Вход на сайт
Выбор PrePaid
NEW 21.02.09 20:00 
в ответ Katjushka_kot 20.02.09 22:39
В ответ на:
И если у меня допустим во вторник кончится гутхабен, то всю оставшуюся неделю наслаждаться пустой карточкой очень приятно конечно, а в субботу первым делом мчаться в Альди. Пусть даже это случится раз в полгода, удовольствия это не прибавит.
Зачем ждать до последнего сента? Раз в месяц или 3 месяца (как вам удобно) можно проверить - сколько осталось, и если уже меньше 5 евро (до 0 ещё достаточно далеко), при следующей (или через следующей) закупке в Альди можно и об этом позаботиться. Вы ведь продукты закупаете регулярно, а не раз в полгода или год, поэтому не вижу в этом никаких проблем. Можете блау.де взять, у меня такая же, можно также на многтх заправках и в магазинах подзаправлять,
а в вашем случае (чтобы не думать об этом) можно активировать автоматическую подзарядку по достижении определённого уровня гутхабен. 9 сент во все немецкие сети. И если у меня допустим во вторник кончится гутхабен, то всю оставшуюся неделю наслаждаться пустой карточкой очень приятно конечно, а в субботу первым делом мчаться в Альди. Пусть даже это случится раз в полгода, удовольствия это не прибавит.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.02.09 20:53
в ответ Katjushka_kot 20.02.09 22:39
Bам наверное сюда надо
affiliate.klarmobil.de/tarife.php?pid=72203&pc=772849659&scpaco=878310&sc...
вообще заряжать не надо
affiliate.klarmobil.de/tarife.php?pid=72203&pc=772849659&scpaco=878310&sc...
вообще заряжать не надо
NEW 21.02.09 21:36
2germax
Спасибо, хотя я скорее всего все-таки возьму Конгстар.
Но все-таки чисто из любопытства идиотский вопрос: а как же все-таки пополняют этот klarmobil? Я на сайте абсолютно не нашла об этом инфы. Или в этом и есть прикол?
Но все-таки чисто из любопытства идиотский вопрос: а как же все-таки пополняют этот klarmobil? Я на сайте абсолютно не нашла об этом инфы. Или в этом и есть прикол?
NEW 22.02.09 02:21
в ответ germax 21.02.09 23:58
В общем я решилась на congstar, надеюсь что все пройдет нормально, в крайнем случае водафоновский договор истекает только через месяц и я успею купить другую карточку. Главное чтобы не возникло проблем из-за такого редкого использования карточки, им ведь в месяц будут капать всего 2-3 евро ...
Может кто знает: можно ли использовать дополнительную карточку для звонков в Россию, вроде такие теперь продаются... А то в договоре congstar столько упомянаний о "третьей стороне", с которой и того нельзя и сего нельзя, а кто его знает, является ли такая карточка "третьей стороной"...? Мне это не то, чтобы очень важно, но все-таки неплохо бы знать :)
Может кто знает: можно ли использовать дополнительную карточку для звонков в Россию, вроде такие теперь продаются... А то в договоре congstar столько упомянаний о "третьей стороне", с которой и того нельзя и сего нельзя, а кто его знает, является ли такая карточка "третьей стороной"...? Мне это не то, чтобы очень важно, но все-таки неплохо бы знать :)
NEW 22.02.09 08:53
Пополняеться следующим образом:
Сначала нужно зарегиться у них на сайте, потом ввести в твоём контрольном центре твои банковские данные, первый раз оплата проводиться следующим образом: выбираешь в Коонтрольном Центре "Guthaben Kaufen" и тебя попросят сначала сумму перевести им, перевод должен быть обязательно с того счёта, который ты указала в контрольном центре! Это типа проверка на правильность. Все последующие разы, просто тыкаешь на "Guthaben kaufen", счёт тут-же пополняеться, а а деньги снимают потом через Bankeinzug"
в ответ Katjushka_kot 21.02.09 21:36
В ответ на:
Но все-таки чисто из любопытства идиотский вопрос: а как же ее все-таки пополняют? Я на сайте абсолютно не нашла об этом инфы. Или в этом и есть прикол?
Но все-таки чисто из любопытства идиотский вопрос: а как же ее все-таки пополняют? Я на сайте абсолютно не нашла об этом инфы. Или в этом и есть прикол?
Пополняеться следующим образом:
Сначала нужно зарегиться у них на сайте, потом ввести в твоём контрольном центре твои банковские данные, первый раз оплата проводиться следующим образом: выбираешь в Коонтрольном Центре "Guthaben Kaufen" и тебя попросят сначала сумму перевести им, перевод должен быть обязательно с того счёта, который ты указала в контрольном центре! Это типа проверка на правильность. Все последующие разы, просто тыкаешь на "Guthaben kaufen", счёт тут-же пополняеться, а а деньги снимают потом через Bankeinzug"
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 22.02.09 10:38
в ответ Katjushka_kot 22.02.09 02:21
В ответ на:
можно ли использовать дополнительную карточку для звонков в Россию, вроде такие теперь продаются... А то в договоре congstar столько упомянаний о "третьей стороне", с которой и того нельзя и сего нельзя, а кто его знает, является ли такая карточка "третьей стороной"...?
