Вход на сайт
O2 DSL
493
NEW 05.06.09 00:12
Кто что скажет про ету фирму, вот хочу заклучить с ними контракт на 2 года на телефон и интернет! Они говорят первый год по 15 е а потом 29 е. Пожалуйста посмотрите какие у них условия кундига контракта т.к. я в немецком ноль!
Вообше какие отзывы о них??
Вообше какие отзывы о них??
NEW 05.06.09 10:29
в ответ TEDMEY 05.06.09 00:12
Вполне хорошее придложение! Бери!
Интернет без ограничения, звонки на O2 и стационарные номера включены, первый год 15 ┬ потом 30 ┬. При заказе до 30.06.2009 ещё и на подключении 49 ┬ экономиш. Не понравится в течении первых трёх месяцев, можно расторгнуть контракт и получить назад деньги. В общем всё пучком!
portal.o2online.de/nw/advertising/dsl/index.html?et=kP3iyx&et_cid=33&et_l...
Интернет без ограничения, звонки на O2 и стационарные номера включены, первый год 15 ┬ потом 30 ┬. При заказе до 30.06.2009 ещё и на подключении 49 ┬ экономиш. Не понравится в течении первых трёх месяцев, можно расторгнуть контракт и получить назад деньги. В общем всё пучком!
portal.o2online.de/nw/advertising/dsl/index.html?et=kP3iyx&et_cid=33&et_l...
06.06.09 19:52
в ответ paravosik 05.06.09 10:29
Паравозик а подскажи мне пожалуйста,если знаешь такое.Я заключил с О2 тоже фертраг на 2 года, телефон и интернет.Заключил фертраг с ними в декабре 2008, тогда весь пакет стоил 25 ┬ в первом году, а во втором году будет стоить 30 ┬.Можно что нибудь сделать чтобы по актуальным ценам которые они сейчас предлогают платить.
http://www.youtube.com/watch?v=iAKTKCEB4KM&feature=related
NEW 07.06.09 11:47
все провейдеры посвоему хороши, сдеся нужно ещё и смотреть: а будет ли ето вас устраивать и будет ли всё работать.
мнений поётому поводу столько, сколько здеся форумчан.
dsl.1und1.de/xml/order/DslEinstiegHomeNet;jsessionid=C3E2E9EEDA4A67F77CB6...
для новых кундов у всех есть хорошие ангеботы
лично я, могу сказать про эту фирму только хорошее(моё мнение)
пользуюся пару лет, продлем не было как с другими.
в ответ TEDMEY 07.06.09 10:18
В ответ на:
мне здесь посоветовали что лучше сделать 1унд1
мне здесь посоветовали что лучше сделать 1унд1
все провейдеры посвоему хороши, сдеся нужно ещё и смотреть: а будет ли ето вас устраивать и будет ли всё работать.
мнений поётому поводу столько, сколько здеся форумчан.
В ответ на:
у них тоже неплохой ангебот
у них тоже неплохой ангебот
dsl.1und1.de/xml/order/DslEinstiegHomeNet;jsessionid=C3E2E9EEDA4A67F77CB6...
для новых кундов у всех есть хорошие ангеботы
В ответ на:
что скажете про ету фирму?????
что скажете про ету фирму?????
лично я, могу сказать про эту фирму только хорошее(моё мнение)
пользуюся пару лет, продлем не было как с другими.
Trolblock
NEW 08.06.09 01:37
в ответ TEDMEY 07.06.09 10:18
посмотри хорошо в сторону O2, у них можно в течение первых 3-х месяцев, если не понравится уйти и они вернут все уплаченные деньги!
http://weeURL.de/?XgqYZxGbT2
http://weeURL.de/?XgqYZxGbT2
NEW 08.06.09 12:50
в ответ Bearchen 08.06.09 09:21
Полностью согласен про ALICE...Отстой полнейший, у них там пунктик такой..Кундигунг за 4 недели до окончания месяца...хрена, не работает, кундиговали ещё на месяц позже от моего заявления, и то ссылаясь на телеком и т.д и т.п. Короче это только один из пунктов который меня просто выводил из себя, по телефону никто ничё не знает, врут. При переезде сидел 4 месяца без связи при этом всё полностью оплачивая, всё завтраками кормили. Терпение моё кончилось и я перевёл все деньги обратно.Теперь шлют мне письма, мол оплатите назад а то мы вас отключим!!! Ваще больные!!!! Сейчас на О2 перешёл 20евр в месяц, месяц назад включил функцию(безлимитно звонить на Россию) за 15 евр.м, получил Рехнунг и просто охренел от увиденного, первая половина месяца звонки бесплатные
а другая половина платная. Итог 59евр вместо положенных 35. Незнаю в чём причина,но в как раз в середине мес. перезагружал модем, может тут чё и глюкнуло??? Отправил им запрос!
NEW 09.06.09 18:49
в ответ TEDMEY 08.06.09 13:05
Так если заявку делал, почему не узнал сколько ждать и услювия кундигуна???
Ждать примерно 3-5 недель с момента заказа, если не напишешь кундигунг не позднее чем за 3 месяца до срока окончания действия договора- то договор продливается автоматически на год. Любое изменение договора или перенос подключения на новый адрес (в случае смены места жительства), обнуляет срок его действия.
Ждать примерно 3-5 недель с момента заказа, если не напишешь кундигунг не позднее чем за 3 месяца до срока окончания действия договора- то договор продливается автоматически на год. Любое изменение договора или перенос подключения на новый адрес (в случае смены места жительства), обнуляет срок его действия.
http://www.dslka.de ВСЁ О DSL И ТЕЛЕФОНИИ
NEW 11.06.09 02:22
узнайте у 1&1 какая скорость по вашей тел.линии возможна. потом выберайте тариф.
у меня был О2. был не доволен(то есть мой отец) звонками в россию. сбрасывало связь. по германии тоже были мелочи. но был доволен.
WLAN-Router не очень. уровень защиты только WAP. сейчас у другого операторa.
в ответ TEDMEY 08.06.09 13:05
In Antwort auf:
вообшем сделал заявку на 1$1
вообшем сделал заявку на 1$1
узнайте у 1&1 какая скорость по вашей тел.линии возможна. потом выберайте тариф.
у меня был О2. был не доволен(то есть мой отец) звонками в россию. сбрасывало связь. по германии тоже были мелочи. но был доволен.
WLAN-Router не очень. уровень защиты только WAP. сейчас у другого операторa.