Вход на сайт
Влпрос по 1 унд 1
330
NEW 03.02.09 11:52
Сменил тариф у 1 унд 1 по телефону. Как в интернете посмотреть свой фертраг. Я по телефону просил чтоб я не нуждаюсь в Антивирусной программе, они вроде обещали не ставить в фертраг. Но мне будет спокойнее если я сам это увижу.
03.02.09 12:52
в ответ nic44 03.02.09 12:33
Ничего там не увидишь, увидишь через пол-года, когда начнуто снимать деньги.
Самое большое, что можно увидеть на контрол-центре это общие фичи входящие и не входящие в фертраг DSL>Leistungen und Preise>Features
Свяжись с ними по имэйл, если подтвердят, что антивирус из фертрага ислкючили, то в случае чего, этот имейл можно предъявить при будущем видершпрухе. Самы надёжный вариант, это официальное письмо per Einschreibung.
Самое большое, что можно увидеть на контрол-центре это общие фичи входящие и не входящие в фертраг DSL>Leistungen und Preise>Features
Свяжись с ними по имэйл, если подтвердят, что антивирус из фертрага ислкючили, то в случае чего, этот имейл можно предъявить при будущем видершпрухе. Самы надёжный вариант, это официальное письмо per Einschreibung.
NEW 03.02.09 12:57
в ответ nic44 03.02.09 12:33
а дальше выбираешь сменить тариф и тебе радосно сообшают,что это невозможно, т.к. один заказ на смену тарифа уже обрабатывается.
деталей действительно не увидишь. они их показывают один раз при смене тарифа и всё
деталей действительно не увидишь. они их показывают один раз при смене тарифа и всё
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит