Login
смена тарифа у 1и1,удаление Телекома и Нортона
02.03.09 09:27
Здравствуйте дорогие пользователи!!!!! сложилась такая ситуация....сейчас у меня 1и1 3 ДСЛ тариф(16000+по германии на дом бесплатно+Нортон антивирус 5 евро ежемесячно) + телеком(чтобы звонить в россию).....я бы хотела сделать следующее....попросить у 1и1 сделать 4 ДСЛ то есть интернет+симка+по германии на дом бесплатно+опция Россия(1000 мин в месяц) и самое главное чтобы они мне убрали Телеком вообще!!! и еще чтобы убрали мне НОРТОН которым я не пользуюсь а за него 5 евро снимают....пройдет ли такая задумка? и если да, то как граммотнее ее провернуть и желательно опишите по пунктам что 1 сделать что 2 и т д,а то я блондинка -(.......большое спасибо вам!!!! извините за ошибки!!!!
NEW 02.03.09 09:48
in Antwort 50centya 02.03.09 09:27
1 зайти на vertrag.1und1.de и кюндигнуть опцию нортона. к сожалению выслишком поздно об этом задумались, поэтому придётся платить за нортон до смены тарифа
2 тарифа 4дсл уже пару лет не существует, его давно сменили новые тарифы
3 опция 1000 минут на россию действует только для новых клиентов, поэтому онлайн вы ничего не сделаете. позвоните на сервисный телефон и попросите сменить тариф на комплеттаншлюс и эту опцию, если будут спорить , скажите, что подумываете о смене провайдера. заодно можете попросить новый модем.
4 убедитесь, что нортона в етот раз не подсадили, в крайнем случае после смены тарифа загляните ещё раз на vertrag.1und1.de и отмените его опять
2 тарифа 4дсл уже пару лет не существует, его давно сменили новые тарифы
3 опция 1000 минут на россию действует только для новых клиентов, поэтому онлайн вы ничего не сделаете. позвоните на сервисный телефон и попросите сменить тариф на комплеттаншлюс и эту опцию, если будут спорить , скажите, что подумываете о смене провайдера. заодно можете попросить новый модем.
4 убедитесь, что нортона в етот раз не подсадили, в крайнем случае после смены тарифа загляните ещё раз на vertrag.1und1.de и отмените его опять
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.03.09 10:05
in Antwort gendy 02.03.09 09:48
скажите пжл номер телефона,где поднимает трубку не робот а человек
NEW 02.03.09 14:13
in Antwort ALEINERZIENDE 02.03.09 11:14
вобщем я позванила поговорила с девушкой.....она сказала делайте все онлайн на сайте....нельзя чтобы они по почте выслали формуляры я их заполнила и все?
NEW 02.03.09 14:16
in Antwort 50centya 02.03.09 14:13
формуляр они вышлют после того как вы смените тариф на сайте. им от вас ничего не нужно.
насчёт опции что она сказала?
насчёт опции что она сказала?
Фашизм будет разбит
NEW 02.03.09 23:55
in Antwort gendy 02.03.09 14:16
говорит что опция на аусланд заказываеться отдельно
NEW 02.03.09 23:58
in Antwort 50centya 02.03.09 23:55
я просто боюсь что получиться как у моего друга...у него был какой то тариф потом он не дождавшись конца фертрага заказал себе 4 ДСЛ на что ему сделали 3 ДСЛ и сказали что симка идет только новым клиентам.
NEW 03.03.09 07:13
это я знаю, но я также знаю, что 1000 минут даётся только новым клиентам
in Antwort 50centya 02.03.09 23:55
В ответ на:
это я знаю, но я также знаю, что 1000 минут даётся только новым клиентам
Фашизм будет разбит
NEW 03.03.09 07:15
это очень странно , 4 в этом тарифе и означала добавившуюся симку. поменять тогда можно было только по телефону (сам менял) и единственная разница которая была - прислали симку
in Antwort 50centya 02.03.09 23:58
В ответ на:
я просто боюсь что получиться как у моего друга...у него был какой то тариф потом он не дождавшись конца фертрага заказал себе 4 ДСЛ на что ему сделали 3 ДСЛ и сказали что симка идет только новым клиентам.
это очень странно , 4 в этом тарифе и означала добавившуюся симку. поменять тогда можно было только по телефону (сам менял) и единственная разница которая была - прислали симку
Фашизм будет разбит
NEW 03.03.09 08:23
in Antwort gendy 03.03.09 07:15
короче я решила что....жду еще год потом кюндигунг....а потом будем думать.
NEW 03.03.09 10:48
in Antwort 50centya 03.03.09 08:23
щас ходила по магазинам....увидела в маркткауфе лоток от 1 и 1....подошла спросила....они дали 2 формуляра....1 на смену тарифа,другой на кюндигунг от телекома....насчет аусланд опцион сказали что независимо новый ты клиент или нет можешь сделать 1000 мин в месяц бесплатно в россию.....верить или нет? заполнять формуляры или нет?
