Login
Разыскивается prepaid тариф...
281
NEW 08.04.09 21:41
со следующими условиями: обязательно сеть Д1, звонки внутри сети 3-4 цента (смс и прочее не интересует), отсутствие всяческий доплат für wenigtelefonierer и оплат за возврат карты и т.д.
Сейчас имеется callmobile, но т.к. звоню очень мало и внутри сети, то надоело каждый месяц платить им 1 евро за то, что не наговариваю 6 евро.
как оказалось klarmobile тоже ввел такие санкции. Есть ли еще операторы, которые удовлетворяют моим условиям?
Сейчас имеется callmobile, но т.к. звоню очень мало и внутри сети, то надоело каждый месяц платить им 1 евро за то, что не наговариваю 6 евро.
как оказалось klarmobile тоже ввел такие санкции. Есть ли еще операторы, которые удовлетворяют моим условиям?
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 08.04.09 22:16
in Antwort Anomaliya 08.04.09 21:41
http://www.simplytel.de/simply-tarif-uebersicht.htm
может это подойдёт ?
может это подойдёт ?
Говорить "дурак" сейчас не политкорректно. Надо говорить:"представитель интеллектуального большинства населения США".
NEW 08.04.09 22:35
in Antwort в чём вопрос 08.04.09 22:16
Спасибо, но к сожалению они берут 25 евро за невозвращенную карту. У меня было две карты от них, одну они "не получили", вторую я послала заказным, но не уложилась в две недели (не рассчитала, что заказное идет дольше) и пришлось платить за обе. Поэтому я на них в обиде 
NEW 08.04.09 23:31
NEW 09.04.09 12:36
in Antwort inotomi 08.04.09 23:31
Спасибо, похоже то что надо. Но все таки меня терзают смутные сомнения (с), пенни мобайл принадлежит симпли, получается они тоже за карту 25 евро берут?
NEW 09.04.09 12:41
in Antwort Anomaliya 09.04.09 12:36
вроде нет
в любом случае пенни не требует контоданные
и для активации можно ввести любое имя и адрес
в любом случае пенни не требует контоданные
и для активации можно ввести любое имя и адрес
NEW 09.04.09 12:57
Мы тоже у них, но альтернативы пока не нашли, хоть точно также и платим за две карточки по 1 Евро в месяц.
Была недавно тема об "Алисе", нас не устраивало, что нужно сразу много заплатить (по 20 евро на карточку + 10 евро за пересылку). Правда звонки в сети вообще бесплатные. Может Вам подойдет?
В ответ на:
Мы тоже у них, но альтернативы пока не нашли, хоть точно также и платим за две карточки по 1 Евро в месяц.
Была недавно тема об "Алисе", нас не устраивало, что нужно сразу много заплатить (по 20 евро на карточку + 10 евро за пересылку). Правда звонки в сети вообще бесплатные. Может Вам подойдет?
NEW 09.04.09 12:57 
спасибо это радует
а как насчет штрафных санкций если мало звонишь? Я у них нашла только то, что если 14 месяцев не пополняешь счет и/или 2 месяца не пользуешься картой они ее отключают, других условий нет?
in Antwort yabs 09.04.09 12:41
а как насчет штрафных санкций если мало звонишь? Я у них нашла только то, что если 14 месяцев не пополняешь счет и/или 2 месяца не пользуешься картой они ее отключают, других условий нет?
09.04.09 13:04
сейчас почитала - они эти 20 евро как гутхабен возвращают, если до 15.04 заказать, но меня не устраивает их сеть - О2. У меня ни дома, ни на работе О2 не ловит вообще, Д2 только на балконе, Е+ только на кухне. Поэтому выбор ограничен только операторами работающими под Д1.
in Antwort roslyz 09.04.09 12:57
В ответ на:
Была недавно тема об "Алисе", нас не устраивало, что нужно сразу много заплатить (по 20 евро на карточку + 10 евро за пересылку).
Была недавно тема об "Алисе", нас не устраивало, что нужно сразу много заплатить (по 20 евро на карточку + 10 евро за пересылку).
сейчас почитала - они эти 20 евро как гутхабен возвращают, если до 15.04 заказать, но меня не устраивает их сеть - О2. У меня ни дома, ни на работе О2 не ловит вообще, Д2 только на балконе, Е+ только на кухне. Поэтому выбор ограничен только операторами работающими под Д1.
NEW 09.04.09 21:24
Ну и покупай Д1,у них есть тариф-препайд, все звонки на Д1 стоят 5 центов. НА ВСЕ Д1,а не только внутри дисконта.
В ответ на:
обязательно сеть Д1, звонки внутри сети 3-4 цента
обязательно сеть Д1, звонки внутри сети 3-4 цента
Ну и покупай Д1,у них есть тариф-препайд, все звонки на Д1 стоят 5 центов. НА ВСЕ Д1,а не только внутри дисконта.