Вход на сайт
аська в телефон?
NEW 20.01.09 21:39
У кого нибудь есть аська в телефоне и дорогое ли это удовольствие?
NEW 21.01.09 13:47
Есть. Для меня совсем недорогое. Но телефон у меня - карманный компьютер (xda), а оператор - Blau (сеть Е-плюс). Для обычных мобильников тоже есть аська (напр. программа Jimm), но я слышал, что есть проблемы с ее установкой у некоторых. Цена инета зависит уже от оператора. У Блау (да и не только у них), что мне очень нравится, цена не поминутная за инет, а за трафик (24 цента за 1 мегабайт). Текстовые сообщения аськи совсем мало поедают баланса, поэтому можно общаццо час по аське и заплатить всего 10 центов
NEW 21.01.09 17:44
Кроме этого нужно будет ещё настроить GPRS-интернет на мобильнике.
В ответ на:
Чтобы ползоваться инетом через телефон,я не должен ничего делать просто поставит себе на мобилу Jimm,карту и все?
Чтобы ползоваться инетом через телефон,я не должен ничего делать просто поставит себе на мобилу Jimm,карту и все?
Кроме этого нужно будет ещё настроить GPRS-интернет на мобильнике.
ремонт мобильных телефонов
NEW 21.01.09 22:06
в ответ vogtlandweg 21.01.09 17:27
Я не знаю, как это на обычных телефонах делается. Начал мобильным интернетом пользоваццо тока после того, как взял уже коммуникатор. До этого не пользовался. Все настройки ГПРС и УМТС, скорее всего, можно автоматически получить от провайдера. У блау с обычными мобилами проще. Джимом я также никогда не пользовался, просто есть знакомые, которые на нем сидят и, вроде как, довольны, хотя и есть глюки кое-какие.
NEW 22.01.09 06:59
в ответ vogtlandweg 21.01.09 17:27
Дополнение:
Если хочешь пользоваться аськой через симку от Blau.de, то заходишь поь нижеследующей ссылке и действуешь согласно указаниям на странице. Если сделаешь все правильно, то получишь настройки GPRS - соединения по СМС. Достаточно будет сохранить их в мобильнике.
www.blau.de/app?page=blau%2Faccount%2FwapConfiguration%2FInfo&service=pag...
Если хочешь пользоваться аськой через симку от Blau.de, то заходишь поь нижеследующей ссылке и действуешь согласно указаниям на странице. Если сделаешь все правильно, то получишь настройки GPRS - соединения по СМС. Достаточно будет сохранить их в мобильнике.
www.blau.de/app?page=blau%2Faccount%2FwapConfiguration%2FInfo&service=pag...
NEW 22.01.09 18:13
Хм,очень интересно. Давайте продолжим ликбез. Никогда в мобильном ничего такого не держал, щас вот стало интересно.
Зашел по приведенной ссылке, задал Einstellungen - у меня SE890i - а что выбрать - WAP или интернет?Я нажал на интернет, получил тут же смс, запустил настройки - интернет вроде в телефоне теперь есть, я проверил.
Теперь захожу на jimm.org - там предлагается сразу , напрямую в телефон, скачать программу - через WAP - и установить. Вот и не понял, захожу по указанному адресу - ошибка..Или нужно в гевюгштен айнштелюнген таки WAP указать?Но вот например, на руборде есть тема по jimm, и там среди прочего:
Или я чего то не понимаю?Как подключиться, как качать jimm - все таки напрямую в хенди, или?
И какую версию jimm мне качать для моей модели?А то там- MIDP1,MIDP2...есть страница пошагового помощника, но там почему то моей модели нет... - http://www.jimm.org/webdownload/sel_model_num.php?phone=se&lng=ru
ничего не пойму..или на мою модель не ставится?странно, все соседние модели есть, а вот конкретно 890 нету..
В общем, если кто все это может прояснить, буду признателен. А то у меня почему то щас и руборд тормозит, чтобы там пораспрашивать, и форум русского сообщества jimm не грузится..
Зашел по приведенной ссылке, задал Einstellungen - у меня SE890i - а что выбрать - WAP или интернет?Я нажал на интернет, получил тут же смс, запустил настройки - интернет вроде в телефоне теперь есть, я проверил.
Теперь захожу на jimm.org - там предлагается сразу , напрямую в телефон, скачать программу - через WAP - и установить. Вот и не понял, захожу по указанному адресу - ошибка..Или нужно в гевюгштен айнштелюнген таки WAP указать?Но вот например, на руборде есть тема по jimm, и там среди прочего:
В ответ на:
Для подключения JIMM к серверу требуется телефон с настроенным GPRS-internet. Если у вас настройки WAP-GPRS, которые могут быть присланы оператором, то JIMM не будет работать с ними. Настройки GPRS-internet нужно смотреть на сайте своего оператора в соответствующем разделе
Для подключения JIMM к серверу требуется телефон с настроенным GPRS-internet. Если у вас настройки WAP-GPRS, которые могут быть присланы оператором, то JIMM не будет работать с ними. Настройки GPRS-internet нужно смотреть на сайте своего оператора в соответствующем разделе
Или я чего то не понимаю?Как подключиться, как качать jimm - все таки напрямую в хенди, или?
И какую версию jimm мне качать для моей модели?А то там- MIDP1,MIDP2...есть страница пошагового помощника, но там почему то моей модели нет... - http://www.jimm.org/webdownload/sel_model_num.php?phone=se&lng=ru
ничего не пойму..или на мою модель не ставится?странно, все соседние модели есть, а вот конкретно 890 нету..
В общем, если кто все это может прояснить, буду признателен. А то у меня почему то щас и руборд тормозит, чтобы там пораспрашивать, и форум русского сообщества jimm не грузится..
23.01.09 09:29
в ответ alexnaum 22.01.09 22:30
А скайп в мобильном кто-нибудь использует? http://www.cybersecurity.ru/net/47189.html
И еще вот финг есть такой клиент..http://www.fring.com/
Есть ли в этом какой то смысл, кто знает, как там с расходом траффика?
И еще вот финг есть такой клиент..http://www.fring.com/
Есть ли в этом какой то смысл, кто знает, как там с расходом траффика?
NEW 23.01.09 13:55
в ответ Хандажевская 23.01.09 13:07
http://www.o2online.de/nw/active/community/icq/index.html
Попробуйте СМС отправить,как я уже писал,плучится-значит получится. Бесплатоно все равно.
Но,проще всег,как уже писали-это Джим.
Должна на Майл.Ру на днях выйти ICQ для Симбиан.
Попробуйте СМС отправить,как я уже писал,плучится-значит получится. Бесплатоно все равно.
Но,проще всег,как уже писали-это Джим.
Должна на Майл.Ру на днях выйти ICQ для Симбиан.
NEW 24.01.09 18:09
Позвоните на водафон и спросите как оплачивается GPRS-интернет ...если оплата поминутно, то аська может получиться золотой.
Смысл ставить аську на мобильник есть только в том случае, если GPRS-интернет оплачивает не поминутно, а по объёму израсходованного трафика.
в ответ Хандажевская 23.01.09 19:05
В ответ на:
у деня карочка от водафонэ
у деня карочка от водафонэ
Позвоните на водафон и спросите как оплачивается GPRS-интернет ...если оплата поминутно, то аська может получиться золотой.
Смысл ставить аську на мобильник есть только в том случае, если GPRS-интернет оплачивает не поминутно, а по объёму израсходованного трафика.
NEW 25.01.09 14:32
в ответ Хандажевская 24.01.09 19:49