Вход на сайт
Домашняя сетка
246
NEW 31.03.09 22:03
Последний раз изменено 31.03.09 22:13 (Ivan_Pomidoroff)
Подскажите, как используя один роутер (Speedport W503V) сделать сеть между двумя компами и потсоеденёного к роутеру медиоресивером сетку? Возможно вобще такое?
ps. Да, забыл сказать, на одном компе ХР на другом Vista. И по подробней, пожалуйсто.
ps. Да, забыл сказать, на одном компе ХР на другом Vista. И по подробней, пожалуйсто.
NEW 31.03.09 22:27
Вы имеете ввиду "оптически"?
ЗЫ: вообще то это не совсем по теме данного форума, но
1. Компы все к рутеру кабелем (или WLAN) подключены?
2. IP у компов динамические или статические?
3. они друг друга по IP пингуют?
в ответ Poiser 31.03.09 22:16
В ответ на:
Компы у вас друг друга что не видят?
Вы имеете ввиду "оптически"?
ЗЫ: вообще то это не совсем по теме данного форума, но
NEW 31.03.09 23:05
А как они нестого не с сего друг друга увидят?
Мне кажется, если компы подключены к одному роутеру, то этого ещё не причина для появление сети между ними... практика это доказывает )
Один кабелем, другой WLAN, ресивер - кабебелем.
Вот этого я не знаю, все настройки по умолчанию.
Вот я незнаю как сеть вобще делать, а вы про пингуют спрашиваете.... сети нет, но пингуют.
Как я понял из вопросов, технически возможно зделать сеть между двумя компами через роутер, но я не постесняюсь спросить ещё раз - можно в сеть обьеденить тудаже медиаресивер?
В ответ на:
А как они нестого не с сего друг друга увидят?
Мне кажется, если компы подключены к одному роутеру, то этого ещё не причина для появление сети между ними... практика это доказывает )
В ответ на:
Один кабелем, другой WLAN, ресивер - кабебелем.
В ответ на:
Вот этого я не знаю, все настройки по умолчанию.
В ответ на:
Вот я незнаю как сеть вобще делать, а вы про пингуют спрашиваете.... сети нет, но пингуют.
Как я понял из вопросов, технически возможно зделать сеть между двумя компами через роутер, но я не постесняюсь спросить ещё раз - можно в сеть обьеденить тудаже медиаресивер?
NEW 01.04.09 14:47
Вобщем вышла такая ситуация:
Компьютер с Вистой (комп01) видит компутер с XP (комп02) причём никаких настроек на компе01 не делалось, а комп02 не видит комп01. Пробывал устонавливать малую домашнюю сеть, но ничего не помогло... как быть?
зы. мало того комп02 не только 01 не видит, он ещё и себя в окружении не видит. О как!
Компьютер с Вистой (комп01) видит компутер с XP (комп02) причём никаких настроек на компе01 не делалось, а комп02 не видит комп01. Пробывал устонавливать малую домашнюю сеть, но ничего не помогло... как быть?
зы. мало того комп02 не только 01 не видит, он ещё и себя в окружении не видит. О как!
NEW 01.04.09 21:51
Вот!!!... Стойте, стойте!!! Я как раз об этом и говорю.... КАК? Это сделать?!
Компьютеры под одним именем? Вы в этом уверенны?
Я Вам больше могу сказать: Google!!!
Мало того что с немецким у мну туго, так ещё вместо конкретного ответа посвлать туда где может и ответа на мой вопрос нет. Вы сами ответ на мой вопрос там видили? Может напишите здесь по русски?
В ответ на:
нужно сперва настроить локальную сеть.
нужно сперва настроить локальную сеть.
Вот!!!... Стойте, стойте!!! Я как раз об этом и говорю.... КАК? Это сделать?!
В ответ на:
и kомпютеры должны быть под одним именем.
и kомпютеры должны быть под одним именем.
Компьютеры под одним именем? Вы в этом уверенны?
В ответ на:
www.netzwerktotal.de
www.netzwerktotal.de
Я Вам больше могу сказать: Google!!!
Мало того что с немецким у мну туго, так ещё вместо конкретного ответа посвлать туда где может и ответа на мой вопрос нет. Вы сами ответ на мой вопрос там видили? Может напишите здесь по русски?
NEW 01.04.09 22:24
ну извените, про язык здеся разгвора небыло.откуда мне знать на каком языке вам нужно.а в остальном я не то что уверен,я это знаю. иначе они не видят себя в сети. я могу поискать гдето у меня было на русском.
я хочу поправится,а то наверное ты не так меня понял с именем компютера! они должы быть в рабочей групе под одним именем. помоему это так по русски
я хочу поправится,а то наверное ты не так меня понял с именем компютера! они должы быть в рабочей групе под одним именем. помоему это так по русски
Trolblock