Login
Получил странный счёт:(
NEW 02.03.09 23:25
При активации любой симкарты нужно указывать свои данные. Когда вы хенди покупаете с препайдкартой то все равно продавец это делает за вас.
Так что у провайдера на симку всё есть, при необходимости все найдут. Просто ждут пока кругленькая сумма наберётся.
in Antwort yabs 02.03.09 21:51
В ответ на:
вряд ли
у них может даже адреса вашего нет
вряд ли
у них может даже адреса вашего нет
При активации любой симкарты нужно указывать свои данные. Когда вы хенди покупаете с препайдкартой то все равно продавец это делает за вас.
Так что у провайдера на симку всё есть, при необходимости все найдут. Просто ждут пока кругленькая сумма наберётся.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 02.03.09 23:27
in Antwort velbera0 02.03.09 19:02
В ответ на:
У меня к вам вопросик ? у меня тоже токое было, где-то полгода назат ,но у меня Хендик карточный ,они у меня снимали снимали ,мне надоело и я не стала больше запровлять, и пользоватся симкой,так вот ?????????? как вы думаете мне счёт может прити?
Такие проблеммы нужно решать а не убегать.У меня к вам вопросик ? у меня тоже токое было, где-то полгода назат ,но у меня Хендик карточный ,они у меня снимали снимали ,мне надоело и я не стала больше запровлять, и пользоватся симкой,так вот ?????????? как вы думаете мне счёт может прити?
NEW 03.03.09 00:07
возможно, но например в пеннимобил эти данные никто не проверяет
и например карты блау, которые продаются в магазинах
in Antwort Berloeve 02.03.09 23:25
В ответ на:
При активации любой симкарты нужно указывать свои данные
При активации любой симкарты нужно указывать свои данные
03.03.09 00:18
Вот где лазейка для телефонных хулиганов.
Позвонил с такого телефона политику и высказал всё что о нём думаеш.
in Antwort yabs 03.03.09 00:07
В ответ на:
Вот где лазейка для телефонных хулиганов.
Позвонил с такого телефона политику и высказал всё что о нём думаеш.
NEW 03.03.09 16:36
in Antwort alex.rein 02.03.09 23:03, Zuletzt geändert 03.03.09 16:52 (velbera0)
посматрела в минус не снимают ,но я растроилас ,что делат? ,может посаветуете ? а может сходит где покупала симку пусть заблокируют , что скажете?
NEW 03.03.09 18:11
in Antwort velbera0 03.03.09 16:36
1. Если при покупке карты вы никаких пасспортных данных не давали, то беспокоится в принципе думаю не стоит.
2. Блокировка симки думаю что ничего не даст, т.к. блокируется только ваш номер, а не договор с компанией которая снимала у вас деньги. Если вы не пополняете ваш баланс определённое время , то симка так и так блокируется автоматически.
3. Скорее всего как только вы перестали пополнять ваш баланс компания сама автоматически расторгла договор. (Они всегда оставляют за собой такое право)
2. Блокировка симки думаю что ничего не даст, т.к. блокируется только ваш номер, а не договор с компанией которая снимала у вас деньги. Если вы не пополняете ваш баланс определённое время , то симка так и так блокируется автоматически.
3. Скорее всего как только вы перестали пополнять ваш баланс компания сама автоматически расторгла договор. (Они всегда оставляют за собой такое право)
NEW 03.03.09 18:18
in Antwort velbera0 02.03.09 19:02
У меня несколько по-другому.Klarmobil когда прислали мне карту.то с того момента, по моему разрешению на это, высчитывает все мои соединения с конто. сейчас я получил уже кундигунг от тех,кто якобы продал мне абонемет за 4,99 в неделю и где,как говорят, было мелко написано(Я и не увидел это),что я своим анмельдунгом согласен на их условия.Я же анмельдовался только для отсыла одной "бесплатной"СМС для прбы(там было написано SMS FREE),а это был абонемент.Сейчас они мне прислали.как я понимаю, "Стоп",но рады будут если я снова ими воспользуюсь.Всё удовольствие,я надеюсь,обошлось в "только"в 19,96
NEW 03.03.09 21:40
in Antwort alex.rein 02.03.09 23:03
Привет народ!! У меня такая-же херня была, каждую неделю 4,99 снимают хоть ты здохни, потом пригляделся с очками нашёл их М-аил
оказался лохотрон, посмотрите очень просто ещё если плохо видиш. http://www.myquiz2win.de/perl/lp.pl?file=index1.html&partner_pk=0
оказался лохотрон, посмотрите очень просто ещё если плохо видиш. http://www.myquiz2win.de/perl/lp.pl?file=index1.html&partner_pk=0
NEW 04.03.09 12:03
in Antwort arnold12 03.03.09 21:40
А дальше,чем закончилась эта "бандитская" акция? С деньгами распрощался?
NEW 05.03.09 06:45
in Antwort arnold12 03.03.09 21:40
Вот ещё один лохотрон взял с одноклассников, http://www.cheapsim.de/landingpages/mobilespynew2/?source=DSNR_CS_MSV4