Deutsch

жалоба на youtube

225  
  improvisation посетитель27.05.09 18:18
improvisation
NEW 27.05.09 18:18 
когда отправляешь жалобу чтобы видео удалили, она идёт администрации или тому кто загрузил видео? Если администрации, то похоже, что они редко работают. Неделю назад посылала 2 сообщения, видео всё ещё не удалено.
Berloeve свой человек27.05.09 18:38
Berloeve
NEW 27.05.09 18:38 
в ответ improvisation 27.05.09 18:18
В ответ на:
когда отправляешь жалобу чтобы видео удалили, она идёт администрации или тому кто загрузил видео? Если администрации, то похоже, что они редко работают. Неделю назад посылала 2 сообщения, видео всё ещё не удалено.

Вы его сами туда поместили или это чужое видео?
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
  improvisation посетитель27.05.09 18:50
improvisation
NEW 27.05.09 18:50 
в ответ Berloeve 27.05.09 18:38
чужое конечно, я бы не додумалась такое в инет поставить. Насколько я знаю, при загрузке видео контроль не проходит, но его удаляют или блокируют, если на него поступит жалоба. Но почему не удаляют, непонятно.
Berloeve свой человек27.05.09 19:05
Berloeve
NEW 27.05.09 19:05 
в ответ improvisation 27.05.09 18:50
В ответ на:
чужое конечно, я бы не додумалась такое в инет поставить. Насколько я знаю, при загрузке видео контроль не проходит, но его удаляют или блокируют, если на него поступит жалоба. Но почему не удаляют, непонятно.

Всё зависит от мотивов жалобы.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
0Alexander0 коренной житель27.05.09 19:10
0Alexander0
NEW 27.05.09 19:10 
в ответ improvisation 27.05.09 18:50
В ответ на:
чужое конечно, я бы не додумалась такое в инет поставить.
Тогда это вас и не должно волновать, чем оно вам помешало, вы на этом видео? Не нравится - никто не заставляет вас смотреть. Или у вас тяга - с ветряными мельницами бороться? Безсмысленная игра, себе только нервы попортите и ничего всё-равно не добьётесь. Забудьте про это видео, мнемногие там также не нравятся, безвкусица такая, ну и что ж теперь, повеситься что ли?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
  improvisation посетитель27.05.09 19:18
improvisation
27.05.09 19:18 
в ответ 0Alexander0 27.05.09 19:10
да никто не собирается вешаться. Меня только удивляет поведение администрации сайта. Клип националистический, там даже перевод не нужен, всё и так понятно. Но видно им это нравится. Я то конечно смотреть не буду, но всё таки... Если все будут проходить мимо, то так можно весь интернет засрать (пардон).
0Alexander0 коренной житель27.05.09 19:32
0Alexander0
NEW 27.05.09 19:32 
в ответ improvisation 27.05.09 19:18
Ну так и предполагал, сейчас это Клип националистический, завтра порнуха, послезавтра ещё что-то. А жизнь то дальше идёт, на всех ваших сил не хватит, занимайтесь лучше своими заботами. Вы свою долю внесли/выполнили свой гражданский долг уже - администрации пожаловались, а что они будут с этим делать - это уж не ваша проблема.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
  improvisation посетитель27.05.09 19:48
improvisation
NEW 27.05.09 19:48 
в ответ 0Alexander0 27.05.09 19:32
ничего больше и не остаётся. Но всё равно неприятно. Если всё это безнаказанно, то я могу сделать что-то подобное и тоже расставлять по ютубу. "Кто кого пересрёт" называется. Делать этого конечно не собираюсь, но судя по всему - имею право.
А вчера на клип Rammstein "Hitler" наткнулась. Тоже кадр. Зато администрации нравится, и это главное.
WishWaster Master of Disaster27.05.09 20:02
WishWaster
NEW 27.05.09 20:02 
в ответ improvisation 27.05.09 19:48
Вы просто представьте, сколько там жалоб - не только от Вас, но от массы других пользователей и не только (т.е. фирм и прочих).
Youtube (и аналогичные сервисы) имеют вполне определенную процедуру для рассмотрения и проверки жалоб, следование процедуре может занимать недели (зависит от массы факторов).
Упрощенно - представьте что на два десятка сотрудников свалилось 10 тыс. жалоб - сколько им нужно времени чтобы хотя бы это прочесть? А просмотреть клипы? А потом - оценить их соответствие действующим правилам, законам?
Например - кому-то жутко религиозному показалось что где-то слишком откровенный клип (девушка в бикини) - он настрочил жалобу. И так далее... Естественно, что из-за массы "мусора" всё остальное тормозится.
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
0Alexander0 коренной житель27.05.09 20:18
0Alexander0
NEW 27.05.09 20:18 
в ответ WishWaster 27.05.09 20:02
В ответ на:
Например - кому-то жутко религиозному показалось что где-то слишком откровенный клип (девушка в бикини) - он настрочил жалобу.
Кстати вчера увидел прикольный клип http://www.youtube.com/watch?v=_uOhyYtGTHU смотреть до конца, чтобы понять смысл. Это не порнуха и даже эротикой трудно назвать, гляньте.
  improvisation посетитель27.05.09 20:46
improvisation
NEW 27.05.09 20:46 
в ответ WishWaster 27.05.09 20:02
На такое клиенты всегда говорят "если не справляетесь с работой, нанимайте больше работников". И они правы. Если им нужно несколько недель, чтобы удалить одно видео, то представьте сколько тысяч людей за эти несколько недель просмотрят это видео.
Ну посмотрим удалят ли через пару недель.
  improvisation посетитель27.05.09 20:48
improvisation
NEW 27.05.09 20:48 
в ответ 0Alexander0 27.05.09 20:18
по стравнению с чем что в правом столбике, это ещё ничего
WishWaster Master of Disaster27.05.09 21:53
WishWaster
NEW 27.05.09 21:53 
в ответ improvisation 27.05.09 20:46
На такое клиенты всегда говорят "если не справляетесь с работой, нанимайте больше работников"
Ээээ... простите... а Вы разве платите YouTube за просмотр видео, чтобы называться "клиентом"?
А пока Вы не платите - не стоит ожидать, что реакция на Ваши претензии будет мгновенной. Впрочем, даже если бы Вы были клиентом, который платит - есть процедуры, которые невозможно обойти. Например, в магазине, если Вы стоите в очереди в кассу - Вы тоже возмущаетесь? Или в суде, который назначен через пару месяцев из-за загруженности? Предложите увеличить количество судей?
YouTube _не обязаны_ реагировать на всё мгновенно, а только по мере возможностей, причём - приоритет даётся сначала гос-организациям (полиция etc), потом - законные представители тех, кто имеет права на опубликованные материалы, и только потом - все остальные. Поверьте, если бы ролик принадлежал Вам, и кто-то нарушил Ваши права - реакция была бы ощутимо быстрее. А так - ждите. Или обратитесь в полицию, если речь о нарушении законов (возможно - да, хотя я не и не представляю, что там в ролике).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)