Login
Немецкий модем в России
NEW 12.03.09 22:29
Это переделывается для тех кто собирается юзать DSL линию и чтобы все работало в одном флаконе а у кого LAN :тому не нужен встроенный DSL модем он в таком подключении не задействован
я писал автору сабжа при каких обстоятельствах и как можно заюзать встроенный DSL МОДЕМ и почему DSL MODEM для Германии
не работает в России по моему об этом и был вопрос
Дык если у тебя не DSL линия то тебе и не надо про это знать или не знать у тебя это просто не используется
in Antwort Winzer 12.03.09 20:45, Zuletzt geändert 13.03.09 07:44 (NetRunner)
В ответ на:
Какой смысл слова переделывается ? Я свой фритц 7170 не переделывал: привёз, воткнул куда надо, настройку на ЛАН интернет
Какой смысл слова переделывается ? Я свой фритц 7170 не переделывал: привёз, воткнул куда надо, настройку на ЛАН интернет
Это переделывается для тех кто собирается юзать DSL линию и чтобы все работало в одном флаконе а у кого LAN :тому не нужен встроенный DSL модем он в таком подключении не задействован
я писал автору сабжа при каких обстоятельствах и как можно заюзать встроенный DSL МОДЕМ и почему DSL MODEM для Германии
не работает в России по моему об этом и был вопрос
В ответ на:
Про Annex A стандарт не знал, и не знаю, а вот фритц работает
Про Annex A стандарт не знал, и не знаю, а вот фритц работает
Дык если у тебя не DSL линия то тебе и не надо про это знать или не знать у тебя это просто не используется
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 12.03.09 22:36
об этом и идет речь что Speedport W700 V это не есть fritzbox это две совсем большие разницы
in Antwort Winzer 12.03.09 22:01
В ответ на:
А вот то, что в настройках нет переключения с ДСЛ на ЛАН интернет
А вот то, что в настройках нет переключения с ДСЛ на ЛАН интернет
об этом и идет речь что Speedport W700 V это не есть fritzbox это две совсем большие разницы
13.03.09 00:37
В России DSL в нашем понимании большая редкость. Чаще всего это локальная сеть или выделенка.
В русских чатах часто локальную сеть путают с DSL. В России провайдеры на DSL линию садят через рутер до десяти пользователей и продают это как DSL.
Если в России хотят настоящее DSL то это стоит дорого. В Москве подключение к локальной сети одно время стоило 20 у.е. в месяц а DSL 120 у.е.
in Antwort Familija 10.03.09 23:44
В ответ на:
Добрый день !! Прошу помощи !!!!
Я отправил в Россию немецкий DSL Modem (Speedport W700 V ) , но при подключении его в России индикаторная лампочка DSL не горит и соответственно нет интернета.
Кто может сталкивался? или может мне объяснить и помочь ?
Заранее благодарен!!!
Добрый день !! Прошу помощи !!!!
Я отправил в Россию немецкий DSL Modem (Speedport W700 V ) , но при подключении его в России индикаторная лампочка DSL не горит и соответственно нет интернета.
Кто может сталкивался? или может мне объяснить и помочь ?
Заранее благодарен!!!
В России DSL в нашем понимании большая редкость. Чаще всего это локальная сеть или выделенка.
В русских чатах часто локальную сеть путают с DSL. В России провайдеры на DSL линию садят через рутер до десяти пользователей и продают это как DSL.
Если в России хотят настоящее DSL то это стоит дорого. В Москве подключение к локальной сети одно время стоило 20 у.е. в месяц а DSL 120 у.е.
Венн ду дас лезен каннст,
бист ду кеин думмер весси!!
бист ду кеин думмер весси!!
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 13.03.09 07:56
Ну штук 10 уже в Россию модемов отправил нужен был именно переделанный под Annex A то есть для DSL линий
Что такое DSL путают не только в России здесь вон сколько постов было народ спрашивает насчет DSL Kabel Deutschland
хотя Kabel Deutschland не дает DSL у него internet подключение именно через кабель с использованием спец кабельного модема
да это широкополосный(broadband) скоростной интернет но не DSL
Не знаю насколько мне рассказывали по моему сейчас DSL линию и в Питере и в Москве за 20 у.е. можно получить
Камрады из Питера и/или Москвы могут поправить если это не так
in Antwort Berloeve 13.03.09 00:37
В ответ на:
В России DSL в нашем понимании большая редкость.
В России DSL в нашем понимании большая редкость.
Ну штук 10 уже в Россию модемов отправил нужен был именно переделанный под Annex A то есть для DSL линий
В ответ на:
В русских чатах часто локальную сеть путают с DSL
В русских чатах часто локальную сеть путают с DSL
Что такое DSL путают не только в России здесь вон сколько постов было народ спрашивает насчет DSL Kabel Deutschland
хотя Kabel Deutschland не дает DSL у него internet подключение именно через кабель с использованием спец кабельного модема
да это широкополосный(broadband) скоростной интернет но не DSL
В ответ на:
В Москве подключение к локальной сети одно время стоило 20 у.е. в месяц а DSL 120 у.е.
В Москве подключение к локальной сети одно время стоило 20 у.е. в месяц а DSL 120 у.е.
Не знаю насколько мне рассказывали по моему сейчас DSL линию и в Питере и в Москве за 20 у.е. можно получить
Камрады из Питера и/или Москвы могут поправить если это не так
NEW 13.03.09 09:02
времена меняются
http://stream.ru/tariffs/inet/
in Antwort Berloeve 13.03.09 00:37
В ответ на:
времена меняются
http://stream.ru/tariffs/inet/
NEW 13.03.09 09:07
я вчера пытался по этой теме погуглить, вроде пишут про какую-то неофициальную прошивку, в которой ДСЛ-модем отключается...
in Antwort Familija 12.03.09 21:26
В ответ на:
В общем подключить Speedport W700V через LAN мы не сумели и в настройках переключения такого нет.
Может будут ещё какие предложения?
В общем подключить Speedport W700V через LAN мы не сумели и в настройках переключения такого нет.
Может будут ещё какие предложения?
я вчера пытался по этой теме погуглить, вроде пишут про какую-то неофициальную прошивку, в которой ДСЛ-модем отключается...
NEW 13.03.09 09:10
in Antwort yabs 13.03.09 09:07
эта неофициальная прошивка - перешивка под фрицбох. начинка там практически одинакова. поэтому я и посоветовал сразу нести к спецам. сами они перешить врядли смогут
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.03.09 10:33
in Antwort Familija 10.03.09 23:44
Скажите: а зачем это делать?
В России при подключении к ДСЛ провайдеру он выдает вам модем.
Во всяком случае так было в 2005 году.
Это вам не интернет по карточкам.
В России при подключении к ДСЛ провайдеру он выдает вам модем.
Во всяком случае так было в 2005 году.
Это вам не интернет по карточкам.
NEW 13.03.09 11:29
in Antwort jbond1981 13.03.09 10:33
я не думаю, что там все провайдеры дарят модем, да и модем роутеру - рознь
NEW 13.03.09 16:49
in Antwort jbond1981 13.03.09 10:33
Добрый день!
Модем у нас есть ,но он с одним выходом . А нам нужно подключить одновременно комп. и скайп телефон, также хотелось бы использовать Voip телефонию.
Модем у нас есть ,но он с одним выходом . А нам нужно подключить одновременно комп. и скайп телефон, также хотелось бы использовать Voip телефонию.