Вход на сайт
Talkline & handy2day
128
29.01.09 23:33
Получила от Talkline письмо и книжечку пользователя с кучей рекламы. Вот теперь напуганная историями о самовольной смене тарифа этой фирмой, думаю надо ли им что-то писать, типа спасибо, ничего не хочу? Кто такое получал? Как вы поступали?
Еще попутный вопрос, кто у handy2day отправлял факс по поводу Werbesperre и чем грозит если не отправить, куда они эту рекламу шлют?
Еще попутный вопрос, кто у handy2day отправлял факс по поводу Werbesperre и чем грозит если не отправить, куда они эту рекламу шлют?
NEW 30.01.09 11:42
в ответ L-enka 29.01.09 23:33
Я эту книжечку порвал, выбросил и забыл. Насчёт факса: сразу не отправил, так уже 2 раза звонили, предлогали какую то муть, я им популярно обьяснил что меня всё устраивает и никаких подарков(так они это назвали) мне не нужно. Если звонки мешают, можно и факс послать. Ничего страшного не случится. Кстати не забудь по окончанию договора, в течении 2 недель отослать им карточку обратно, а то снимут ещё 10┬.
NEW 30.01.09 21:50
в ответ boobler 30.01.09 13:05
Естественно - это дебител. Главное всё вовремя и заказным письмом. Каждый счёт проверяем, сразу реагируем и всё путём.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.