Вход на сайт
не определяются номера телефонов
NEW 04.05.09 22:51
не определяются номера телефонов,интернт 1&1,телеком тоже есть,раньше определялись номера входящих звонков,кроме приват,а сейчас вообще не определяются.Подскажите в чём причина?Спасибо.
NEW 05.05.09 23:15
в ответ stepan2002 05.05.09 22:49
Честно говоря, я тоже не вижу связи с поставленным вопросом,
A-Natalija перестали номера звонящих высвечиваться, а ты про Rufsperre распинаешься. У меня так же и есть как ты описал, номера определяются в большинстве, но не все. Мои родители звонят мне - "unbekannt", хотя я сам специально у них смотрел инструкцию телефона и не нашёл даже такой функции "Unterdrückung", чтобы отключить её.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.05.09 20:20
в ответ stepan2002 06.05.09 23:22
Не знаю, какой фритц у
A-Natalija, а у меня 7050. fritz.box - Telefoniegeräte - Bearbeiten - нету такого. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.05.09 21:37
на картинке красным обведены кнопки "Bearbeiten"

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 08.05.09 18:01
в ответ wld 07.05.09 21:37
Вот так выглядит при нажатии на "Telefoniegeräte" (см. скин):
NEW 08.05.09 18:03
в ответ 0Alexander0 08.05.09 18:01
После нажатия на красный крестик (bearbeiten):
NEW 08.05.09 18:07
в ответ wld 07.05.09 21:37
Как видно на вышеприведённых скинах нету у меня таких настроек Merkmale des Telefoniegerätes - Rufnummer des Anrufers anzeigen(CLIP). Возможно это связано с актуализирунгом софта, в прошлом году пришлось - проблемы были. 

NEW 08.05.09 18:12
в ответ 0Alexander0 08.05.09 18:01
Под Einstellungen / System / Ansicht / Expertenansicht активируй, и тоже появиться закладка с "Merkmale des Telefoniegerätes"
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 08.05.09 21:03
в ответ wld 08.05.09 18:12
Сделал, теперь есть "Merkmale des Telefoniegerätes", только дело наверное не в ней, т.к. в настройках правильно стоит: Rufnummer des Anrufers anzeigen (CLIP) - отметка стоит. Другие все или почти все номера показывает, только родительский - нет. Наверное от их подключения ещё зависит, простейшее дешёвое, кажется 13,... евро, стандартные на сегодняшний день 16,... стоят, может потому и нет у них передачи номера, хотя телефон современный, я специально им взял из-за этого.