Вход на сайт
Fritzbox вместо Netgear возможно ли подключить?
NEW 21.04.09 13:22
То-то и оно. Я (пока еще?) не видел рутеров со встроенным кабельным модемом. Т.е. если кабель - то пожалте поиметь отдельный кабельный модем, к которому по Ethernet можете цеплять все, что хочется и можется.
в ответ Ipconfig 21.04.09 13:18
В ответ на:
Да нет, что ты?
Да нет, что ты?
То-то и оно. Я (пока еще?) не видел рутеров со встроенным кабельным модемом. Т.е. если кабель - то пожалте поиметь отдельный кабельный модем, к которому по Ethernet можете цеплять все, что хочется и можется.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
21.04.09 15:30
в ответ Kabal 21.04.09 13:22
Друзья спасибо за ответы Да роутер у меня WGR614v7 и кабельмодем ещё Вот вместо Netgear я и хочу подключить Фритц На другом форуме мне сказали в настройках фритца так сделать
Internetzugang ьber LAN 1
Internetverbindung selbst aufbauen (NAT-Router mit PPPoE oder IP)
Zugangsdaten werden nicht benцtigt (IP).
Сетевой кабель от кабельного модема втыкать в Lan1."
Internetzugang ьber LAN 1
Internetverbindung selbst aufbauen (NAT-Router mit PPPoE oder IP)
Zugangsdaten werden nicht benцtigt (IP).
Сетевой кабель от кабельного модема втыкать в Lan1."
NEW 21.04.09 19:02
Вы, не владея технической стороной вопроса (особенностями подключения к кабелю от Kabel BW), извратили слова АВТОРА на корню.
в ответ stepan2002 21.04.09 18:46
В ответ на:
я обращял обшее внимание на слова АВТОРА
я обращял обшее внимание на слова АВТОРА
Вы, не владея технической стороной вопроса (особенностями подключения к кабелю от Kabel BW), извратили слова АВТОРА на корню.
- Живем один раз!
NEW 21.04.09 20:35
Да хоть по диагонали в шахматном порядке. Спрошено было: можно вместо одного рутера заюзать другой? Ответ - можно, если "другой" умеет рутить WAN, приходящий через Ethernet. Что не ясно? Какие возражения? ГДЕ автор спрашивал о чем-то другом??? ОТКУДА Вы (и не только) взяли, что он хочет фрицем заменить ВСЕ, а не только рутер???
в ответ stepan2002 21.04.09 20:30
В ответ на:
вследуещий раз буду читать с права на лево
вследуещий раз буду читать с права на лево
Да хоть по диагонали в шахматном порядке. Спрошено было: можно вместо одного рутера заюзать другой? Ответ - можно, если "другой" умеет рутить WAN, приходящий через Ethernet. Что не ясно? Какие возражения? ГДЕ автор спрашивал о чем-то другом??? ОТКУДА Вы (и не только) взяли, что он хочет фрицем заменить ВСЕ, а не только рутер???
- Живем один раз!
NEW 21.04.09 20:37
Да я-то давно понял
(Точнее, ни минуты не сомневался.)
Можно вопрос? А на кой хрен Вы его заказали-то? Или в пакет входил?
В ответ на:
уточняю
уточняю
Да я-то давно понял
В ответ на:
вместо дерьма, которое имею
вместо дерьма, которое имею
Можно вопрос? А на кой хрен Вы его заказали-то? Или в пакет входил?
- Живем один раз!
NEW 21.04.09 20:54
Он в пакет входил. И на мои просьбы заменить его, мне ответили так, что у них только такие.
Человек с ником Каbаl совершенно прав. Я хочу к моему модему прицепить вместо теперешнего роутера Фритц, который лежит без дела, но гораздо лучше Netgear. Приношу извинения за свой 1й, немного не понятный пост.
Человек с ником Каbаl совершенно прав. Я хочу к моему модему прицепить вместо теперешнего роутера Фритц, который лежит без дела, но гораздо лучше Netgear. Приношу извинения за свой 1й, немного не понятный пост.