Login
Бетамакс calleasy.com
27.01.09 21:06
У них вроде самые дешёвые цены дла звонков в Rазахстан - 1 цент за минуту. Вот только не понятно как пользоватся им (бетамаксом) программки чтоб скачать установить и с её помощью звонить я там не нашел... сервера который в фрицбокс вбить тоже. Неужели нужно каждый раз к ним на сайт заходить, свой и абонента номер вносить?
Кто пользовался.. что скажете? В английском я к сожалению не силен иначе наверное что нам начитал бы
http://www.calleasy.com
Кто пользовался.. что скажете? В английском я к сожалению не силен иначе наверное что нам начитал бы
NEW 27.01.09 22:13
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 27.01.09 21:06
http://foren.germany.ru/telecommunication/f/12549274.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Здесь найдёшь ответ
Здесь найдёшь ответ
NEW 28.01.09 12:46
in Antwort Winzer 27.01.09 22:13
NEW 28.01.09 17:48
in Antwort хэндехох 28.01.09 12:46
я там не нашла куда вы послали
Status
Your phone number:
+498ххххххх Call connected
0.5 Ct/min
Destination phone number:
+77 Call connected
1 Ct/min
(connection time: 00:28:57)
The total price for this call per minute is 1.5Ct/min (excl. conn. fee)
это что означает....1.5 ц. мой звонок стоит????
Status
Your phone number:
+498ххххххх Call connected
0.5 Ct/min
Destination phone number:
+77 Call connected
1 Ct/min
(connection time: 00:28:57)
The total price for this call per minute is 1.5Ct/min (excl. conn. fee)
это что означает....1.5 ц. мой звонок стоит????
NEW 28.01.09 18:16
Прочел ветку. все равно не совсем ясно.Как происходит соединение? через номер дозвона? если да то для моего 1и1 стационарного или мобильного флета О2 номер дозвона наверняка заблокирован... Если звонить через программку с компа то не вижу никакой программки чтоб загрузить и установитьь... так же нигде не вижу сервра который можно прописать в фриц бокс...
Расскажите пожалуйста поподробее как звоните с каких телефонов...
in Antwort Winzer 27.01.09 22:13
В ответ на:
http://foren.germany.ru/telecommunication/f/12549274.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Здесь найдёшь ответ
Здесь найдёшь ответ
Прочел ветку. все равно не совсем ясно.Как происходит соединение? через номер дозвона? если да то для моего 1и1 стационарного или мобильного флета О2 номер дозвона наверняка заблокирован... Если звонить через программку с компа то не вижу никакой программки чтоб загрузить и установитьь... так же нигде не вижу сервра который можно прописать в фриц бокс...
Расскажите пожалуйста поподробее как звоните с каких телефонов...
NEW 28.01.09 20:06
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 28.01.09 18:16
через телефон.задаёшь свой номер и номер куда звонишь,тебе идёт на телефон звонок,берёшь трубку ждёшь соединение и разговариваешь....
NEW 28.01.09 21:16
Эта связь через телефонную сеть. Интернет и модем здесь ни при чём.
Регистрируешься, переводишь деньги. В конте задаёшь номер +49... своего телефона, можно несколько родственников. Набираешь телефон calleasy 11-значный, приветствие на английском слышишь, гудок, набираешь телефон кому звонишь +7..., говорят на английском, гудки вызова, говоришь.
Регистрируешься, переводишь деньги. В конте задаёшь номер +49... своего телефона, можно несколько родственников. Набираешь телефон calleasy 11-значный, приветствие на английском слышишь, гудок, набираешь телефон кому звонишь +7..., говорят на английском, гудки вызова, говоришь.
NEW 28.01.09 21:18
in Antwort палинка-малинка 28.01.09 20:06
То есть нужно это делать (задавать номера) на их сайте? а на мобильный телефон они позвонят, т.е. если у меня мобильный?
NEW 28.01.09 21:45
Нужно задавать на своем телефонном аппарате, который включён в телефонную сеть. Если у тебя нет телефонной сети стационара, а только через интернеттелефони,то не знаю,может и не пойти. Может можно через их сайт задать, и говорить через наушники - не пробовал.
Они никому не звонят- ты звонишь им, а потом соединяют после твоего набора с тем кому звонишь.
Через мобильник не знаю, не читал и не пользуюсь.
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 28.01.09 21:18
В ответ на:
То есть нужно это делать (задавать номера) на их сайте?
То есть нужно это делать (задавать номера) на их сайте?
