Login
отправка факса
NEW 12.02.09 15:15
in Antwort gendy 12.02.09 10:36
Запускаю программу, жму на "Fax senden", выбираю PDF-Datei, которую послать нужно, жму на "Öffnen" - появляется окошко "Der angegebenen Datei ist keine Anwendung zugeordnet" - что бы это значило, чего не хватает?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.02.09 15:38
in Antwort 0Alexander0 12.02.09 15:15
неправильно делаешь. открываешь пдф акробатом (или другим просмотрщиком) , жмёшь на печать выбираешь принтер "чернобелый фрицфакс" точно не помню как он пишется , печатаешь. откроетса окно где надо будет занести номер и можно будет посмотреть факс , отправляешь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.02.09 15:54
in Antwort gendy 12.02.09 15:38
И это не помогает, 3 раза пытался - 3 раза тот же результат - "Abgebrochen". Что-то в настройках наверное изменить или добавить нужно, вот только знать бы - что?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.02.09 15:57
in Antwort gendy 12.02.09 10:36
Прочитал этот топик и озадачился.
Сейчас пока у меня телефон от айнцев, но аншлюсс от Телекома и я факсую с помощью VentaFax. А вот как я это буду делать, когда аншлюсс так же от айнцев будет?
И вот такая мысль вдруг вскочила:
с аншлюссом от айнцев звонить за границу можно по карточке. А если в факсе перед факс-номером те же цифири из карточки набрать?
Пройдёт такая штука? Что вы думаете?
Сейчас пока у меня телефон от айнцев, но аншлюсс от Телекома и я факсую с помощью VentaFax. А вот как я это буду делать, когда аншлюсс так же от айнцев будет?
И вот такая мысль вдруг вскочила:
с аншлюссом от айнцев звонить за границу можно по карточке. А если в факсе перед факс-номером те же цифири из карточки набрать?
Пройдёт такая штука? Что вы думаете?
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 12.02.09 16:10
это для мазохистов наверное?
можно пользоваться бетамаксами,но факсовый протокол Т.38 ими (пока) не поддерживается поэтому качество будет не самым лучшим
in Antwort scorpio47 12.02.09 15:57
В ответ на:
с аншлюссом от айнцев звонить за границу можно по карточке.
с аншлюссом от айнцев звонить за границу можно по карточке.
это для мазохистов наверное?
В ответ на:
А если в факсе перед факс-номером те же цифири из карточки набрать?
А если в факсе перед факс-номером те же цифири из карточки набрать?
можно пользоваться бетамаксами,но факсовый протокол Т.38 ими (пока) не поддерживается поэтому качество будет не самым лучшим
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.02.09 21:42
in Antwort 0Alexander0 12.02.09 15:15
Я шлю факсы через этот сайт http://www.faxundfertig.de/
Правда не знаю с айнцами прокатит ли , я в свою автостраховку кюндигунг через них факсовал, проканало.
Правда не знаю с айнцами прокатит ли , я в свою автостраховку кюндигунг через них факсовал, проканало.
NEW 13.02.09 09:51
in Antwort могила 12.02.09 21:42
Не совсем понятно, а где там подвешивать документ? Окошко расчитано на письмо, под своим майлом есть вопрос: "Anhang?" и после него квадрат с меткой, а где загружать - нету? Появится это после нажатия на дальше? Как выше указано - отправка состоит из 3-х шагов.
NEW 13.02.09 17:03
in Antwort gendy 08.02.09 20:11
Генди помоги мне тоже если можешь пожалуйста. У меня пакет от О2, рутер стоит О2 дсл комфорт. Могу ли я посылать как нибудь факсы. Телекома у меня нету. А также у меня есть ещё и факс, дрюкер, копировальная (3 в одном), могу ли я его как нибудь подключить и посылать факсы.Спасибо.
NEW 13.02.09 19:59
in Antwort 0Alexander0 13.02.09 09:51
Я вот этим:
http://simple-fax.de/ ,
пользуюсь когда нужно. На каждую регистрацию по два факса можно отправить пробных.
Надоело придумывать себе новые е-майлы, закинул на счёт 5 евро, уже около года прошло, всё ещё деньги есть.
И всё просто.
http://simple-fax.de/ ,
пользуюсь когда нужно. На каждую регистрацию по два факса можно отправить пробных.
Надоело придумывать себе новые е-майлы, закинул на счёт 5 евро, уже около года прошло, всё ещё деньги есть.
И всё просто.