Вход на сайт
Хочу научиться говорить по Интернету...
523
NEW 25.02.09 21:48
Добрый день всем знающим и мастерам!!
Прошу помощи больше советов. Звоню в россию (питер..москва)..много денег потом плачу...У меня 1 и 1 ...плачу 5 евро в месяц, чтобы минута разговора была 3 цента..но всёравно..куча денюшек набегает и рвёт весь мой бюджет. А с россией так хочеться поговорить.
Как сделать..чтобы разговаривать по компу..говорят бесплатно..что нужно купить? Помогите иеродиевому...
Только я профан..напишите..что купить и куда воткнуть. Не обижайтесь на мою речь..но я действительно живу вашими советами...
Прошу помощи больше советов. Звоню в россию (питер..москва)..много денег потом плачу...У меня 1 и 1 ...плачу 5 евро в месяц, чтобы минута разговора была 3 цента..но всёравно..куча денюшек набегает и рвёт весь мой бюджет. А с россией так хочеться поговорить.
Как сделать..чтобы разговаривать по компу..говорят бесплатно..что нужно купить? Помогите иеродиевому...
Только я профан..напишите..что купить и куда воткнуть. Не обижайтесь на мою речь..но я действительно живу вашими советами...
NEW 25.02.09 22:08
в ответ graf12004 25.02.09 21:48
NEW 26.02.09 16:39
У абонента в россии комп тоже есть? Тогда устанавливай Скайп и говори хоть круглые сутки - абсолютно бесплатно. Прикупи вебкамеру и собеседник будет тебя видеть, а если и у него есть, то и ты его видишь - ВИДЕОТЕЛЕФОНИЯ. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
26.02.09 17:34
Winzer, вы уже задолбали своими бетамаксами.
Когда у айнцев за 10 ойро можно получить 1000 минут на Россиию, если незватает то свыше за 3 цента в минуту и нахрен ваших бетамаксов.
http://dsl.1und1.de/xml/order/TuneUpDslAuslandsoption;jsessionid=EF44DC5916EF66E...
Когда у айнцев за 10 ойро можно получить 1000 минут на Россиию, если незватает то свыше за 3 цента в минуту и нахрен ваших бетамаксов.
http://dsl.1und1.de/xml/order/TuneUpDslAuslandsoption;jsessionid=EF44DC5916EF66E...
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 27.02.09 11:11
Говорить через интернет для меня это пользоваться программами типа Skype, ICQ и т.п. для разговоров с компа на комп а не использовать компании которые используют интернет для телефонной связи.
Может я что-то не так понял?
в ответ hew 27.02.09 10:08
В ответ на:
Да и просили вроде научить говорить через инет!- поэтому,
не надо ругаться никогда, когда это вас не касаемо!!!
Да и просили вроде научить говорить через инет!- поэтому,
не надо ругаться никогда, когда это вас не касаемо!!!
Говорить через интернет для меня это пользоваться программами типа Skype, ICQ и т.п. для разговоров с компа на комп а не использовать компании которые используют интернет для телефонной связи.
Может я что-то не так понял?
NEW 27.02.09 13:43
позвоните в 1+1 и скажите, что уйдете к другому анбитеру, если они вам не поменяют опцию звонков на Россию с 4,9 евро за 3 цента минута на 10 евро за 1000 минут. Не захотят, идите к Алисе, Россия у меня вообще бесплатно, Украина и Co ограничено 500 минут в месяц - все счастье за 15 евро в месяц.
NEW 01.03.09 12:44
в ответ krasavka 27.02.09 13:43
Спасибо вам всем Дорогие мои!!!

Я с первого дня плачу им 5 евро..чтобы разговоры с россией были 3 цента за минуту....но иногда приходиться на хенди звонить..а они берут 0,23 цента...
И 1000 минут я совсем не видел и первый раз у вас про это читаю...
Я с первого дня плачу им 5 евро..чтобы разговоры с россией были 3 цента за минуту....но иногда приходиться на хенди звонить..а они берут 0,23 цента...
И 1000 минут я совсем не видел и первый раз у вас про это читаю...
NEW 01.03.09 14:49
Дополнительная опция для кунденов Alice называется Talk4Free Europa & More,
подобные есть теперь у большинства провайдеров T-Home, KD и много других
На хенди к сожалению нет, так как алиса для своей сотовой свизи арендуют сети О2 и Д1
в ответ graf12004 01.03.09 12:45
В ответ на:
Простите пож. А как вы сделали россию бесплатно?
Простите пож. А как вы сделали россию бесплатно?
Дополнительная опция для кунденов Alice называется Talk4Free Europa & More,
подобные есть теперь у большинства провайдеров T-Home, KD и много других
В ответ на:
И на российский хенди тоже?
И на российский хенди тоже?
На хенди к сожалению нет, так как алиса для своей сотовой свизи арендуют сети О2 и Д1