евро в месяц имел 4 номера телефона, а сейчас 10 (они мне не нужны, но возможность есть) 1000 ГБ места на серваке, ну и т.д.
В ответ на:
Так было.. Сейчас за доплату
Так было.. Сейчас за доплату
немного не так сформулированно, правильнее сказать так: айнцы расширили свой ангебот, и предлагают "обезжиренные варианты" с 1 номером, и подешевле, а старые тарифы как были так и остались, только фишек прибавили, например: мой за 35Евро в месяц имел 4 номера телефона, а сейчас 10 (они мне не нужны, но возможность есть) 1000 ГБ места на серваке, ну и т.д.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 28.05.09 21:33
в ответ had 28.05.09 19:35
лудьше напишите им кундигунг. а когда они с вами свяжутся тогда и просите смену тарифа.только проследите чтобы было всё письмено а не по телефону.если не дадут тогда зделаете на другго члена семьи.(только при разговоре с ними не надо им об этом говорить)
Trolblock
NEW 09.06.09 23:30
в ответ had 21.05.09 09:33
Не знаю на мой взгляд 1╖1 сплошной геморой. Столько с ними мучаюсь не могу отделатся. В поддержку пишу не реагируют. Обещали от телекома отключить, уже как 2 мес. ни ответа ни привета. И вообще складывается мнение что им на клиента наплевать. Вообщем сплошной негатив. Как только договор заключили вся весь интерес к вам пропадает очень не приятно.
NEW 10.06.09 07:07
это от них не зависит. если станция не оборудована дсламами айнцев или телеком не отпускает, то не выйдет ничего.
отключают кстати не айнцы а телеком, почему вы на них не жалуетесь?.
в ответ Milaschka80 09.06.09 23:30
В ответ на:
Обещали от телекома отключить, уже как 2 мес. ни ответа ни привета.
Обещали от телекома отключить, уже как 2 мес. ни ответа ни привета.
это от них не зависит. если станция не оборудована дсламами айнцев или телеком не отпускает, то не выйдет ничего.
отключают кстати не айнцы а телеком, почему вы на них не жалуетесь?.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
10.06.09 13:20
в ответ gendy 10.06.09 07:07
Потому уважаемый, что 1"1 сами это мне предложили, что бы я осталась их клиентом. Выходит просто обман или развод? Когда договор я не расторгла, про меня просто забыли. Причем тут Телеком, если они сами предлАгают. Очень сильна бюрократия в этой фирме. На мои письма не отвечают, а если и отвечают то постоянно разные люди, и каждому приходится доказывать и объяснять заново. Причем как только понимают что не правы месяц молчания, а то и больше. А тех. поддержка так это вообще на лохотрон похоже. Я уже 100 раз пожалела, что связалась с этой конторкой. И что это за фирма такая, что так зашифрована и скрыта не написать не позвонить, от кого они прячутся не понятно : ).
NEW 10.06.09 13:27
в ответ Milaschka80 10.06.09 13:20
они и мне предлагают, несмотря на то что я уже год имею комплетт. с контактом у них действительно плохо. но это общее у всех провайдеров - в гонке всем приходится экономить на суппорте и это вылазит боком в случае проблем. а пока работает клиенты у всех провайдеров довольны
Фашизм будет разбит
NEW 10.06.09 13:52
в ответ gendy 10.06.09 13:27
Меня просто поражает их обман и наплевательское отношение к клиентам. Причем тут работает или нет. Зачем врать и прятаться я этого не пойму. Когда доказываешь их неправоту и обман все они пропадают. Причем у многих моих знакомых, кто прльзуется услугами данной фирмы 1╖1 проблемы постоянно.
NEW 10.06.09 14:08
им стыдно наверное. а если серьёзно сидящий на суппорте всего лишь винтик в системе, он может только перенаправить запрос.
и так у любого оператора. почитайте в соседней ветке про алису. из личных примеров знаю про фреенет. аркор вообще таким знаменит.
и с телекомом были проблемы
в ответ Milaschka80 10.06.09 13:52
В ответ на:
Зачем врать и прятаться я этого не пойму. Когда доказываешь их неправоту и обман все они пропадают.
Зачем врать и прятаться я этого не пойму. Когда доказываешь их неправоту и обман все они пропадают.
им стыдно наверное. а если серьёзно сидящий на суппорте всего лишь винтик в системе, он может только перенаправить запрос.
и так у любого оператора. почитайте в соседней ветке про алису. из личных примеров знаю про фреенет. аркор вообще таким знаменит.
и с телекомом были проблемы
Фашизм будет разбит
NEW 10.06.09 15:02
в ответ Milaschka80 10.06.09 13:52
я бы тоже 1и1 не советовал бы никому,
постояные прирывания связи (PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.), тех. помощь никакая (компетентность = 0), совсем не дружелюбная и очень дорогая. очереди в тех. помощь по 5-10 минут.
на майлы не отвечают.
контора полный отстой
постояные прирывания связи (PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.), тех. помощь никакая (компетентность = 0), совсем не дружелюбная и очень дорогая. очереди в тех. помощь по 5-10 минут.
на майлы не отвечают.
контора полный отстой
http://pbrus.org