Если у вас труба независимая ни от кого, то можете вставлять туда что угодно, хоть 10 разных карт используйте - никому дела до этого нет. можно ли использовать дополнительную карточку для звонков в Россию, вроде такие теперь продаются... А то в договоре congstar столько упомянаний о "третьей стороне", с которой и того нельзя и сего нельзя, а кто его знает, является ли такая карточка "третьей стороной"...?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.02.09 11:27
в ответ Дeдородный 22.02.09 11:15
Разница только в том, что там, где моя ссылка не нужно таскать с собой два телефона с разными симками (или пытаться втиснуть обе в один), а достаточно использовать уже имеющуюся. Нужно набрать vorwahl с купленной карточки и задать пин при подключении.
А на blauworld, как я понимаю, покупаешь именно новую симку. Тоже вполне возможно, только тогда придется таскать два телефона.
А на blauworld, как я понимаю, покупаешь именно новую симку. Тоже вполне возможно, только тогда придется таскать два телефона.
NEW 22.02.09 11:28
Везде Вам дадут новую симку. А если Вам нужно два номера - не проще ли купить телефон поддерживающий две симки сразу?
в ответ Katjushka_kot 22.02.09 11:27
В ответ на:
не нужно таскать с собой два телефона с разными симками (или пытаться втиснуть обе в один), а достаточно использовать уже имеющуюся. Нужно набрать vorwahl с купленной карточки и задать пин при подключении.
не нужно таскать с собой два телефона с разными симками (или пытаться втиснуть обе в один), а достаточно использовать уже имеющуюся. Нужно набрать vorwahl с купленной карточки и задать пин при подключении.
Везде Вам дадут новую симку. А если Вам нужно два номера - не проще ли купить телефон поддерживающий две симки сразу?
NEW 22.02.09 11:40
Можно наверное, но у меня другие планы по выбору телефона и купить смогу скорее всего только где-нибудь через год.
В общем мне не очень важны звонки в Россию с мобильника, когда хочу поговорить подольше звоню с Festnetz, с мобильника как правило с днем рождения родственников поздравляю :), если уж никак не удается позвонить со стационарного. Поэтому думаю лучше все таки дополнительная карточка с Vorwahl, у нее правда обычно ограниченный срок действия, но и стоит вроде уже от 5 Евро.
И еще мне кажется Вы не очень понимаете, о чем я говорю: "Calling Cards lassen sich vom Festnetz, von der Telefonzelle und auch vom Handy aus nutzen. Dabei werden die Karten nicht ins Gerät gesteckt.Vielmehr gibt der Kunde die auf der Calling Card aufgedruckte kostenfreie 0800-Einwahlnummer sowie die Pin-Nummer ein und wählt schließlich nach Ertönen des Freizeichens die Rufnummer des gewünschten Teilnehmers.Dadurch verringert sich Gespräch für Gespräch das im Voraus bezahlte Guthaben.
В общем мне не очень важны звонки в Россию с мобильника, когда хочу поговорить подольше звоню с Festnetz, с мобильника как правило с днем рождения родственников поздравляю :), если уж никак не удается позвонить со стационарного. Поэтому думаю лучше все таки дополнительная карточка с Vorwahl, у нее правда обычно ограниченный срок действия, но и стоит вроде уже от 5 Евро.
И еще мне кажется Вы не очень понимаете, о чем я говорю: "Calling Cards lassen sich vom Festnetz, von der Telefonzelle und auch vom Handy aus nutzen. Dabei werden die Karten nicht ins Gerät gesteckt.Vielmehr gibt der Kunde die auf der Calling Card aufgedruckte kostenfreie 0800-Einwahlnummer sowie die Pin-Nummer ein und wählt schließlich nach Ertönen des Freizeichens die Rufnummer des gewünschten Teilnehmers.Dadurch verringert sich Gespräch für Gespräch das im Voraus bezahlte Guthaben.
NEW 22.02.09 11:55
Ах вот Вы о чем. Дык просто позвоните в ту фирму где Вы хотите взять карточку и спросите, можно ли мол, подобное использовать. Делов-то..
в ответ Katjushka_kot 22.02.09 11:40
В ответ на:
И еще мне кажется Вы не очень понимаете, о чем я говорю: "Calling Cards lassen sich vom Festnetz, von der Telefonzelle und auch vom Handy aus nutzen
И еще мне кажется Вы не очень понимаете, о чем я говорю: "Calling Cards lassen sich vom Festnetz, von der Telefonzelle und auch vom Handy aus nutzen
Ах вот Вы о чем. Дык просто позвоните в ту фирму где Вы хотите взять карточку и спросите, можно ли мол, подобное использовать. Делов-то..