Нужно задавать на своем телефонном аппарате, который включён в телефонную сеть. Если у тебя нет телефонной сети стационара, а только через интернеттелефони,то не знаю,может и не пойти. Может можно через их сайт задать, и говорить через наушники - не пробовал.
В ответ на:
а на мобильный телефон они позвонят, т.е. если у меня мобильный?
а на мобильный телефон они позвонят, т.е. если у меня мобильный?
Они никому не звонят- ты звонишь им, а потом соединяют после твоего набора с тем кому звонишь.
Через мобильник не знаю, не читал и не пользуюсь.
NEW 28.01.09 22:35
Zugangsnummer calleasy 030 311 902 45 - это нормальный телефон германии( Берлин). Набираешь его, после гудка набирай того кому звонишь +007... и в конце "решётка" - раутетасте.
В ответ на:
через номер дозвона? если да то для моего 1и1 стационарного или мобильного флета О2 номер дозвона наверняка заблокирован..
через номер дозвона? если да то для моего 1и1 стационарного или мобильного флета О2 номер дозвона наверняка заблокирован..
Zugangsnummer calleasy 030 311 902 45 - это нормальный телефон германии( Берлин). Набираешь его, после гудка набирай того кому звонишь +007... и в конце "решётка" - раутетасте.
NEW 28.01.09 22:49
Вот как правило провайдеры (кроме телекома) блокируют подобные номера дозвона. Хоть и выглядит этот номер обычно как берлинский они в курсе для чего он используется и делают всё возможное чтоб их клиент пользовался их связью с их ценами которые гораздо высше чем бетамаксовские.
У меня комплет от 1и1. если пользоватся calleasy.com то наверное единственный шанс это использовать мобильный флет от айнцев....
ок спасибо за разяснение.
in Antwort Winzer 28.01.09 22:35
В ответ на:
Zugangsnummer calleasy 030 311 902 45 - это нормальный телефон германии( Берлин).
Zugangsnummer calleasy 030 311 902 45 - это нормальный телефон германии( Берлин).
Вот как правило провайдеры (кроме телекома) блокируют подобные номера дозвона. Хоть и выглядит этот номер обычно как берлинский они в курсе для чего он используется и делают всё возможное чтоб их клиент пользовался их связью с их ценами которые гораздо высше чем бетамаксовские.
У меня комплет от 1и1. если пользоватся calleasy.com то наверное единственный шанс это использовать мобильный флет от айнцев....
ок спасибо за разяснение.
NEW 29.01.09 09:57
Незнаю что вы имеете ввиду...но я именно на их сайте задаю номер телефона свой и номер телефона куда звоню и жду звонит мой дом.телефон я снимаю трубку и жду пока они не возьмут трубку.
Я выше задала вопрос и там указан мой дом номер +49 и куда звонила+7.Только мне не понятно почему возле моего +49 стоит 0.5ц и возле +7 стоит 1ц.
что это означает?кто подскажет?
in Antwort Winzer 28.01.09 21:45
В ответ на:
Нужно задавать на своем телефонном аппарате, который включён в телефонную сеть.
Нужно задавать на своем телефонном аппарате, который включён в телефонную сеть.
Незнаю что вы имеете ввиду...но я именно на их сайте задаю номер телефона свой и номер телефона куда звоню и жду звонит мой дом.телефон я снимаю трубку и жду пока они не возьмут трубку.
Я выше задала вопрос и там указан мой дом номер +49 и куда звонила+7.Только мне не понятно почему возле моего +49 стоит 0.5ц и возле +7 стоит 1ц.
что это означает?кто подскажет?
NEW 29.01.09 10:23
in Antwort палинка-малинка 29.01.09 09:57
Это означает, что есть два соединения: 1 - на ваш телефон по 0,5 ц/мин и 2 - в Казахстан по 1 ц/мин. Суммарно дла вас стоит звонок 1,5 ц/мин.
Если будете звонить через телефон доступа, то звонок будет вам стоить 1 ц/мин.

Если будете звонить через телефон доступа, то звонок будет вам стоить 1 ц/мин.

NEW 29.01.09 10:36
И плюс за соединение с этой фирмой по тарифам по германии вашего анбитера. Если телеком- то 2,5 ц.. Итого 4ц/м Если флэт по германии, то тогда хорошо.
in Antwort angler 29.01.09 10:23
В ответ на:
Это означает, что есть два соединения: 1 - на ваш телефон по 0,5 ц/мин и 2 - в Казахстан по 1 ц/мин. Суммарно дла вас стоит звонок 1,5 ц/мин
Это означает, что есть два соединения: 1 - на ваш телефон по 0,5 ц/мин и 2 - в Казахстан по 1 ц/мин. Суммарно дла вас стоит звонок 1,5 ц/мин
И плюс за соединение с этой фирмой по тарифам по германии вашего анбитера. Если телеком- то 2,5 ц.. Итого 4ц/м Если флэт по германии, то тогда хорошо.
