Вход на сайт
Подскажите как распознать Unbekant телефон?
NEW 23.04.09 15:01
Подскажите пожалуйста как называется программа, которая может распознавать Unbekant телефоны?
То есть кто то периодически звонит при этом номер не высвечивается, молчит и ложит трубку. Это уже потихоньку начинает нервировать.
А так же есть наглые, которым говоришь, что разговаривать нет возможности или нет времени, переключаются на Unterdrück, чтобы всё-таки трубку взяла.
Это происходит как на мобильном телефоне, так же и на стационарном.
В данный момент, уже третий раз идут звонки-молчанки на стационарном телефоне, телефон высветился, но его проверить нет возможности, весь интернет перекапала.
Пробовала позвонить по нему, но как ни странно даже гудки не идут, то есть нет соединения с этим номером. Я думаю, что это подстава.
Каким образом выявить к кому этот телефон принадлежит?
Фирма end2endmobile этим как раз занимается, но только для фирм, а не приватных клиентов.
Фирма yellix, предлагает услугу на мобильные телефоны, но я как поняла, только для серии мобильных телефонов Нокия, а у меня Сони модель. Кроме того они находятся в Англии.
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЧОКНУТЬСЯ МОЖНО ОТ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА
Заранее благодарна за вашу подсказку!
То есть кто то периодически звонит при этом номер не высвечивается, молчит и ложит трубку. Это уже потихоньку начинает нервировать.
А так же есть наглые, которым говоришь, что разговаривать нет возможности или нет времени, переключаются на Unterdrück, чтобы всё-таки трубку взяла.
Это происходит как на мобильном телефоне, так же и на стационарном.
В данный момент, уже третий раз идут звонки-молчанки на стационарном телефоне, телефон высветился, но его проверить нет возможности, весь интернет перекапала.
Пробовала позвонить по нему, но как ни странно даже гудки не идут, то есть нет соединения с этим номером. Я думаю, что это подстава.
Каким образом выявить к кому этот телефон принадлежит?
Фирма end2endmobile этим как раз занимается, но только для фирм, а не приватных клиентов.
Фирма yellix, предлагает услугу на мобильные телефоны, но я как поняла, только для серии мобильных телефонов Нокия, а у меня Сони модель. Кроме того они находятся в Англии.
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЧОКНУТЬСЯ МОЖНО ОТ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА
Заранее благодарна за вашу подсказку!
- Как измерить силушку БОГАтырскую?
- Впряги свою массушку в колесницу и помножь общую силушку на ускоренице
NEW 23.04.09 15:48
в ответ kirschchen 23.04.09 15:01
В ответ на:
Подскажите пожалуйста как называется программа, которая может распознавать Unbekant телефоны?
нет таких програм Подскажите пожалуйста как называется программа, которая может распознавать Unbekant телефоны?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 23.04.09 16:04
в ответ dimon24 23.04.09 15:48
Может не высвечиваться номер и когда звонят с телефона - автомата, и с компа - со скайпа. Так что это не обязательно звонки со стационарного телефона, или с хенди.
23.04.09 17:59
в ответ kirschchen 23.04.09 15:01
можно рутером ненужные (назойливые) номера зашперить и unbekannt тоже. Просто те из ваших знакомых, чей номер не высвечивается, к вам тоже не смогут дозвониться.
Это все в том случае, если звонки на домашний (стационарный) телефон.
Это все в том случае, если звонки на домашний (стационарный) телефон.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 23.04.09 21:02
в ответ yabs 23.04.09 20:45
В обе стороны блокируются без проблем. Может не на всех рутерах, то "Фритцы" это делают очень многие. Вот картинка для наглядности. Это Фритц 7570, а на старом 7050 почти тоже самое было.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 24.04.09 10:06
я имел в виду, что унбеканнт блокируются только на ИП-телефонии, на фестнетц должны проходить. у меня фритц 7170
Internetanrufe ohne Rufnummer abweisen
Ankommende Anrufe an eine Internetrufnummer werden von FRITZ!Box abgewiesen, wenn der Anrufende keine Rufnummer übermittelt.
в ответ temnota 23.04.09 17:59
В ответ на:
можно рутером ненужные (назойливые) номера зашперить и unbekannt тоже
можно рутером ненужные (назойливые) номера зашперить и unbekannt тоже
я имел в виду, что унбеканнт блокируются только на ИП-телефонии, на фестнетц должны проходить. у меня фритц 7170
Internetanrufe ohne Rufnummer abweisen
Ankommende Anrufe an eine Internetrufnummer werden von FRITZ!Box abgewiesen, wenn der Anrufende keine Rufnummer übermittelt.
NEW 24.04.09 10:40
в ответ yabs 24.04.09 10:30
Telefonie->Anrufe->Anrufe sperren->Neue Rufsperre->ankommende Rufe->Ohne Rufnummer
или
Telefonie->Rufumleitung-> Alle Anrufe ohne Rufnummer->Anrufe umleiten auf interne Anrufbeantworter
или
Telefonie->Rufumleitung-> Alle Anrufe ohne Rufnummer->Anrufe umleiten auf interne Anrufbeantworter
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.04.09 16:43
А вы его переделайте на Фритц, как раз 7170 и получается из него.
в ответ Andrew13 24.04.09 14:32
В ответ на:
Интересно, а в телекомовских рутерах такой функции нет? Я в своём 701-м чёт не нашёл
Интересно, а в телекомовских рутерах такой функции нет? Я в своём 701-м чёт не нашёл
А вы его переделайте на Фритц, как раз 7170 и получается из него.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 25.04.09 16:20
Ну что-то навроде этого. Получил (49 ёриков) я от Телекома Speedport W920V и благодаря форуму http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=172137
и одному из его модераторов (за что ему ОГРОМНОЕ спасибо), то есть не совсем самостоятельно, сделал из него Fritz!Box 7570
в ответ Andrew13 25.04.09 11:15
В ответ на:
Шайтан!!! Фрицевским софтом прошить чтоль?
Шайтан!!! Фрицевским софтом прошить чтоль?
Ну что-то навроде этого. Получил (49 ёриков) я от Телекома Speedport W920V и благодаря форуму http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=172137
и одному из его модераторов (за что ему ОГРОМНОЕ спасибо), то есть не совсем самостоятельно, сделал из него Fritz!Box 7570
Великий Аркадий Райкин.