смена тарифа у 1и1,удаление Телекома и Нортона
2 тарифа 4дсл уже пару лет не существует, его давно сменили новые тарифы
3 опция 1000 минут на россию действует только для новых клиентов, поэтому онлайн вы ничего не сделаете. позвоните на сервисный телефон и попросите сменить тариф на комплеттаншлюс и эту опцию, если будут спорить , скажите, что подумываете о смене провайдера. заодно можете попросить новый модем.
4 убедитесь, что нортона в етот раз не подсадили, в крайнем случае после смены тарифа загляните ещё раз на vertrag.1und1.de и отмените его опять
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
насчёт опции что она сказала?
Фашизм будет разбит
говорит что опция на аусланд заказываеться отдельно
это я знаю, но я также знаю, что 1000 минут даётся только новым клиентам
Фашизм будет разбит
я просто боюсь что получиться как у моего друга...у него был какой то тариф потом он не дождавшись конца фертрага заказал себе 4 ДСЛ на что ему сделали 3 ДСЛ и сказали что симка идет только новым клиентам.
это очень странно , 4 в этом тарифе и означала добавившуюся симку. поменять тогда можно было только по телефону (сам менял) и единственная разница которая была - прислали симку
Фашизм будет разбит
а на 3ДСЛ эта опция не включается? посмотрите в контролцентре, если там есть такая опция и в описании к ней указаны 1000 минут, то работать будет, если нет то и в новом тарифе не появится
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
кстати вопрос....когда будет меняться тариф и удаление телекома...сколько дней я не смогу пользоваться инетом и телефоном ?
минуты три. хуже с телефоном - передача номера может длиться несколько часов, поэтому советую заранее зарегистрировать у айнцев дополнительный номер и ппользоваться в это время им
и еще вопрос...если вдруг по каким то причинам не получиться сделать аусланд опцию а телеком будет уже удален....можно другими способами звонить в россию
смотрите самое верхнее сообщение форума , про бетамаксы
и еще....когда будет удаляться номер от телекома нужно будет платить за ето?
телеком берёт за передачу номера около 10┬, айнцы вернут эти деньги гутшрифтом
Фашизм будет разбит
не будет проблем с етим?
Не то что, не будет, а это и есть проблема!
Вы никак не сможете сделать на себя передачу(портирунг) номера телефона, который вам не принадлежит!
Вам придётся ждать ещё год, а потом, либо мама ставит антраг у айнцев, либо .....
а последствия предсказать невозможно.
телеком обязан отказать, если номер не соответствует владельцу, но иногда забывает это проверить
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
просто инет записан на меня а домашний телефон на маму.....неужели не поймут? я уже сделала смена тарифа блин....ну да ладно посмотрим что ответят
я когда заказывала у 1&1 комплеттариф, ну и этот формуляр на отказ от телекома заполнила не правильно, на себя, а у нас муж мой по договору в телекоме числится как владелец номера. Так вот я сама тут же спохватилась, что я НАДЕЛАЛА, давай им писатъ на мыло, прислали мне новый формуляр чистый, я его заполнила от руки печатными буквами, отправила, через недельку они присылают мне письмо, блааа блаа, а в нём лежит этот самый первоначальный формуляр с МОИМ именем, а это НЕВЕРНО. Опять распечатываю, заполняю теперь уже на компе, (расписываться обязательно ЧЕРНЫМ цветом), вписываю ИМЯ МУЖА...отправляю, (в том "неверном" формуляре зачёркиваю своё имя и пишу рядом, что Anschlussinhaber ist mein Mann usw.) отправляю, ждём с надеждой, что всё ОК....
...через неделю приходит письмо, а в нём СНОВА лежит первоначальный НЕВЕРНЫй формуляр с МОИМ именем,
ИТОГ: пришлось ждать лишние 3 недели...
ну да ладно посмотрим что ответят
Не ждите, пока они вам ответят, а сейчас им звоните и говорите, что ваша мама Anschlussinhaberin в телекоме, и что вы ошиблись при заполнении, пусть пришлют вам новый формуляр, заполните и отправьте. Иначе эта котовасия затянется, т.к. не вы владелица номера, то телеком не даст согласие на рассторжение договора. Это 100%.
А интернеттариф может на вас и быть оформлен.
Иначе эта котовасия затянется, т.к. не вы владелица номера, то телеком не даст согласие на рассторжение договора. Это 100%.
необязательно, бывает и хуже
foren.germany.ru/telecommunication/f/12857764.html?Cat=&page=2&view=colla...
Фашизм будет разбит
в данном случае дело покруче - номер передан по заявлению лица не являющегося владельцем аншлюса
вот когда не НАДО, такое срабатывает, как закон подлости.
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
еще вопрос....вот отослала я формуляр кюндигунга от телекома......как проверить статус кюндиговали ли они меня ?
письмо будет , даже два и от телекома и от айнцев. и телекомики будут названивать, просить остаться
Фашизм будет разбит