Вход на сайт
AliCE!И от всех нужна помощь!
NEW 24.01.09 11:00
Господа!
Вопрос ,для тех кто подключен к Алисе?
Вот уже 3 -й раз мне начисляют сумму в два раза больше, а доказать этой фирме ,НЕВОЗМОЖНО, да и сил просто нет !
Убивает наповал ,ИХ отношение скотское к людям !
Может кто- то испытывал такие мытарства,помогите пожалуйста,как им написать умно ,и опереться на точную букву закона,чтобы раз и на всегда отпала охота обманывать людей!Обидно просто,что эта фирма так не уважает нас.К стати и у дочери такая же история,видят ,что фамилия хорошо по русски звучит ,и все тут!
Благодарю всех ,кто примет участие!
Вопрос ,для тех кто подключен к Алисе?
Вот уже 3 -й раз мне начисляют сумму в два раза больше, а доказать этой фирме ,НЕВОЗМОЖНО, да и сил просто нет !
Убивает наповал ,ИХ отношение скотское к людям !
Может кто- то испытывал такие мытарства,помогите пожалуйста,как им написать умно ,и опереться на точную букву закона,чтобы раз и на всегда отпала охота обманывать людей!Обидно просто,что эта фирма так не уважает нас.К стати и у дочери такая же история,видят ,что фамилия хорошо по русски звучит ,и все тут!
Благодарю всех ,кто примет участие!
NEW 24.01.09 14:55
в ответ Gloria2007 24.01.09 11:00
видят ,что фамилия хорошо по русски звучит
А причём тут фамилия? У меня она тоже не совсем по немецки звучит, со счётом была лишь однажды проблема (за год с лишним), сумма была на несколько евро больше, и ещё до того как я успел возмутится, они её пересчитали и всё стало на свои места.
Вы бы поподробней рассказали, в чём проблема.
А причём тут фамилия? У меня она тоже не совсем по немецки звучит, со счётом была лишь однажды проблема (за год с лишним), сумма была на несколько евро больше, и ещё до того как я успел возмутится, они её пересчитали и всё стало на свои места.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.01.09 17:25
1.Залогиньтесь и зайдите в свой онлайн рехнунг
2.Кликните Einzelne Verbidungen:
-там зафиксированны разговоры за каждый день + по номерам (построчно !!!)
-карандашом себе пометьте самые "крупные" суммы и соотв. номера телефонов
3. И посто сверьте номера со своей записной книжкой
- сразу будет видно
2.Кликните Einzelne Verbidungen:
-там зафиксированны разговоры за каждый день + по номерам (построчно !!!)
-карандашом себе пометьте самые "крупные" суммы и соотв. номера телефонов
3. И посто сверьте номера со своей записной книжкой
- сразу будет видно
24.01.09 22:47
Если ты считаешь то Алиса дурит, то на нее можно написать в соответствующюю бехерду. Рынок телекоммуникаций тут не тредель и регулируется законами.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 25.01.09 10:47
у меня мытарства...второй месяц продолжается нервотрёпка. Началось с того, что я переехала, вместе с ними, ессно, потому что меня всё устраивало. Но в новой квартире они больше месяца не могли подключить, зато деньги не забыли снять. Написала Widerspruch, толку нет, ответили, что я всё равно обязана платить...не знаю, как доказать, что ни телефонной связи, ни интенета с декабря у меня не было и нет. В середине января устно и письменно сделала отказ от услуг, тётка в сервисе даже сказала, что сразу всё отказ, без месяца Frist, тем не менее, счёт за январь уже прислали, деньги сняли...не знаю, что делать.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 25.01.09 16:23
в ответ vgostjaxuskaski 25.01.09 10:47
1.У вас какой договор : 2 годичный или с возможностью ежемесячного кюндигунга?
- если второй - просто расторгните
2. Чтобы Алиса больше не снимала денег с конто сделайте так:
- зайдите в сайт - в Lunge
- введите свой Login
- где "Персональные данные" клик на Bankverbindung
- ну и поменяйте N конто
3.НЕМЕДЛЕННО пишите в 2 экз Widerspruch (насчет отсутствия аншлюсса+ невыполнения уфирмой условий договора. И пригрозите кюндигунгом)
- письмо послать einschreiben
- если второй - просто расторгните
- введите свой Login
- ну и поменяйте N конто
3.НЕМЕДЛЕННО пишите в 2 экз Widerspruch (насчет отсутствия аншлюсса+ невыполнения уфирмой условий договора. И пригрозите кюндигунгом)
- письмо послать einschreiben
NEW 26.01.09 09:35
Пойдите в Банк и верните свои деньги, Alice через Lastschrift оплату снимает. Вы не обязаны оплачивать услуги которыми вы по их вине не можете пользоваться. Пусть потом попробуют доказать обратное через Verbindungsnachweis.
