Вход на сайт
Заканчивается фертраг
03.03.09 12:27
Привет всем.В данный момент имею versatel , которым полностью доволен.Договор кончается через 5 месяцев.На ихней странице дарят всякие подарки новым клиентам.Вот я и подумал, а как бы мне прикинутся новым клиентом и сделать себе подарок.Кто нибуть уже пробовал такое?Как думаете клюнут они на эту фишку.Позвонить и сказать типа, останусь если подарите вот это.

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 03.03.09 17:42
Только не в Телекоме, там Фритцы не дают
В ответ на:
Так перейди в любую компанию и получишь такой подароек.
Так перейди в любую компанию и получишь такой подароек.
Только не в Телекоме, там Фритцы не дают
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 04.03.09 09:34
да кто его знает? может возможность его програмирования? там внутри обычный линукс т.е. имеем небольшой и экономичный линукс-сервер с возможностью использования многих сторонних сервисов .
в ответ Kabal 04.03.09 09:29
В ответ на:
А можно провести сравнительный анализ "Fritz vs. ZyXEL"? А то я свой "зухель" настроил один раз - и не вспоминаю о нем... Доктор, что я делаю не так???
А можно провести сравнительный анализ "Fritz vs. ZyXEL"? А то я свой "зухель" настроил один раз - и не вспоминаю о нем... Доктор, что я делаю не так???
да кто его знает? может возможность его програмирования? там внутри обычный линукс т.е. имеем небольшой и экономичный линукс-сервер с возможностью использования многих сторонних сервисов .
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.03.09 11:39
Попробуй найти ZyXEL аналогичный FRITZ!Box Fon WLAN 7270 а потом будем сравнивать. Только не по количеству антенн искать у ZyXEL NBG-420N Router mit WLAN 802.11n 300 Mbps их тоже три.
в ответ Kabal 04.03.09 09:29
В ответ на:
Попробуй найти ZyXEL аналогичный FRITZ!Box Fon WLAN 7270 а потом будем сравнивать. Только не по количеству антенн искать у ZyXEL NBG-420N Router mit WLAN 802.11n 300 Mbps их тоже три.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 04.03.09 12:43
Шо, таки не будет работать???
(Я, честно говоря, не увлекаюсь. Но вопрос о настройке именно указанной мной модели для указанных тобой нужд вынесен в ФАК ветки, посвященной именно этой модели, на одном из форумов. Ты на слово мне поверишь, что все будеть работать?)
Или ты про то, чтобы именно на нем одном, с подключенным NAS-ом каким-нибудь? Тогда да - линукс в зубы.
В ответ на:
как настроишь на нем качалку с рапидшары и торрент-клиент, пиши
как настроишь на нем качалку с рапидшары и торрент-клиент, пиши
Шо, таки не будет работать???
Или ты про то, чтобы именно на нем одном, с подключенным NAS-ом каким-нибудь? Тогда да - линукс в зубы.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 04.03.09 14:04
можешь считать меня необычным пользователем. я не желаю гонять компьютер ради скачивания файлов с рапиды , в своё время пользовался автоматическим LCR да и сейчас фриц у меня решает какие разговоры пойдут по флату провайдера а какие по бетамаксам.
а обычный пользователь включает рутер в режиме модема и в буквальном смысле слова забивает микроскопом гвозди
в ответ Kabal 04.03.09 13:16
В ответ на:
Это да. Вопрос в том, сколь часто это бывает нужно обычному пользователю.
Это да. Вопрос в том, сколь часто это бывает нужно обычному пользователю.
можешь считать меня необычным пользователем. я не желаю гонять компьютер ради скачивания файлов с рапиды , в своё время пользовался автоматическим LCR да и сейчас фриц у меня решает какие разговоры пойдут по флату провайдера а какие по бетамаксам.
а обычный пользователь включает рутер в режиме модема и в буквальном смысле слова забивает микроскопом гвозди
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.03.09 14:13
Рутер - он и в Африке рутер. (Ты с сетевыми технологиями как?.. Хоть на уровне терминов?) А напихать туда все-все-все - можно, конечно. Но не всем нужно.
в ответ gendy 04.03.09 14:04
В ответ на:
Рутер - он и в Африке рутер. (Ты с сетевыми технологиями как?.. Хоть на уровне терминов?) А напихать туда все-все-все - можно, конечно. Но не всем нужно.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.