Вход на сайт
Alice не возвращает гутхабен!
141
NEW 24.02.09 12:40
Заказала в Alice симкарту для хенди. В рекламе было написано, я плачу им 19,90 один раз и это будет стартгутхабен и что они его вернут. Ничего подобного не произошло. За звонки выставляют мне счет, несмотря на этот гутхабен! И не возвращают его! А в рекламе писали,что эта симкарта совершенно бесплатная! На деле же получается, что стоит она 19,90! Может какое письмо им написать?
NEW 24.02.09 13:22
в ответ Sirenevaja 24.02.09 12:40
В ответ на:
я плачу им 19,90 один раз и это будет стартгутхабен и что они его вернут.
Странно как-то, где такое написано? Подозреваю, что вы неправильно поняли что-то. Думаю, что вернут - имелось в виду именно в качестве гутхабен, а не дополнительно к нему. Или я неправильно вас понял, снимают они дополнительно к этим 19,90 ещё и за звонки? я плачу им 19,90 один раз и это будет стартгутхабен и что они его вернут.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.02.09 17:13
...ты платишъ эти почти 20┬ и они тебе как стартгутхабен идут...по идее с них и должны высчитыватъ,а уж потом плюс ┬....может бытъ автор их исполъзовала и они насчитали дацу...или может в абрехнунге(онлайн)стоит сумма ,а в рехнунге будет учтён гутхабен...
в ответ 0Alexander0 24.02.09 13:22
В ответ на:
Странно как-то, где такое написано? Подозреваю, что вы неправильно поняли что-то. Думаю, что вернут - имелось в виду именно в качестве гутхабен, а не дополнительно к нему. Или я неправильно вас понял, снимают они дополнительно к этим 19,90 ещё и за звонки?
у них и написано....правилъно поняла(по крайней мере как написала),А дополнителъно к гутхабену что должно бытъ?Странно как-то, где такое написано? Подозреваю, что вы неправильно поняли что-то. Думаю, что вернут - имелось в виду именно в качестве гутхабен, а не дополнительно к нему. Или я неправильно вас понял, снимают они дополнительно к этим 19,90 ещё и за звонки?
24.02.09 21:19
Совершенно верно. Я четыре карты заказывал, одно была совершенно бесплатно (это в первый месяц как они появились их просто так раздавали) три за 19.90 сначало их снимают а потом считают как гутхабен но при окончательном расчёте за месяц
x Option Mobile vom 01.10.2008 bis 31.10.2008 0,00 19%
1 x Startguthaben (Gesprächsguthaben: Übertrag 14,45 EUR netto) -0,25 19%
в ответ plus13 24.02.09 17:13
В ответ на:
или может в абрехнунге(онлайн)стоит сумма ,а в рехнунге будет учтён гутхабен...
или может в абрехнунге(онлайн)стоит сумма ,а в рехнунге будет учтён гутхабен...
Совершенно верно. Я четыре карты заказывал, одно была совершенно бесплатно (это в первый месяц как они появились их просто так раздавали) три за 19.90 сначало их снимают а потом считают как гутхабен но при окончательном расчёте за месяц
x Option Mobile vom 01.10.2008 bis 31.10.2008 0,00 19%
1 x Startguthaben (Gesprächsguthaben: Übertrag 14,45 EUR netto) -0,25 19%
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!