NEW 29.01.09 10:45
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 28.01.09 22:49
Когда вы залогиноваетесь, то вы должны ввести свой номер телефона сюда в Phone Numbers
Personal Details
Title Mr Mrs Miss Ms Company
First name or Company name
Surname
Street
Housenumber
Post code
City
Country: Germany
Phone Numbers
в формате +49..
Вы это сделали? Если нет, то у вас и не будет соединения с calleasy
Personal Details
Title Mr Mrs Miss Ms Company
First name or Company name
Surname
Street
Housenumber
Post code
City
Country: Germany
Phone Numbers
в формате +49..
Вы это сделали? Если нет, то у вас и не будет соединения с calleasy
NEW 29.01.09 10:51
in Antwort палинка-малинка 29.01.09 09:57
Зачем вам включать компьютер, чтобы звонить. Зачем вам лишние о,5 ц платить за своё соединение.
Этим calleasy.com пользуется люди, не имея компьютера вообще.
Этим calleasy.com пользуется люди, не имея компьютера вообще.
NEW 29.01.09 11:18
in Antwort Winzer 29.01.09 10:51, Zuletzt geändert 29.01.09 11:36 (wetas1975)
на последнего.
у меня О2 флет , с хом зоны на дом. телефоны бесплатно и домашний тел. с флетом ,подключенный к рутеру от О2.
будет ли О2 брать за соединение? проходят ли у О2 звонки на calleasy.com или заблокированно? снимает ли за соедниение calleasy.com при звонке например в россию и сообщает ли стоимость звонка после набора номера?
Заранее спасибо за помощь.
у меня О2 флет , с хом зоны на дом. телефоны бесплатно и домашний тел. с флетом ,подключенный к рутеру от О2.
будет ли О2 брать за соединение? проходят ли у О2 звонки на calleasy.com или заблокированно? снимает ли за соедниение calleasy.com при звонке например в россию и сообщает ли стоимость звонка после набора номера?
Заранее спасибо за помощь.
NEW 29.01.09 11:43
Звонок на calleasy ещё не calleasy, а звонок на calleasy через вашего анбитера - ему идут денюшка. Вот когда соединитесь с calleasy, наберёте после гудка страну, тогда и идут расценки calleasy.
Если у вас флэт, то за соединение с calleasy конечно же нет- это же звонок по германии.
А calleasy уже будет снимать за россию деньги, которые вы положили на конто calleasy
in Antwort wetas1975 29.01.09 11:18
В ответ на:
будут ли они брать за соединение? проходят ли у них звонки на calleasy.com ? и снимает ли за соедниение calleasy.com при звонке например в россию?
будут ли они брать за соединение? проходят ли у них звонки на calleasy.com ? и снимает ли за соедниение calleasy.com при звонке например в россию?
Звонок на calleasy ещё не calleasy, а звонок на calleasy через вашего анбитера - ему идут денюшка. Вот когда соединитесь с calleasy, наберёте после гудка страну, тогда и идут расценки calleasy.
Если у вас флэт, то за соединение с calleasy конечно же нет- это же звонок по германии.
А calleasy уже будет снимать за россию деньги, которые вы положили на конто calleasy
NEW 29.01.09 12:15
in Antwort Winzer 29.01.09 11:43
идет звонок на берлинский коммутатор или как его там, с номером 03031190245 ,если флет по германии от О2 и других ,то бесплатно,,,,,,а потом за соединение ничего платить не надо ? Тоесть с флета по германии при звонке в Россию снимут только 1 цент за минуту?
и скажут ли стоимость звонка перед соединением?Например calleasy.com был с утра по 1 центу,а в обед стал по 10 центов на Россию,а у меня нету возможности на их сайте следить за расценками целыми днями.
и скажут ли стоимость звонка перед соединением?Например calleasy.com был с утра по 1 центу,а в обед стал по 10 центов на Россию,а у меня нету возможности на их сайте следить за расценками целыми днями.
NEW 29.01.09 12:46
in Antwort wetas1975 29.01.09 12:15
Пожалуйста , читайте мои разъяснения , что я уже писал:
Да.
В ответ на:
В ответ на:
и скажут ли стоимость звонка перед соединением?
и скажут ли стоимость звонка перед соединением?
Да.
