Вход на сайт
какаой провайдер лучше .
545
NEW 15.02.09 15:31
в ответ eugen12 15.02.09 13:52
для Украины только алиса подходит
либо Alice Fun + Option Talk4Free Europa & More = 45 ойро или 50 в "деревнях". 16 мегабит интернет, до 4-х симкарт с бесплатными звонками между собой
звонки на домашние телефоны Европы,США, Канады, Австралии, Китая бесплатно. Украина и Белоруссия 500 мин в месяц, превышение по 20 центов
либо AliceComfort + International Flat = 55 ойро
то же самое, только нет ограничени в 500 минут, 2 телефонные линии, бесплатно модем с WLAN и еще всякая прочая ерунда
либо Alice Fun + Option Talk4Free Europa & More = 45 ойро или 50 в "деревнях". 16 мегабит интернет, до 4-х симкарт с бесплатными звонками между собой
звонки на домашние телефоны Европы,США, Канады, Австралии, Китая бесплатно. Украина и Белоруссия 500 мин в месяц, превышение по 20 центов
либо AliceComfort + International Flat = 55 ойро
то же самое, только нет ограничени в 500 минут, 2 телефонные линии, бесплатно модем с WLAN и еще всякая прочая ерунда
17.02.09 12:58
в ответ weiser Fuchs 17.02.09 10:32
Алис много обещает , а на деле 0. На Украину звоним, 500 мин - 14,90 е, звязь нормальная , но вместо обещаных 16 000 В/с имеем 2000 и это максимально
, сейчас , например, всего 400 В/С
, если бы кто предупредил, никогда бы не заключили договор. А на Украину лучше звонить через код , только нужно обязательно выбирать , где mit Tarifansage
http://www.billigertelefonieren.de/festnetz/schnellrechner/
Перед Алис у нас был feenet, были очень довольны
http://www.billigertelefonieren.de/festnetz/schnellrechner/
Перед Алис у нас был feenet, были очень довольны
NEW 17.02.09 15:03
в ответ eugen12 15.02.09 13:52
Попробуйте для начала Алису:
*за экстра 14,90 евро вы сможете звонить:
- 500 минут в месяц на Украину ( получается около 3 центов),
- плюс сколько угодно на Евросоюз и Россию
-DSL более менее,окровенно говоря идеального ДСЛ в Германии нет ни у кого ,кроме дорогого Дойче телекома
Главное!!! это единственный провайдер,где можно кундиговаться ( расторгать) за 1 мес,а не 2 года
*за экстра 14,90 евро вы сможете звонить:
- 500 минут в месяц на Украину ( получается около 3 центов),
- плюс сколько угодно на Евросоюз и Россию
-DSL более менее,окровенно говоря идеального ДСЛ в Германии нет ни у кого ,кроме дорогого Дойче телекома
Главное!!! это единственный провайдер,где можно кундиговаться ( расторгать) за 1 мес,а не 2 года
NEW 18.02.09 10:47
в ответ barinov. 17.02.09 15:03
Моя знакомая звонила в Россию по 6 часов в день и Алиса ей сделала запрет, сказали типо вы свой лимит выговариваете но когда подключались к Алисе они говорили в Россию без огрониченя можно звонить .У меня была связь 1und1 мне не понравилось, что меня обманули мне впихнули сикурит типо что то охраняли залез на сайт отключить а там стоит что отключено звонил писал бесполезно . Сейчас у меня http://www.unitymedia.de просто не нарадуюсь скорость реально 20000 килобит очень чистая связь в Россию позванить ПРОСТО РЕКОМЕНДУЮ.
NEW 07.03.09 05:58
в ответ sohne1981 18.02.09 22:08
NEW 07.03.09 11:03
16 000 не гарантирует и необещает ни один провайдер. В рекламе и в договоре стоит до 16 000. Если ваше линия от телефонной станции до телефонной дозы больше 2000 не позволяет то эту проблемму не сможет решить ни один провайдер. За 45 евро в месяц ни один провайдер не перенесёт телефонную станцию к вашему дому.
Тогда уж прямая дорога к телекому. Ни одна другая телефонная компания не разрешает использование кодов, да и телеком похоже скоро тоже их заблокирует. VDSL только у телекома можно получить и никто не может их заставить предоставить этот сервис другим провайдерам.
В ответ на:
Алис много обещает , а на деле 0. На Украину звоним, 500 мин - 14,90 е, звязь нормальная , но вместо обещаных 16 000 В/с имеем 2000 и это максимально
16 000 не гарантирует и необещает ни один провайдер. В рекламе и в договоре стоит до 16 000. Если ваше линия от телефонной станции до телефонной дозы больше 2000 не позволяет то эту проблемму не сможет решить ни один провайдер. За 45 евро в месяц ни один провайдер не перенесёт телефонную станцию к вашему дому.
