Вход на сайт
фритцбох 7270
NEW 25.04.09 21:19
подключили кабель дойчланд. по привычке взял и зделал апдейт на софтваре.теперь мне сказали што нельзя делать было апдейт так как там были залиты специальные софтваре для кабель дойчланд.теперь вот стал пропадать интернет хотя на модеме лампочки как положено две горят а две моргают.подскажите так ли это.если так то как вернуть назад.веркс айнштеллюнген поможет или нет.или нужно софтваре искать.спасибо.
NEW 25.04.09 23:03
в ответ eugen12 25.04.09 21:19
В ответ на:
фритцбох 7270
а причем тут фритц или он у тебя после кабельного модема стоит ? и какой бокс ты апдейтил?фритцбох 7270
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
26.04.09 13:36
в ответ eugen12 26.04.09 12:59
конечно остануться старыми это сброс настроек...
Могу скинуть старую версию если уж так надо (скажи только какую), но с avm сайта скаченую, но если я правильно понимаю то фритц
в таком случае просто настраеваеться что интернет через лан1 и подключаеться к модему, так что ни каких изменений в прошивки для кабель дойчланд и быть не должно.
Могу скинуть старую версию если уж так надо (скажи только какую), но с avm сайта скаченую, но если я правильно понимаю то фритц
в таком случае просто настраеваеться что интернет через лан1 и подключаеться к модему, так что ни каких изменений в прошивки для кабель дойчланд и быть не должно.
NEW 26.04.09 14:00
в ответ Raven-SI 26.04.09 13:36
да если бы я знал какая там стояла прошивка.сказали што специальная для кабель дойчланд стояла прошивка.был раньше интернет от 1 унд 1 так всегда делал упдату на фритцбох как то не задумывался.вот и тут когда подсоединили кабельный интернет на следующий день сделал firmware ypdate и после этого стала плохая скорость закачки хотя вечером доходила перед прошивкой до 2300кб/S .а отдача 1000 с лишним
NEW 26.04.09 14:07
в ответ Raven-SI 26.04.09 14:03
фритц же не сам теперь как модем работает он получает уже готовое лан соединение с выходом на интернет и работает как обычный роутер...
Кстати как выглядет соединение с компом (лан или Влан), так как эти все глюки могут быть просто из за Влана например из за помех на этой частоте...
Кстати как выглядет соединение с компом (лан или Влан), так как эти все глюки могут быть просто из за Влана например из за помех на этой частоте...
NEW 26.04.09 14:43
в ответ Raven-SI 26.04.09 14:07
вот скриншот сделанный через интернет 1 унд 1 скорость не важная а качает нормально.