Вход на сайт
Cнять Симлок
281
NEW 30.05.09 06:10
Вопросик маленький возник: у сына хенди 3 года уже, два года назад кончился срок фертрага. Куда позвонить, что бы дали кей-код для снятия сим-лока? Карточка D-1 от T-Mobile.

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 30.05.09 15:05
T-Mobile - ставит Netzlock даже на телефоны полученные при заключении договора.
Телефоны с Netzlock в отличие от тех на которых установлен Simlock, работают с картами только своей "родной" сети - в данном случае D1. Тоесть будут также кроме т-мобайла работать к примеру с картами& Simply, Congstar итд.
Телефоны с Simlock - соответственно только с той картой, которая была в комплекте.
в ответ gendy 30.05.09 08:02
В ответ на:
на договорных хенди как правило нет симлока
на договорных хенди как правило нет симлока
T-Mobile - ставит Netzlock даже на телефоны полученные при заключении договора.
Телефоны с Netzlock в отличие от тех на которых установлен Simlock, работают с картами только своей "родной" сети - в данном случае D1. Тоесть будут также кроме т-мобайла работать к примеру с картами& Simply, Congstar итд.
Телефоны с Simlock - соответственно только с той картой, которая была в комплекте.
ремонт мобильных телефонов
NEW 30.05.09 15:09
Можете заказать код на странице т-мобайла
Ниже следует ссылка на эту станицу-
http://tmobile.combase-service.de/html/popup_hersteller.php
в ответ Тормоз 30.05.09 06:10
В ответ на:
Куда позвонить, что бы дали кей-код для снятия сим-лока? Карточка D-1 от T-Mobile.
Куда позвонить, что бы дали кей-код для снятия сим-лока? Карточка D-1 от T-Mobile.
Можете заказать код на странице т-мобайла
Ниже следует ссылка на эту станицу-
http://tmobile.combase-service.de/html/popup_hersteller.php
NEW 30.05.09 18:02
в ответ Alex-2009 30.05.09 12:34
Хенди- Sagem, он не договорный, как я выразился-а куплен в маленьком магазинчике c Xkard какой-то.. короче- я в этом совсем плохо разбираюсь... я их сразу три штуки купил, два подарил- а третий валялся в ящике у пацана.. сейчас нашелся- и ребенку вздумалось пользоваться хендиком.. Вставили в него карточку- а он- возражает, мол, введите симлок кей...
Звонил я в магазин, где купил, а там чуть в обморок не упали о моей просьбы разлочить.. хозяин стал утверждать, что он разлочится сам после двух лет... А прошло три- он все в том же состоянии, даже не поцарапан еще..
.. короче, разобрался я с ним.. на странице T-Mobile есть страничка, где надо ввести номер хенди и они высылают на мыло номер, который разблокирует хендю.
..спасибо за участие, дорогие софорумщики!
Звонил я в магазин, где купил, а там чуть в обморок не упали о моей просьбы разлочить.. хозяин стал утверждать, что он разлочится сам после двух лет... А прошло три- он все в том же состоянии, даже не поцарапан еще..
.. короче, разобрался я с ним.. на странице T-Mobile есть страничка, где надо ввести номер хенди и они высылают на мыло номер, который разблокирует хендю.
..спасибо за участие, дорогие софорумщики!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 31.05.09 00:34
Entsperrcode для телефонов из пакета O2 Loop, можно получить только по телефону, позвонив на Loop-Hotline 01805/62 43 57. Сообщите им 15-ти значный IMEI-номер (стоит на наклейке под акку) или можно посмотреть набрав комбинацию *#06#.
После того вам по СМС пришлют код.
Естественно этот вариант только в том случае если прошло минимум 24 месяца со дня покупки телефона. Если 24 мес. не прошло, то либо платить 100евро, либо обращаться неофициалам.
После того вам по СМС пришлют код.
Естественно этот вариант только в том случае если прошло минимум 24 месяца со дня покупки телефона. Если 24 мес. не прошло, то либо платить 100евро, либо обращаться неофициалам.