В ответ на:
А на Украину лучше звонить через код , только нужно обязательно выбирать , где mit Tarifansage
А на Украину лучше звонить через код , только нужно обязательно выбирать , где mit Tarifansage
Тогда уж прямая дорога к телекому. Ни одна другая телефонная компания не разрешает использование кодов, да и телеком похоже скоро тоже их заблокирует. VDSL только у телекома можно получить и никто не может их заставить предоставить этот сервис другим провайдерам.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 07.03.09 11:12
Если у вас уже есть Alice Light или Alice Fun то технически ничего не меняется.
при AliceComfort + International Flat меняется соотношение платного и бесплатного.
У меня Alice Fun + International Flat всё без проблемм. У Alice три разных варианта подключения, все зависит от типа подключения в вашем районе. В Берлине всё ок.
в ответ sohne1981 18.02.09 22:08
В ответ на:
о AliceComfort + International Flat = 55 ойро
У кого эта связь уже есть?
А то нам 500 минут на Украину перестало хватать.
о AliceComfort + International Flat = 55 ойро
У кого эта связь уже есть?
А то нам 500 минут на Украину перестало хватать.
Если у вас уже есть Alice Light или Alice Fun то технически ничего не меняется.
при AliceComfort + International Flat меняется соотношение платного и бесплатного.
У меня Alice Fun + International Flat всё без проблемм. У Alice три разных варианта подключения, все зависит от типа подключения в вашем районе. В Берлине всё ок.
NEW 07.03.09 11:22
Приват звонить в Россию по 6 часов в день да ещё на десятки номеров и дураку понятно что нереально. В AGB стоит что использование приватных тарифов гешэфтлих запрешено, для этого есть у алисы бизнес тарифы на любой вкус.
Просто когда мне говорят что звонят по долгу за границу приватно и каждый день то откровенно врут. Я знаю людей которые заключили приватные тарифы от алисы на райзебюро или другие приватные маленькие фирмы. Просто в таких вопросах ненадо лукавить.
в ответ kovalenko-51 18.02.09 10:47
В ответ на:
Моя знакомая звонила в Россию по 6 часов в день и Алиса ей сделала запрет, сказали типо вы свой лимит выговариваете но когда подключались к Алисе они говорили в Россию без огрониченя можно звонить .
Моя знакомая звонила в Россию по 6 часов в день и Алиса ей сделала запрет, сказали типо вы свой лимит выговариваете но когда подключались к Алисе они говорили в Россию без огрониченя можно звонить .
Приват звонить в Россию по 6 часов в день да ещё на десятки номеров и дураку понятно что нереально. В AGB стоит что использование приватных тарифов гешэфтлих запрешено, для этого есть у алисы бизнес тарифы на любой вкус.
Просто когда мне говорят что звонят по долгу за границу приватно и каждый день то откровенно врут. Я знаю людей которые заключили приватные тарифы от алисы на райзебюро или другие приватные маленькие фирмы. Просто в таких вопросах ненадо лукавить.
Венн ду дас лезен каннст,
бист ду кеин думмер весси!!
бист ду кеин думмер весси!!
NEW 07.03.09 12:05
Насчет качественной "телефонной линии к дому" абсолютно верно!
Если на данной улице (или микрорайоне) хорошая линия,и я бы еще добавил близкая "реле подстанция"(назовем ее так) ,то любой провайдер - хороший.
У меня товарищ живет на 1 улице - какого провайдера не подключит, - скорость АДСЛ супер
А у другого -наоборот,с линией не повезло: кого не подключит: Аркор медленно, Версател медленно,Алиса медленно - все медленно
Вывод:
-надо или кабель ТВ попробовать, вроде 1 место в ConputerBild занял
http://www.kabelbw.de/kabelbw/cms/InternetUndTelefon/CleverKabel_20/
-или в Deutsche Telekom возвращаться
Если на данной улице (или микрорайоне) хорошая линия,и я бы еще добавил близкая "реле подстанция"(назовем ее так) ,то любой провайдер - хороший.
У меня товарищ живет на 1 улице - какого провайдера не подключит, - скорость АДСЛ супер
А у другого -наоборот,с линией не повезло: кого не подключит: Аркор медленно, Версател медленно,Алиса медленно - все медленно
Вывод:
-надо или кабель ТВ попробовать, вроде 1 место в ConputerBild занял
http://www.kabelbw.de/kabelbw/cms/InternetUndTelefon/CleverKabel_20/
-или в Deutsche Telekom возвращаться
NEW 07.03.09 14:01
У меня на старой квартире 6000 с перебоями работало, проблемма была в кабеле который проложен от келлера до квартиры, переехал в соседний подъезд и результаты замеров на http://www.aboutip.de/ 13900.141 Kbps
в ответ barinov. 07.03.09 12:05
В ответ на:
У меня на старой квартире 6000 с перебоями работало, проблемма была в кабеле который проложен от келлера до квартиры, переехал в соседний подъезд и результаты замеров на http://www.aboutip.de/ 13900.141 Kbps