русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Люди помогите попал на два фертрага T.и КD

701  1 2 3 alle
wld коренной житель26.02.09 15:06
wld
26.02.09 15:06 
in Antwort Winzer 26.02.09 13:00
В ответ на:
а согласовать дату возможного кундигунга.
Они так и пишут, что при Telefonnummerübernahme самим не надо кундиговать телеком- КД это сделает.

Вот выписка с сайта КД
Wenn Sie Ihre Rufnummern zu Kabel Phone mitnehmen möchten, beauftragt Kabel Deutschland die Übertragung Ihrer Rufnummern bei Ihrem bisherigen Anbieter. Dazu muss Ihr Telefonvertrag dort noch aktiv sein. Mit dem Auftrag zur Rufnummernmitnahme beauftragen Sie uns auch, Ihren Vertrag bei Ihrem neuen Anbieter zu kündigen. Die Rufnummern werden dann - unter Beachtung Ihrer Kündigungsfristen - zum nächstmöglichen Kündigungstermin an uns übertragen. Das gilt auch, wenn Sie für Internet und Telefon einen kombinierten Vertrag bei Ihrem bisherigen Anbieter abgeschlossen haben.
Т.е. они своё дело сделали, вот и пусть теперь ждёт, пока в телекоме договор закончиться, а причиной рассторжения договора с КД это ни как не являеться, и ни один адвокат или фербраухершутцер тут не помогут, что Телеком, что КД исполняют каждый со своей стороны на 100% их договор
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.
  Winzer постоялец26.02.09 15:32
NEW 26.02.09 15:32 
in Antwort wld 26.02.09 14:49
В ответ на:
КД не перенимает Telefonanschlüss!!!

А что так громко?
Я 2 раза уже писал, что Telefonnummerübernahme в этом посте и от 13:00. Хотя правильно Telefonnummermitnahme.
26/2/09 12:18 Re: Люди помогите попал на два фертрага T.и КD #38

Winzer
(постоялец) В ответ gendy 26/2/09 11:46 , Последний раз изменено 26/2/09 12:26 (Winzer) Изменить Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Но в этом случае неправ КД - он дожен был сообщить кунде, что Telefonnummerübernahme в данный период времени невозможен, то есть Auftrag не может быть выполнен. Тогда или видерруф(шторнирунг), или согласовать детали с ауфтрагом.
.........................................
Вы же не читая,громко, с 3 -мя !!! знаками пишите то, что уже раньше было написано мной

Winzer постоялец26.02.09 16:10
NEW 26.02.09 16:10 
in Antwort wld 26.02.09 15:06
В ответ на:
Wenn Sie Ihre Rufnummern zu Kabel Phone mitnehmen möchten, beauftragt Kabel Deutschland die Übertragung Ihrer Rufnummern bei Ihrem bisherigen Anbieter.

Если вы хотите ваш номер с собой к кабелю взять, поручает КД перенос вашего номера у вашего нынешнего представителя услуг.
В ответ на:
Dazu muss Ihr Telefonvertrag dort noch aktiv sein.

При этом должен ваш договор быть активным, то есть не кундигован самим человеком.
В ответ на:
Die Rufnummern werden dann - unter Beachtung Ihrer Kündigungsfristen - zum nächstmöglichen Kündigungstermin an uns übertragen

Вот КД при соблюдении сроков кундигунга и должен представить свой полный пакет, а не частями. Он должен сообщить, что ваш договор на телефон можно кундиговать только, к примеру через год, вот тогда и выполним ваш ауфтраг на пакет нинтернет и телефон.Was tun?
В ответ на:
причиной рассторжения договора с КД это ни как не являеться

Является. Представлены не такие ляйстунги, как были заявлены пакетом.
В ответ на:
и ни один адвокат или фербраухершутцер тут не помогут

Приучайтесь ответ держать за лично себя, но не за адвокатов и фербраухершутц. Человек придёт к ним, и они будут решать правоту. Но не вы, убеждающий человека не принимать никаких действий.
wld коренной житель26.02.09 16:26
wld
NEW 26.02.09 16:26 
in Antwort Winzer 26.02.09 16:10
Ну вот скажи, в каком месте КД не исполнил свою сторону договора?
Он за автора телефонный договор кундиговал? Скорее всего да, другого в этой ветке не написанно. Должно ли щекотать КД, что договор с телекомом ещё пару месяцев или год длиться? Нет никаким боком, вот когда этот срок пройдет, КД заберёт номер телефона, а телеком выключит линию. Что сделал КД не верно?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.
  Winzer постоялец26.02.09 16:32
NEW 26.02.09 16:32 
in Antwort neon1964 21.02.09 18:48
При заказе автоматически включается телефон флэт и зихерхайтспакет на 3 месяца бесплатно, а потом 9,90 и 3,90 в месяц. Если не хотите дальше пользоваться за деньги, то надо кундиговать за 1 месяц до этих 3-х бесплатных. То же самое и с Homepage Paket Start на 12 мес.- потом по 1 евро в месяц.
Кстати, вы имеете уже телефон от КД с флэтом? Если нет, то это тоже может быть причиной к расторжению договора.
Я вам не гарантирую выигрыш, я вам подсказываю возможную зацепку признать договор с КД недействительным из-за этого Rufnummermitnahme.
А выбирать вам - бороться или нет.
  Winzer постоялец26.02.09 16:44
NEW 26.02.09 16:44 
in Antwort wld 26.02.09 16:26
В ответ на:
Должно ли щекотать КД, что договор с телекомом ещё пару месяцев или год длиться?

Полагаю, да. Иначе не только автор, но и все будущие клиенты будут попадать под это "попадалово". Такого быть не должно, вот адвокаты и смогут доказать
это арушение прав потребителя.
Кстати, я уже 3 знакомым заказал этот пакет у КД и веду все переговоры. Так вот: я при разговоре с кунденцентер привёл этот случай автора топика.
Ответ был: Das kann nicht sein. Vielleicht was schief gelaufen.
  Semmi-3 завсегдатай28.02.09 11:36
NEW 28.02.09 11:36 
in Antwort neon1964 22.02.09 18:29, Zuletzt geändert 28.02.09 11:37 (Semmi-3)
В ответ на:
Плдписывал у Кабелистов говорили нет два не будет Вот я попал и никто не подскажет что предпринять по закону

Такая же бЯда случилась с "Старкомом" при подписки фертрага говорили одно а дакументы прешли через ТРИ недели (кюндигунг фрист кердык) сооовсем другое! Позвонил, сказали мол никуды не денишси милок и плОтить будешь, якобы ты всё нитак понял потому как судя по акценту "темната некультурая"! Взял я все бумаги и к.. да-да к Анвальдше своей любимой(она даже отмазывала меня после активации сим карты!!!) показал рассказал посмеялась она над моим "горем" и грит что-бы не риагировал на письма и ни вкоем случаи НЕ ПЛАТИЛ!!
Ой шо тут началось!! Какие только письма с угрозами и манунгами я не получал УЖОСТЬ!! Вобщем должен я был "Старкому" около ПЯТИ штук!!!
Но я как и советовала моя СПАСИТЕЛЬНИЦА тихо молчал и все письма исправно пересылал ЕЙ, и так 5 месяцев!!!!
Теперь "Старком " судя повсему сильно обиделся и перистал сомной общатся вот уже три с половиной месяца!!
1 2 3 alle