NEW 29.01.09 13:41
in Antwort wetas1975 29.01.09 11:18
а вы попробуйте просто набрать номера дозвона. Но что-то мне подсказывает, что О2 блокирует betamax. У меня вообще нет стационарного телефона, только мобильный с Flat, пользуюс разными Betamax. Всё идёт. Тут надо смотреть кто звонки на точку дозвона пропускает. У меня Blau.de в сети Е+. Пробовла с Vodafone- тоже всё идёт, а вот О2 блокирует
.
NEW 29.01.09 13:48
я прочитал ваши разьяснения.
Еще раз:
Из тех денег что я положу на конто calleas будут ли снимать за соединение???
Этот способ похож на старый способ звонков по карточкам которые продавались почти во всех интернеткафе типа Балаболка,Бананас и т.д.
Там на карточке был кредит в ту сумму,за которую покапалась сама карточка,так вот по мимо тарифа,взымалась оплата еще и за соединение.
in Antwort Winzer 29.01.09 12:46
В ответ на:
я прочитал ваши разьяснения.
Еще раз:
Этот способ похож на старый способ звонков по карточкам которые продавались почти во всех интернеткафе типа Балаболка,Бананас и т.д.
Там на карточке был кредит в ту сумму,за которую покапалась сама карточка,так вот по мимо тарифа,взымалась оплата еще и за соединение.
NEW 29.01.09 13:50
in Antwort Winzer 29.01.09 10:36, Zuletzt geändert 29.01.09 13:58 (nata32)
Нет, если она звонит через сайт, то никакие телекомы или другие сдесь не причём!!! Только сумарно 0,5+1 цент в минуту. + к этому 5цент за соединение (1 раз за разговор!!!). И все эти деньги снимаются сразу с (Betamax) счёта.
Если звонить с телефона самому ( неважно стационарный или мобильный) (просто не через сайт) ( номер набираетя на телефоне) ( через точку дозвона), то цена складывается из 1) цена в минуту до места куда звоните+ 2)цена в минуту по городу с вашего телефона (если есть Flat, то тогда 0центов)
Если звонить с телефона самому ( неважно стационарный или мобильный) (просто не через сайт) ( номер набираетя на телефоне) ( через точку дозвона), то цена складывается из 1) цена в минуту до места куда звоните+ 2)цена в минуту по городу с вашего телефона (если есть Flat, то тогда 0центов)
NEW 29.01.09 13:57
in Antwort wetas1975 29.01.09 13:48
В принципе, похоже как по карточкам. Но здесь мне кажется всё намного лучше. Всегда знаешь сколько израсходовал, сколько стоит звонок. Всё под контролем. По карточкам было
NEW 29.01.09 13:58
значит calleasy.com берет за соединение 5 центов одноразово с сайта,а с флета не берет ни копейки за соединение,тоесть только 1 цент в минуту на Россию?
in Antwort nata32 29.01.09 13:50
В ответ на:
Если звонить с телефона самому ( неважно стационарный или мобильный) (просто не через сайт) ( номер набираетя на телефоне) ( через точку дозвона), то цена складывается из 1) цена в минуту до места куда звоните+ цена в минуту по городу с вашего телефона (если есть Flat, то тогда 0центов)
Если звонить с телефона самому ( неважно стационарный или мобильный) (просто не через сайт) ( номер набираетя на телефоне) ( через точку дозвона), то цена складывается из 1) цена в минуту до места куда звоните+ цена в минуту по городу с вашего телефона (если есть Flat, то тогда 0центов)
значит calleasy.com берет за соединение 5 центов одноразово с сайта,а с флета не берет ни копейки за соединение,тоесть только 1 цент в минуту на Россию?
NEW 29.01.09 14:06
in Antwort wetas1975 29.01.09 13:58
да. Выгодней звонить с Flat со своего телефона. Тогда вы платите только, то что стоит в Preis-листе вашего Betamax. Если набор номера делаете через сайт, платите 1)плату за соединение( один раз за звонок)+2)дозвон до вашего телефона (в центах в минуту)(стоит в Preis-листе)+3) дозвон до вашего собеседника(в центах в минуту)(стоит в Preis-листе).
NEW 29.01.09 14:10
Но ещё раз повторю, О2 блокирует, даже если у вас Flat. Просто попробуйте набрать номер дозвона (это ничего не будет стоить. Или пойдёт соединение или нет)
NEW 29.01.09 14:13
за какие соединения? О чём речь?
Извините, но разъясняю в третий, и последний раз: за то что вы звоните на 030 311 902 45 снимает деньги с вас ваш (О2, телеком,...)
за все время разговора по своим расценкам по германии. А потом, набрав после гудка номер страны, снимается с конто calleasy.
Пример: вы звоните с анбитера телеком, и разговор с другом длится 1 час. Телеком за всё это время - 1 час-с нимет с вас, вернее включит в счёт,
60 х2,5= 1,5 евро. А с конто calleasy снимется 60 м х 1 ц = 60 ц. Всё. Если флет с вашим анбитером телеком..)-то эти 1,5 евро не платятся - флет же.
За разговор платится двоим одновременно: вашему анбитеру за разговор по 030.... и calleasy за разговор со страной.
in Antwort wetas1975 29.01.09 13:48
В ответ на:
Еще раз:
Еще раз:
Извините, но разъясняю в третий, и последний раз: за то что вы звоните на 030 311 902 45 снимает деньги с вас ваш (О2, телеком,...)
за все время разговора по своим расценкам по германии. А потом, набрав после гудка номер страны, снимается с конто calleasy.
Пример: вы звоните с анбитера телеком, и разговор с другом длится 1 час. Телеком за всё это время - 1 час-с нимет с вас, вернее включит в счёт,
60 х2,5= 1,5 евро. А с конто calleasy снимется 60 м х 1 ц = 60 ц. Всё. Если флет с вашим анбитером телеком..)-то эти 1,5 евро не платятся - флет же.
За разговор платится двоим одновременно: вашему анбитеру за разговор по 030.... и calleasy за разговор со страной.
NEW 29.01.09 14:21
in Antwort nata32 29.01.09 14:06
спасибо большое всем ответившим.
Получается если звонить по 2-3 минуты на мобилки в Россию с сайта http://calleasy.com вообще не выгодно для меня,стоимость как у ноноха по 2.5 центов за минуту. Но :
+ 0.5 цента в минуту за свой дом. немецкий номер+5 центов одноразово за соединение. И программки(звонилки) нету.
зато выгодно с флетом по 1 центу платить на дом. В россию
Получается если звонить по 2-3 минуты на мобилки в Россию с сайта http://calleasy.com вообще не выгодно для меня,стоимость как у ноноха по 2.5 центов за минуту. Но :
+ 0.5 цента в минуту за свой дом. немецкий номер+5 центов одноразово за соединение. И программки(звонилки) нету.
зато выгодно с флетом по 1 центу платить на дом. В россию
NEW 29.01.09 14:29
Есть два вида разговора: с сайта, и с телефона.
С сайта хорошо соединять кого-то с кем-то. Вы заходите в своё конто, там набираете, к примеру, телефон мамы и телефон вашей сестры.
Мама и сестра разговаривают бесплатно. А с вас снимается с конто сайта 5 ц. за соединение одноразово,и за страну мамы и за страну сестры поминутно.
Тогда ваш анбитер О2 уже ни при чём
В ответ на:
Есть два вида разговора: с сайта, и с телефона.
С сайта хорошо соединять кого-то с кем-то. Вы заходите в своё конто, там набираете, к примеру, телефон мамы и телефон вашей сестры.
Мама и сестра разговаривают бесплатно. А с вас снимается с конто сайта 5 ц. за соединение одноразово,и за страну мамы и за страну сестры поминутно.
Тогда ваш анбитер О2 уже ни при чём
NEW 29.01.09 14:32
речь о том,что некоторые бетамаксы когда только появилась эта вся лабуда,как и карточки из Телекафе и Интернеткафе брали доп. деньги за разговор,не поминутно,а за соединение,тоесть позвонил ты одну минуту или болтал 3 часа,будь добр заплатить несколько центов или десятков центов.
in Antwort Winzer 29.01.09 14:13
В ответ на:
речь о том,что некоторые бетамаксы когда только появилась эта вся лабуда,как и карточки из Телекафе и Интернеткафе брали доп. деньги за разговор,не поминутно,а за соединение,тоесть позвонил ты одну минуту или болтал 3 часа,будь добр заплатить несколько центов или десятков центов.
NEW 29.01.09 14:42
не совсем с вами согласен:
Телеком снимет по идее за одну минуту,а не за час .
пускай меня поправят,кто звонит с Телекома на бетамакс , если я не прав.
in Antwort Winzer 29.01.09 14:29
В ответ на:
60 х2,5= 1,5 евро.
60 х2,5= 1,5 евро.
не совсем с вами согласен:
Телеком снимет по идее за одну минуту,а не за час .
пускай меня поправят,кто звонит с Телекома на бетамакс , если я не прав.
NEW 29.01.09 14:53
in Antwort wetas1975 29.01.09 14:42, Zuletzt geändert 29.01.09 14:57 (nata32)
NEW 29.01.09 15:02
in Antwort nata32 29.01.09 14:53, Zuletzt geändert 29.01.09 15:10 (wetas1975)
весело,я кидал раньше 10 центов в телефонную Телекомовскую будку и звонил через карточку часами.
а Телеком через эту easyтелекомовскую точку дозвона тоже снимает не за одну минуту , а за полный разговор?
http://www.easytelecom.de/rates.php
и как будут снимать с меня Телекомики например,если я позвоню с будки телекомовской на точку дозвона бетамакса calleasy ? Поминутно или за один дозвон(по тарифу только одной минуты
а Телеком через эту easyтелекомовскую точку дозвона тоже снимает не за одну минуту , а за полный разговор?
http://www.easytelecom.de/rates.php
и как будут снимать с меня Телекомики например,если я позвоню с будки телекомовской на точку дозвона бетамакса calleasy ? Поминутно или за один дозвон(по тарифу только одной минуты
NEW 29.01.09 15:19
in Antwort nata32 29.01.09 15:05
еще раз всем спасибо.
О2 флет на дом подключенный через О2 рутер дозванивается на берлинский номер дозвона,тетка на английском просит вроде как пин ввести.
а О2 флет с хом зоной на хенди блокирует.
О2 флет на дом подключенный через О2 рутер дозванивается на берлинский номер дозвона,тетка на английском просит вроде как пин ввести.
а О2 флет с хом зоной на хенди блокирует.
NEW 29.01.09 16:44
Вы ввели свой номер телефона в свой аккаунт? Пин требуется вводить, когда звонят с другого телефона, не занесённого в аккаунте.
in Antwort wetas1975 29.01.09 15:19
В ответ на:
тетка на английском просит вроде как пин ввести
тетка на английском просит вроде как пин ввести
Вы ввели свой номер телефона в свой аккаунт? Пин требуется вводить, когда звонят с другого телефона, не занесённого в аккаунте.
NEW 01.02.09 18:23
in Antwort Winzer 29.01.09 16:44
а почему на сайте написано 0.20 евро в минуту а не центов?(прастите)
NEW 01.02.09 19:21
там наверное написано 0,020евро в минуту. А вы хотели звонить за 0,020 центов за минуту?
in Antwort VOGelde 01.02.09 18:23
В ответ на:
там наверное написано 0,020евро в минуту. А вы хотели звонить за 0,020 центов за минуту?
NEW 01.02.09 19:23
В чём вас должны прастить? А это чтобы не догадались. Когда он видит 0,2 евро/мин -дёшево кажется, а напишут 20 цент/мин.-много, дорого.
0,20евро в какую страну? Anguilla (Landline) 0.200 Там цены от 0,005 до 0,5 евро/мин. В россию 0,01, в казахстан 0,01, германия 0,005 евро/мин
American Samoa (Landline) 0.500 евро/мин
in Antwort VOGelde 01.02.09 18:23
В ответ на:
В чём вас должны прастить? А это чтобы не догадались. Когда он видит 0,2 евро/мин -дёшево кажется, а напишут 20 цент/мин.-много, дорого.
0,20евро в какую страну? Anguilla (Landline) 0.200 Там цены от 0,005 до 0,5 евро/мин. В россию 0,01, в казахстан 0,01, германия 0,005 евро/мин
American Samoa (Landline) 0.500 евро/мин
Leo! Стойка!
NEW 01.02.09 19:47
интересовала россия но ладно посмотрим на пример казахстан ,в Rates стоит:
поэтому спросила
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 01.02.09 19:21
В ответ на:
У них вроде самые дешёвые цены дла звонков в Rазахстан - 1 цент за минуту. Вот только не понятно как пользоватся им (бетамаксом) программки чтоб скачать установить и с её помощью звонить я там не нашел... сервера который в фрицбокс вбить тоже. Неужели нужно каждый раз к ним на сайт заходить, свой и абонента номер вносить?
интересовала россия но ладно посмотрим на пример казахстан ,в Rates стоит:
В ответ на:
Destination EUR/min
Kazakhstan (Landline) 0.010
Destination EUR/min
Kazakhstan (Landline) 0.010
поэтому спросила
NEW 01.02.09 19:51
in Antwort VOGelde 01.02.09 19:47
Ну да в казахстан 1 цент за минуту. вы просто так вопрос задали что понять невозможно что вы хотите узнать.