NEW 03.03.09 10:57
in Antwort 50centya 03.03.09 10:48
через этих кадров не делать в любом случае. они потом повписывают опций.
а на 3ДСЛ эта опция не включается? посмотрите в контролцентре, если там есть такая опция и в описании к ней указаны 1000 минут, то работать будет, если нет то и в новом тарифе не появится
а на 3ДСЛ эта опция не включается? посмотрите в контролцентре, если там есть такая опция и в описании к ней указаны 1000 минут, то работать будет, если нет то и в новом тарифе не появится
Фашизм будет разбит
NEW 03.03.09 10:59
in Antwort 50centya 03.03.09 10:48
судя по этой информации http://www.teltarif.de/a/1und1/auslandsoption-1000.html у вас эта опция доступна сейчас и будет работать после смены тарифа
Фашизм будет разбит
NEW 03.03.09 11:28
in Antwort gendy 03.03.09 10:59
мне нужна смена тарифа не только изза аусланд опции а и еще чтобы от телекома отойти....я боюсь телекома и хочу уйти от него любым способом....кстати вопрос....когда будет меняться тариф и удаление телекома...сколько дней я не смогу пользоваться инетом и телефоном ? и еще вопрос...если вдруг по каким то причинам не получиться сделать аусланд опцию а телеком будет уже удален....можно другими способами звонить в россию? и еще....когда будет удаляться номер от телекома нужно будет платить за ето?
NEW 03.03.09 12:21
минуты три. хуже с телефоном - передача номера может длиться несколько часов, поэтому советую заранее зарегистрировать у айнцев дополнительный номер и ппользоваться в это время им
смотрите самое верхнее сообщение форума , про бетамаксы
телеком берёт за передачу номера около 10┬, айнцы вернут эти деньги гутшрифтом
in Antwort 50centya 03.03.09 11:28
В ответ на:
кстати вопрос....когда будет меняться тариф и удаление телекома...сколько дней я не смогу пользоваться инетом и телефоном ?
кстати вопрос....когда будет меняться тариф и удаление телекома...сколько дней я не смогу пользоваться инетом и телефоном ?
минуты три. хуже с телефоном - передача номера может длиться несколько часов, поэтому советую заранее зарегистрировать у айнцев дополнительный номер и ппользоваться в это время им
В ответ на:
и еще вопрос...если вдруг по каким то причинам не получиться сделать аусланд опцию а телеком будет уже удален....можно другими способами звонить в россию
и еще вопрос...если вдруг по каким то причинам не получиться сделать аусланд опцию а телеком будет уже удален....можно другими способами звонить в россию
смотрите самое верхнее сообщение форума , про бетамаксы
В ответ на:
и еще....когда будет удаляться номер от телекома нужно будет платить за ето?
и еще....когда будет удаляться номер от телекома нужно будет платить за ето?
телеком берёт за передачу номера около 10┬, айнцы вернут эти деньги гутшрифтом
Фашизм будет разбит
NEW 08.03.09 12:22
in Antwort gendy 03.03.09 12:21
вот еще вопрос....допустим я сделала смену тарифа, получила формуляр на то чтобы 1и1 могли откюндиговать меня сами,заполнила,отправила.....а в телекоме антраг ставила моя мама и аншлюсинхабер получаеться она........не будет проблем с етим?
NEW 08.03.09 13:57
in Antwort 50centya 08.03.09 12:22
.
Не то что, не будет, а это и есть проблема!
Вы никак не сможете сделать на себя передачу(портирунг) номера телефона, который вам не принадлежит!
Вам придётся ждать ещё год, а потом, либо мама ставит антраг у айнцев, либо .....
В ответ на:
не будет проблем с етим?
не будет проблем с етим?
Не то что, не будет, а это и есть проблема!
Вы никак не сможете сделать на себя передачу(портирунг) номера телефона, который вам не принадлежит!
Вам придётся ждать ещё год, а потом, либо мама ставит антраг у айнцев, либо .....
NEW 08.03.09 19:32
in Antwort hew 08.03.09 13:57
просто инет записан на меня а домашний телефон на маму.....неужели не поймут? я уже сделала смена тарифа блин....ну да ладно посмотрим что ответят
NEW 08.03.09 19:56
in Antwort 50centya 08.03.09 19:32
напишите им емайл. пусть пришлют формуляр на имя мамы.
а последствия предсказать невозможно.
телеком обязан отказать, если номер не соответствует владельцу, но иногда забывает это проверить
а последствия предсказать невозможно.
телеком обязан отказать, если номер не соответствует владельцу, но иногда забывает это проверить
Фашизм будет разбит