Обратитесь в Verbrauchercentrale там вам подскажут как правильно поступить в данной ситуации. Здесь вам насоветуют такое что потом за манунги нерасчитаетесь.
В ответ на:
у меня мытарства...второй месяц продолжается нервотрёпка. Началось с того, что я переехала, вместе с ними, ессно, потому что меня всё устраивало. Но в новой квартире они больше месяца не могли подключить, зато деньги не забыли снять. Написала Widerspruch, толку нет, ответили, что я всё равно обязана платить...не знаю, как доказать, что ни телефонной связи, ни интенета с декабря у меня не было и нет. В середине января устно и письменно сделала отказ от услуг, тётка в сервисе даже сказала, что сразу всё отказ, без месяца Frist, тем не менее, счёт за январь уже прислали, деньги сняли...не знаю, что делать.
Пойдите в Банк и верните свои деньги, Alice через Lastschrift оплату снимает. Вы не обязаны оплачивать услуги которыми вы по их вине не можете пользоваться. Пусть потом попробуют доказать обратное через Verbindungsnachweis.
Обратитесь в Verbrauchercentrale там вам подскажут как правильно поступить в данной ситуации. Здесь вам насоветуют такое что потом за манунги нерасчитаетесь.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 26.01.09 09:39
Это по меньшей мере криминально и называется Betrug.
Можно просто в банке наложить шперу на ластшрифт от алисы, это криминалом не пахнет.
в ответ barinov. 25.01.09 16:23
В ответ на:
- введите свой Login
- ну и поменяйте N конто
- введите свой Login
- ну и поменяйте N конто
Это по меньшей мере криминально и называется Betrug.
Можно просто в банке наложить шперу на ластшрифт от алисы, это криминалом не пахнет.
NEW 26.01.09 10:30
в ответ vgostjaxuskaski 25.01.09 10:47
Я,с ними с идиотами уже 5 лет мучаюсь...и самое главное не знаю куда податься?твари!!!!!!
NEW 26.01.09 10:31
в ответ WishWaster 24.01.09 14:55
проблема..что каждый месяц они дописывают новые номер по которым я ит не звонила!
проблема..что каждый месяц они дописывают новые номер по которым я ит не звонила!
NEW 26.01.09 10:33
в ответ Berloeve 26.01.09 09:35
да........я лично пробовала на них так подействовать так они мне такой рехнунг прислали..что штанов не хватило расчитаться..........
да........я лично пробовала на них так подействовать так они мне такой рехнунг прислали..что штанов не хватило расчитаться..........
NEW 27.01.09 01:12
Попробуйтк незвонить день два а потом проверьте в кунденцентре были ли звонки с вашего номера, если звонки были то кто то нелегально подключается на вашу линию. В этом случае нужно сделать анцайге на унбекант в полиции и сообщить провайдеру. Может в вашем доме проживает русский умелец, немцы до такого недодумаются. Большинство распределительных ящиков стоят в подвале и без замков, подключайся и звони до усёру. Наверняка ещё и на Россию или Украину звонят. Если бы по Германии звонили вы бы и незаметили в счёте.
В ответ на:
Попробуйтк незвонить день два а потом проверьте в кунденцентре были ли звонки с вашего номера, если звонки были то кто то нелегально подключается на вашу линию. В этом случае нужно сделать анцайге на унбекант в полиции и сообщить провайдеру. Может в вашем доме проживает русский умелец, немцы до такого недодумаются. Большинство распределительных ящиков стоят в подвале и без замков, подключайся и звони до усёру. Наверняка ещё и на Россию или Украину звонят. Если бы по Германии звонили вы бы и незаметили в счёте.
NEW 27.01.09 11:44
в ответ barinov. 25.01.09 16:23
спасибо за советы...договор расторгла, конечно, Widerspruch писала (на два счёта, по отдельности, посылала per Einschreiben, то же самое с Kündigung), недавно пришёл ответ, что Kündigung они не получали, но теперь получили...до этого я звонила, мне по телефону подтвердили, что всё gekündigt, а письмо с Reklamationsabteilung, там они не в курсе были...короче, у меня чуть ли не Nervenzusammenbruch, ничего больше не хочу, буду счастлива, если за февраль деньги не возьмут.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)