Вход на сайт
Fritz и жесткий диск
NEW 12.04.09 20:08
в ответ yabs 12.04.09 18:15
по поводу того что сервер медленый, я имел ввиду что скорость отдачи дсл очень маленькая для отдачи информации для которой нужна фестплата.... (в моем понимании конечно)
А по поводу ограничений встречал пару раз на форумах, а потом и сам столкнулся когда пытался скачать со своего фтп файл в 100 мегабайт,
через некоторое время получал сообщение что то вроде что достигнут лимит на соединение и скачивание обрывалось.
Может что то конечно и поменялось со временем, прошло уже полгода, я непробывал больше.
А по поводу ограничений встречал пару раз на форумах, а потом и сам столкнулся когда пытался скачать со своего фтп файл в 100 мегабайт,
через некоторое время получал сообщение что то вроде что достигнут лимит на соединение и скачивание обрывалось.
Может что то конечно и поменялось со временем, прошло уже полгода, я непробывал больше.
NEW 12.04.09 20:24
в ответ Raven-SI 12.04.09 20:08
периодически сгружаю с фестплаты подключенной к фрицу файлы размером и по 100 и по 300 мб через фтп. проблем практически не было. а если начинает барахлить фтп помогает резет фрица.
больший размер пока не пробовал
больший размер пока не пробовал
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит