Вход на сайт
Звонки с O2 на Alice - платны?
149
NEW 17.03.09 16:07
Всем привет,
Меня уже не раз спрашивали - платны такие звонки или нет, для тех у кого O2 => O2 бесплатен? Alice тоже в сети O2, вопрос в том, считается ли это во флэт клиентам O2.
У меня Alice, знаю что звонки в O2 тарифицируется отдельно, а вот наоборот - хз.
Меня уже не раз спрашивали - платны такие звонки или нет, для тех у кого O2 => O2 бесплатен? Alice тоже в сети O2, вопрос в том, считается ли это во флэт клиентам O2.
У меня Alice, знаю что звонки в O2 тарифицируется отдельно, а вот наоборот - хз.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 17.03.09 18:51
в ответ WishWaster 17.03.09 16:07
Звонки с О2, (если у тебя тариф который заключает в себе безплатные звонки на городские телефоны "M" из домашней зоны или "L") безплатны. Не важно звонишь ли на festnetz в телеком, алису, О2, или ещё кого. А вот на мобильный от алисы будут платные. (Скорее всего)
NEW 17.03.09 19:58
У кого О2--->О2 на мобильные бесплатно. Бесплатно так же звонить на Чибо и Фоник, они тоже в сети О2, это проверенно. У кого О2 флет то он предполагает бесплатные звонки по сети О2. Впринципе должно быть бесплатно и на мобильные от Алисы.
в ответ Gamon 17.03.09 18:51
В ответ на:
А вот на мобильный от алисы будут платные. (Скорее всего)
А вот на мобильный от алисы будут платные. (Скорее всего)
У кого О2--->О2 на мобильные бесплатно. Бесплатно так же звонить на Чибо и Фоник, они тоже в сети О2, это проверенно. У кого О2 флет то он предполагает бесплатные звонки по сети О2. Впринципе должно быть бесплатно и на мобильные от Алисы.
В ответ на:
Mit unserem einfachen Tarif, telefonieren Sie deutschlandweit kostenlos ins deutsche Festnetz, ins O2 Netz.
Mit unserem einfachen Tarif, telefonieren Sie deutschlandweit kostenlos ins deutsche Festnetz, ins O2 Netz.
NEW 18.03.09 01:25
в ответ WishWaster 17.03.09 16:07
Как утверждает мой друг - бесплатные. (он мне звонит с о2 на алису)
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор