Вход на сайт
Какая самая лучшая интернет-компания?
419
NEW 26.02.09 18:08
Какая самая лучшая интернет-компания, самое главное дешево и качествено. У моих многих знакомых с 1+1 проблемы. Вот нам пришёл Angebot Kabel Detschland 22,90┬ Dsl,Telefon. А по телеку сегодня видела, что Alice 9,90 ┬ первые 4 месяца.Да и вообще подскажите где и что лучше
26.02.09 18:24
Это смотря по каким критериям смотреть. Идеальных провайдеров нету. Такие параметры как дёшево и качество несовместимы. В конечном итоге зависит от того где проживаете, наличие и качество телефонных линий. Для меня одним из главных критериев это качество и стоимость техподдержки так как проблеммы с инетом бывают у всех независимо от провайдера. Из личного опыта с кем имел дело лучший сервис у телекома но дорогой, был у айнцев сервис худший из всех и на тот период ещё и платный поэтому попрощался с ними через год. Теперь у Alice сервис можно сравнить с телекомовским. В Берлине реагируют быстро и без проволочек, как в других местах сказать сложно.
в ответ червовая дама 26.02.09 18:08
В ответ на:
Какая самая лучшая интернет-компания, самое главное дешево и качествено. У моих многих знакомых с 1+1 проблемы. Вот нам пришёл Angebot Kabel Detschland 22,90┬ Dsl,Telefon. А по телеку сегодня видела, что Alice 9,90 ┬ первые 4 месяца.Да и вообще подскажите где и что лучше
Это смотря по каким критериям смотреть. Идеальных провайдеров нету. Такие параметры как дёшево и качество несовместимы. В конечном итоге зависит от того где проживаете, наличие и качество телефонных линий. Для меня одним из главных критериев это качество и стоимость техподдержки так как проблеммы с инетом бывают у всех независимо от провайдера. Из личного опыта с кем имел дело лучший сервис у телекома но дорогой, был у айнцев сервис худший из всех и на тот период ещё и платный поэтому попрощался с ними через год. Теперь у Alice сервис можно сравнить с телекомовским. В Берлине реагируют быстро и без проволочек, как в других местах сказать сложно.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 26.02.09 18:30 
в ответ Berloeve 26.02.09 18:24
В ответ на:
Из личного опыта с кем имел дело лучший сервис у телекома но дорогой
Ты про сервис говоришь или про пакет? Что значит дорогой, разве у них телефон не бесплатный 0800...? Я как раз собираюсь к ним в сентябре, от айнцев ухожу, поэтому интересует очень. Из личного опыта с кем имел дело лучший сервис у телекома но дорогой
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.02.09 18:49
Я про пакеты. Сервис у них всегда бесплатный был, причём независимо от темы. У других от темы зависит. У алисы бесплатно если у тебя проблеммы на линии, от тебя независящие. Если им позвонить и спросить как комп или рутер настроить то есть всё что после розетки то вроде тоже не бесплатно, лично по таким вопросам не обращался, сам решаю.
в ответ 0Alexander0 26.02.09 18:30
В ответ на:
Ты про сервис говоришь или про пакет? Что значит дорогой, разве у них телефон не бесплатный 0800...?
Ты про сервис говоришь или про пакет? Что значит дорогой, разве у них телефон не бесплатный 0800...?
Я про пакеты. Сервис у них всегда бесплатный был, причём независимо от темы. У других от темы зависит. У алисы бесплатно если у тебя проблеммы на линии, от тебя независящие. Если им позвонить и спросить как комп или рутер настроить то есть всё что после розетки то вроде тоже не бесплатно, лично по таким вопросам не обращался, сам решаю.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 26.02.09 23:36
Такого не бывает, я с 1унд1 уже 5 или 6 лет живу без проблем, а есть, кто и с телекомом в эротических контактах, кому как повезёт, лотто типа...
В ответ на:
самое главное дешево и качествено.
самое главное дешево и качествено.
Такого не бывает, я с 1унд1 уже 5 или 6 лет живу без проблем, а есть, кто и с телекомом в эротических контактах, кому как повезёт, лотто типа...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 27.02.09 00:19
в ответ wld 26.02.09 23:36
я не написал што 1и1плохая контора сам 4 год досиживаю.но кабельдойчланд больше понравился пока сервис лучше.хотя в 1и1 не было проблем ни разу за 4 года не приходилось звонить только вот последнии месяцы што то парятся они связь стала пропадать часто.
NEW 28.02.09 11:54
а что Вы скажете о ISH?
у них до сегодняшнего дня ангеботы.., поделитесь пожалуйста мнением, хочу уйти
они, к стати, Kündigung сами делают, мне это тоже нравится
телефон + интернет + TV за 25 ┬
www.unitymedia.de/a/internet/index.html?s_kwcid=kabelanschluss%20aachen%7...
у них до сегодняшнего дня ангеботы.., поделитесь пожалуйста мнением, хочу уйти
они, к стати, Kündigung сами делают, мне это тоже нравится
телефон + интернет + TV за 25 ┬
www.unitymedia.de/a/internet/index.html?s_kwcid=kabelanschluss%20aachen%7...
NEW 28.02.09 13:55 
в ответ eugen12 27.02.09 00:19
В ответ на:
хотя в 1и1 не было проблем ни разу за 4 года не приходилось звонить только вот последнии месяцы што то парятся они связь стала пропадать часто.
Вот и у меня такая же хрень, потому и делаю ноги от них. А то как что - один на другого бочку катят, крайнего не найдёшь. А так хоть обращусь к теликам и пусть устраняют неполадки, не на кого пенять будет. хотя в 1и1 не было проблем ни разу за 4 года не приходилось звонить только вот последнии месяцы што то парятся они связь стала пропадать часто.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.02.09 18:30
в ответ 0Alexander0 28.02.09 13:55
Вставлю и я слово.
В своё время был у телекома у ушёл потому-что тариф ДСЛ 6000, обеспечивали только 3000, но устойчиво и чисто, абсолютно без проблем.
Перешёл в Алису, скорость обеспечивали иногда до 8000кб/сек. Вроде не плохо, но один-два раза в месяц слетало всё, ни интернета, ни телефона. Пока всё приведут в порядок, проходит неделя.
Чем дальше, тем чаще стали сбои. Пришёл к выводу, что линии не "резиновые", т.е. всё больше людей подключаются и линии не могут обеспечить всем необходимую скорость, отсюда и проблемы.
После долгих раздумий и консультаций, решил вернуться в Телеком, пусть несколько дороже, но стабильнее и чище. Всем известно, что почти все провайдеры пользуются линиями Телекома, поэтому Телеком устраняет неполадки в первую очередь для своих, а потом чужим.
Потом у телекома перспектива: это пока единственный провайдер который переходит на VDSL(Стекловолокно), a это 25000 и 50000. Кабель ТV не в счёт. Конечно пока это дорого.
В своё время был у телекома у ушёл потому-что тариф ДСЛ 6000, обеспечивали только 3000, но устойчиво и чисто, абсолютно без проблем.
Перешёл в Алису, скорость обеспечивали иногда до 8000кб/сек. Вроде не плохо, но один-два раза в месяц слетало всё, ни интернета, ни телефона. Пока всё приведут в порядок, проходит неделя.
Чем дальше, тем чаще стали сбои. Пришёл к выводу, что линии не "резиновые", т.е. всё больше людей подключаются и линии не могут обеспечить всем необходимую скорость, отсюда и проблемы.
После долгих раздумий и консультаций, решил вернуться в Телеком, пусть несколько дороже, но стабильнее и чище. Всем известно, что почти все провайдеры пользуются линиями Телекома, поэтому Телеком устраняет неполадки в первую очередь для своих, а потом чужим.
Потом у телекома перспектива: это пока единственный провайдер который переходит на VDSL(Стекловолокно), a это 25000 и 50000. Кабель ТV не в счёт. Конечно пока это дорого.
NEW 28.02.09 18:58
целиком и полностью Вас поддерживаю...
мне тоже пришлось столкнуться с этой проблемой
вот я и думаю, что как интернет, так и телефон через телевизионный кабель самое-самое оптимальное - раньше, в течение нескольких лет мне уже приходилось пользоваться такими услугами - была очень довольна, качеством, скоростью, ценой..
но чего бы я никогда не стала делать - возвращаться в Телеком. Рада что в свое время от них ушла.
в ответ Sim2004 28.02.09 18:30
В ответ на:
Пришёл к выводу, что линии не "резиновые", т.е. всё больше людей подключаются и линии не могут обеспечить всем необходимую скорость, отсюда и проблемы.
Пришёл к выводу, что линии не "резиновые", т.е. всё больше людей подключаются и линии не могут обеспечить всем необходимую скорость, отсюда и проблемы.
целиком и полностью Вас поддерживаю...
мне тоже пришлось столкнуться с этой проблемой
вот я и думаю, что как интернет, так и телефон через телевизионный кабель самое-самое оптимальное - раньше, в течение нескольких лет мне уже приходилось пользоваться такими услугами - была очень довольна, качеством, скоростью, ценой..
но чего бы я никогда не стала делать - возвращаться в Телеком. Рада что в свое время от них ушла.
NEW 28.02.09 19:33
насколько мне известно, у Unitymedia уже давно Glasfaserkabel в эксплуатации!!!
www.onlinekosten.de/news/artikel/33129/0/Unitymedia-bringt-TriplePlay-in-...
в ответ Sim2004 28.02.09 18:30
В ответ на:
насколько мне известно, у Unitymedia уже давно Glasfaserkabel в эксплуатации!!!
www.onlinekosten.de/news/artikel/33129/0/Unitymedia-bringt-TriplePlay-in-...
NEW 28.02.09 19:56
в ответ 7878 28.02.09 19:33
Да, конечно КД - это хорошая альтернатива, но для тех кто кабель имеет. Мы строились, не подводили даже его, потому как сат. используем. Так это же глупо только ради интернета кабельного теперь ещё за проводку и подключения кабеля платить, да ещё и месячно платить за то, чего не используешь. Так что не для всех это выгодно.