Вход на сайт
Помогите открыть порт для торрента
306
NEW 12.02.09 15:37
Сабж.
Рутер FritzBox 7270.
Торрентщик я недавний, но уже обратил внимание на низкиме скорости как скачивания, так и отдачи. И выяснл, что у меня не открыт (или неправильно открыт) порт 47632, который стоит в Торренте по умолчанию.
Залез в рутер, что открыть порт, но есть несколько вопросов.
Тут пока без проблем:
1. Поставил галку в кастен "Portfreigabe aktiv für andere Anwendungen", т.к. в выпадающем меню Торрента нет, а есть только еМуле и другие.
2.В поле "Bezeichnung" ввёл "uTorrent".
А вот дальше:
3.Выбор протокола. В выпадающем меню имеются: TCP, UDP, TSP и GRE. Что выбрать?
4.Von Port (ствлю 47632) bis Port (ставлю опять 47632). Так?
5.Дальше стоит "an Computer" и можно только выбрать "manuelle Angabe der IP Adresse".
И дальше:
6.an Port. И что ставлю? Опять 47632?
Спасибо.
Рутер FritzBox 7270.
Торрентщик я недавний, но уже обратил внимание на низкиме скорости как скачивания, так и отдачи. И выяснл, что у меня не открыт (или неправильно открыт) порт 47632, который стоит в Торренте по умолчанию.
Залез в рутер, что открыть порт, но есть несколько вопросов.
Тут пока без проблем:
1. Поставил галку в кастен "Portfreigabe aktiv für andere Anwendungen", т.к. в выпадающем меню Торрента нет, а есть только еМуле и другие.
2.В поле "Bezeichnung" ввёл "uTorrent".
А вот дальше:
3.Выбор протокола. В выпадающем меню имеются: TCP, UDP, TSP и GRE. Что выбрать?
4.Von Port (ствлю 47632) bis Port (ставлю опять 47632). Так?
5.Дальше стоит "an Computer" и можно только выбрать "manuelle Angabe der IP Adresse".
И дальше:
6.an Port. И что ставлю? Опять 47632?
Спасибо.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем
реже она ворчит днём
Dum spiro, spero
Dum spiro, spero
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 12.02.09 20:02
в ответ scorpio47 12.02.09 15:37
NEW 12.02.09 20:05
в ответ ALEINERZIENDE 12.02.09 20:02
NEW 14.02.09 21:43
зайдите в роутер, "Noue portfreigabe", выберите TCP , (дальше сами разберётесь, ни чего сложного), для торрента 39894 и незабудте поменять потом в самом торренте тоже вот на это 39894 в настройках! потом нажмите на "тест порта" в торренте, должно показаться "ОК" зелёным цветом. всё это потом примерно вот так выглядит в вашем фрице)