Вход на сайт
Alice Talk4Free
NEW 14.01.09 03:30
Так мне уже преслали уведомление что 31 января закроют Alice Talk4Free у меня.
На вопрос- почему ничего не отвечают конкретного.
По идее я плачу по договору и они не имеют права его расторгнуть потому что слишком много говорит жена по телефону(Ей же рот скотчем не заклеешь
) . ,Да и в тарифе ясно стоит в какие страны есть ограничения
а в какие безлимитка.
Я звонил к ним поругался немножко мол на каких основаниях расторгаете договор на телефон и почему они рекламируют этот тариф
для новый кундев ,а мне закрывают, и что мне не нужен интернет
без Alice Talk4Free.Вроде статус вернули на прежнее место а там видно будет.
Алиса не единственная компания у которой звонки б россию без ограничений.
в ответ Berloeve 13.01.09 00:38
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
У меня жена по 70 часов в месяц наговаривает с россией.
Не боишся что алиса выкенет?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Не боишся что алиса выкенет?
Так мне уже преслали уведомление что 31 января закроют Alice Talk4Free у меня.
На вопрос- почему ничего не отвечают конкретного.
По идее я плачу по договору и они не имеют права его расторгнуть потому что слишком много говорит жена по телефону(Ей же рот скотчем не заклеешь

а в какие безлимитка.
Я звонил к ним поругался немножко мол на каких основаниях расторгаете договор на телефон и почему они рекламируют этот тариф
для новый кундев ,а мне закрывают, и что мне не нужен интернет
без Alice Talk4Free.Вроде статус вернули на прежнее место а там видно будет.
Алиса не единственная компания у которой звонки б россию без ограничений.
NEW 14.01.09 11:13
У неё там наверное любовник?
в ответ krest2006 13.01.09 00:36
В ответ на:
У неё там наверное любовник?
NEW 11.02.09 23:24
в ответ barrakud 15.01.09 07:35
н.п.
Вопрос ко всем кому Алиса грозилась опцию с бесплатными звонками отключить с 1 февраля. Отключили или таки нет? Смотрю актуалку, звонки на фест в Россию так и идут по нулям. то ли передумали, то ли еще что. Или ждать в конце месяца нехилый счет в подарок? А как у вас?
Вопрос ко всем кому Алиса грозилась опцию с бесплатными звонками отключить с 1 февраля. Отключили или таки нет? Смотрю актуалку, звонки на фест в Россию так и идут по нулям. то ли передумали, то ли еще что. Или ждать в конце месяца нехилый счет в подарок? А как у вас?
NEW 12.02.09 08:54
в ответ krest2006 07.01.09 00:21
А у меня был тариф на Телекоме, и я часто смотрела он-лайн фильмы и видимо из-за того, что расходовалось много трафика, они на расстояние запрогрогроммировали модем на 4 часа. То есть через каждых 4 часа интернет прерывался и по совету этого форума я написала "кундигунг", но они мне не перезвонили, а молча уволили. Так что и такой развод бывает.

NEW 12.02.09 17:54
в том то и дело что как было так и стоит:
Aktivierte OptionenTalk4Free Europa & More
(bereits aktiviert)
и звонки стоят по нулям все это время. ничего тада не понимаю. Если у них планы изменились по отключению, почему тогда не собщили...
в ответ yabs 12.02.09 16:18
В ответ на:
стоит там Talk4Free Europa & More или нет
стоит там Talk4Free Europa & More или нет
в том то и дело что как было так и стоит:
Aktivierte OptionenTalk4Free Europa & More
(bereits aktiviert)
и звонки стоят по нулям все это время. ничего тада не понимаю. Если у них планы изменились по отключению, почему тогда не собщили...