NEW 01.02.09 19:53
in Antwort viktor1948 01.02.09 19:23, Zuletzt geändert 01.02.09 19:56 (VOGelde)
не могу никак понять откуда вы берёте 1 цент в минуту? за Казахстан
NEW 01.02.09 19:57
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 01.02.09 19:51
так я просто запуталась, и посмотрела сначала не на страну а на то что вы пишите о центах,а тарифы в евро, меня интересовало, 0.010 от евро это разве 1 цент? или я не правильно смотрю
NEW 01.02.09 19:59
вы сами цену написали. в евро. сколько же это будет в центах? правильно 1 цент! переводите евро в центы смещаете запятую вправо на 2 знака так как в 1 евро 100 центов. если ещё будут вопросы обращайтесь
in Antwort VOGelde 01.02.09 19:53
В ответ на:
.......0.010 евро и 0.01 евро это одно и тоже? не могу никак понять откуда вы берёте 1 цент в минуту? за Казахстан
.......0.010 евро и 0.01 евро это одно и тоже? не могу никак понять откуда вы берёте 1 цент в минуту? за Казахстан
вы сами цену написали. в евро. сколько же это будет в центах? правильно 1 цент! переводите евро в центы смещаете запятую вправо на 2 знака так как в 1 евро 100 центов. если ещё будут вопросы обращайтесь
NEW 01.02.09 20:03
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 01.02.09 19:51, Zuletzt geändert 01.02.09 20:07 (VOGelde)
мой вопрос вызван тем что я звоню по подобной проге Internetkalls и мне не совсем ясны их тарифы например россия стоит 0.020 евро в минуту по вашей системе это 2 цента? за час разговора 1 евро 20 центов....но снимают они почему то больше...спасибо за разьяснение пошла упражняться в математике(
NEW 01.02.09 20:04
Если вы закончили только 4 класса, то вам действительно трудно понять. 1 евро =100 центов. 0,5 евро -50 ц., 0,1 евро- 10 ц.
0,01 евро- 1 цент.
Russian Federation (Landline) 0.010 равно 1ц
in Antwort VOGelde 01.02.09 19:53
В ответ на:
Если вы закончили только 4 класса, то вам действительно трудно понять. 1 евро =100 центов. 0,5 евро -50 ц., 0,1 евро- 10 ц.
0,01 евро- 1 цент.
Russian Federation (Landline) 0.010 равно 1ц
Leo! Стойка!
NEW 01.02.09 20:10
in Antwort viktor1948 01.02.09 20:04, Zuletzt geändert 01.02.09 20:11 (VOGelde)
вы знаете я вообще в школе не училась, в вашем ответе явно чувствуется 10 высших образований вас наверное там и научили как общаться с людьми
NEW 01.02.09 20:15
Сегодня воскресение - дела все сделаны. Вы прикалываетесь - и мы тоже. Хорошо!
in Antwort VOGelde 01.02.09 20:10
В ответ на:
вы знаете я вообще в школе не училась
вы знаете я вообще в школе не училась
Сегодня воскресение - дела все сделаны. Вы прикалываетесь - и мы тоже. Хорошо!
Leo! Стойка!
NEW 01.02.09 20:20
in Antwort viktor1948 01.02.09 20:15
ладно ,мир ,дружба,жевачка, забыла всю математику начисто) русский тоже забывается.
NEW 01.02.09 20:29
Вы наверное давно в Германии раз русский забыли, немецкий родным стал?
Не обижайтесь, это шутка. Бывает, главное хоть согласились что заморочились, а не то что в соседней ветке упертый тугодум попался на эту же тему...
in Antwort VOGelde 01.02.09 20:20
В ответ на:
ладно ,мир ,дружба,жевачка, забыла всю математику начисто) русский тоже забывается.
Вы наверное давно в Германии раз русский забыли, немецкий родным стал?
NEW 01.02.09 22:09
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 01.02.09 20:29
у меня тут вся семья заморочилась, я не обижаюсь)
просто дело в том что платим 10 евро на 4 месяца и звонок в германию из россии и назад бесплатный, просто либо мама заходит под моим логином и мне звонит либо язахожу и звоню ей,регистрация была в германии,ну в прочем ,не важно, а по россии все города кроме москвы и питера по 2 цента в минуту, дело в том что с сентября по конец декабря 10 евро хватало прекрасно, мама пользовалась прогой чтобы звонить по россии но не было никаких проблем,в основном звонки были мои то есть бесплатные в январе мы снова перевели 10 евро и сейчас 1 февраля обратили внимание что уже нет пол суммы на счету,хотя я никуда
не звонила а мама звонила только 2 раза, в прочем и в период сентябрь-декабрь она звонила не меньше, меня это озаботило, никак не могу понять как они снимают, поэтому и все запутки отсюда
NEW 01.02.09 22:43
Дело в том, что с 6 января звонки у всех батамаксов, в том числе и увашего Интернетколлс на россию стали 2 цента. А вот мать ваша вам в германию
звонит бесплатно. Так что пусть она вам звонит, а не вы ей.
