Вход на сайт
есть ли возможность отправки смс на оператора О2
217
NEW 11.02.09 21:01
собственно есть ли возможность отправки смс через интернет как некоторые операторы на своем сайте (предоставляют такую услугу)
что-то не нашел на офф сайте
что-то не нашел на офф сайте
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 11.02.09 22:35
в ответ tek1980 11.02.09 21:01
NEW 16.02.09 09:13 
в ответ tek1980 16.02.09 06:36
В ответ на:
без регистрации 6 смс в сутки,а при регистрации 10
А смысл регистрации? - ради 4 СМС больше? Кому 6 не хватит, тому и 10 мало будет. Для нормального пользователя достаточно - это ведь не на мобилке посылать, каждые пару минут СМС, за день пару сотен - немало таких, потом в долгах как в шелках. Легче 1 раз позвонить и за несколько минут наговорить столько же сколько в этих сотнях СМС написано. Ну да ладно, это уже отклонение от темы, речь о инетовских СМС идёт. без регистрации 6 смс в сутки,а при регистрации 10
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.02.09 18:08 
в ответ tek1980 16.02.09 18:35
В ответ на:
не оно та позвонить можно,но както дороговато из другой страны звонить
Поконкретнее - кто в другой стране (в какой)? Абоннент О2 в россии или где-то ещё и ты ему послать хочешь СМС, или наоборот он тут , а ты из другой страны. Тогда может кто-то что дельное подсказать может. не оно та позвонить можно,но както дороговато из другой страны звонить
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.02.09 19:08
в ответ tek1980 17.02.09 18:47
А интернет у того кому посылаешь СМС есть? Поставьте тогда оба Аську или Скайп и общайтессь сколько войдёт - хоть час, хоть круглые сутки, да ещё и с Вебсам - абсолютно бесплатно, если не считать инет гебюрен и энегию.