Вход на сайт
Помогите туристу с выбором моб. интернета
188
NEW 19.01.09 13:06
Последний раз изменено 20.01.09 22:52 (bekoser)
Подскажите пожалуйста, как мне, простому морячку, часто заходящему в эту страну решить проблему с подключением ноутбука к интернету. Я пользуюсь телефонией от компании Ortel D, но интернет здесь очень дорогой. Есть ЮСБи модем поддерживающий GSM и 3G связь (SIM/USIM card). Какие еще операторы предоставляют более доступные тарифы интернета для туристов?
Предупреждаю, что в немецком языке ничего не понимаю, поэтому ссылки на сайты предлагайте хотябы на англ. языке.
Спасибо.
Предупреждаю, что в немецком языке ничего не понимаю, поэтому ссылки на сайты предлагайте хотябы на англ. языке.
Спасибо.
NEW 21.01.09 13:24
Наверное просто устали каждые два дня заново перетирать эту тему:
http://foren.germany.ru/arch/telecommunication/f/12396629.html
foren.germany.ru/telecommunication/f/12594730.html?Cat=&page=0&view=colla...
в ответ bekoser 21.01.09 11:22
В ответ на:
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ТАКИХ ВАПРОСАХ???
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ТАКИХ ВАПРОСАХ???
Наверное просто устали каждые два дня заново перетирать эту тему:
http://foren.germany.ru/arch/telecommunication/f/12396629.html
foren.germany.ru/telecommunication/f/12594730.html?Cat=&page=0&view=colla...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 22.01.09 17:06
Туристического опыта мало, здесь все имеют вид на жительство или немецкое гражданство.
в ответ bekoser 19.01.09 13:06
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, как мне, простому морячку, часто заходящему в эту страну решить проблему с подключением ноутбука к интернету. Я пользуюсь телефонией от компании Ortel D, но интернет здесь очень дорогой. Есть ЮСБи модем поддерживающий GSM и 3G связь (SIM/USIM card). Какие еще операторы предоставляют более доступные тарифы интернета для туристов?
Спасибо.
Спасибо.
Туристического опыта мало, здесь все имеют вид на жительство или немецкое гражданство.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!