in Antwort VOGelde 01.02.09 22:09
В ответ на:
дело в том что с сентября по конец декабря 10 евро хватало прекрасно
дело в том что с сентября по конец декабря 10 евро хватало прекрасно
Дело в том, что с 6 января звонки у всех батамаксов, в том числе и увашего Интернетколлс на россию стали 2 цента. А вот мать ваша вам в германию
звонит бесплатно. Так что пусть она вам звонит, а не вы ей.
Leo! Стойка!
NEW 01.02.09 22:51
in Antwort viktor1948 01.02.09 22:43, Zuletzt geändert 01.02.09 22:52 (VOGelde)
я ей тоже звоню бесплатно, мой город входит в Free. Просто родственники живут под Москвой раньше звонили им так, ну теперь будем знать
NEW 02.02.09 09:32
in Antwort VOGelde 01.02.09 22:09
In Antwort auf:
меня это озаботило, никак не могу понять как они снимают, поэтому и все запутки отсюда
Посмотрите на страничке ващего voip-анбитера, в кунденцентре распечатки всех звонков, по дням, минутам, стоимость и всё станет сразу ясно.меня это озаботило, никак не могу понять как они снимают, поэтому и все запутки отсюда
NEW 02.02.09 10:02
это пока бесплатные дни? Сколько их у вас, кстати? Во время бесплатных дней - сколько минут в неделю бесплатно?
Питер и Москва по обычному тарифу дешевле у VoipDiscount - 0,6 цента. Нет доп. платы за соединение из инета (у Calleasy - 5 центов). Во время 120-ти бесплатных дней ограничение - 300 минут за последние 7 дней.
in Antwort viktor1948 01.02.09 22:43, Zuletzt geändert 02.02.09 10:10 (STOLB)
В ответ на:
А вот мать ваша вам в германию звонит бесплатно.
А вот мать ваша вам в германию звонит бесплатно.
это пока бесплатные дни? Сколько их у вас, кстати? Во время бесплатных дней - сколько минут в неделю бесплатно?
Питер и Москва по обычному тарифу дешевле у VoipDiscount - 0,6 цента. Нет доп. платы за соединение из инета (у Calleasy - 5 центов). Во время 120-ти бесплатных дней ограничение - 300 минут за последние 7 дней.
NEW 02.02.09 12:39
in Antwort STOLB 02.02.09 10:02
у нас 300 каждую неделю бесплатно, то есть за 4 месяца это 16 недель. если в течении недели привышается 300 минут начинают снимать деньги если я правильно поняла
NEW 02.02.09 12:42
in Antwort STOLB 02.02.09 10:02
насчёт соединения 5 центов и calleasy я не очень поняла ,платится за соединение а дальше допустим я соединяю 2 родственников питер и город в россии и они говорят час сколько всего с меня снимут по окончании их разговора?
NEW 02.02.09 14:48
Не за неделю, а за последние 7 дней. У многих сложилось неверное впечатление,Что с понедельника по воскресение считается.
Ан нет. Подсчёт идёт с любого дня и назад 7 дней. Вот и считаются минуты за прошедшие 7 дней. На таком ложном представлении и плятят потом деньги- я же на той неделе в субботу нагововорила 300 мин, а сегодня понедельник, новая неделя- 300 мин свободные.
in Antwort VOGelde 02.02.09 12:39
В ответ на:
у нас 300 каждую неделю бесплатно
у нас 300 каждую неделю бесплатно
Не за неделю, а за последние 7 дней. У многих сложилось неверное впечатление,Что с понедельника по воскресение считается.
Ан нет. Подсчёт идёт с любого дня и назад 7 дней. Вот и считаются минуты за прошедшие 7 дней. На таком ложном представлении и плятят потом деньги- я же на той неделе в субботу нагововорила 300 мин, а сегодня понедельник, новая неделя- 300 мин свободные.
Leo! Стойка!
NEW 24.02.09 16:13
Набирать надо +007 или 007 ??
in Antwort Winzer 28.01.09 22:35
В ответ на:
NEW 24.02.09 22:25
Конечно же или 007, или +7. Решётку уже не обязательно - и без неё соединяется.
in Antwort ALEINERZIENDE 24.02.09 16:13
В ответ на:
Конечно же или 007, или +7. Решётку уже не обязательно - и без неё соединяется.
Leo! Стойка!