Вход на сайт
WLAN
204
NEW 19.01.09 21:27
Сегодня обнаружила, что на моем рутере Speedport W701 V странным образом, как на новогодней ёлке, зажегся WLAN. Inet дома самый пресамый кабельный. И сам лэп местами и временами стал глючить, хотя им только мой ребенок пользуется (Оnline Spiele).
Рутер здоров?
Рутер здоров?
NEW 19.01.09 21:45
в ответ Shahinya 19.01.09 21:39
может заход модем поймал или кто в настройках полазил
зайдите в настройки да отключите w-lan делов на минуту
зайдите в настройки да отключите w-lan делов на минуту
В ответ на:
И сам лэп местами и временами стал глючить
а это в соседнию ветку с полным описанием что и как И сам лэп местами и временами стал глючить
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 20.01.09 17:29
Не надо недооценивать своего ребёнка. Они порой знают намного больше чем мы думаем. Может кто из товарищей приходил кто не прочь поэксперементировать.
в ответ Shahinya 19.01.09 21:58
В ответ на:
ок, спасибо, будем лазить
Просто меня потревожил момент, а не подсел ли кто ко мне, ведь в настройках ребенок лазить не может, а больше в наших пинатах никто не обитает.
ок, спасибо, будем лазить
Просто меня потревожил момент, а не подсел ли кто ко мне, ведь в настройках ребенок лазить не может, а больше в наших пинатах никто не обитает.
Не надо недооценивать своего ребёнка. Они порой знают намного больше чем мы думаем. Может кто из товарищей приходил кто не прочь поэксперементировать.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
20.01.09 17:53
Значит я напрасно тревожусь мыслёй о КОМ-ТО втором?
в ответ Berloeve 20.01.09 17:29
В ответ на:
Не надо недооценивать своего ребёнка. Они порой знают намного больше чем мы думаем. Может кто из товарищей приходил кто не прочь поэксперементировать
моя девочка даже в куклы онлайн играет, а про товарищей вообще молчу (они все ТАМ остались).Не надо недооценивать своего ребёнка. Они порой знают намного больше чем мы думаем. Может кто из товарищей приходил кто не прочь поэксперементировать
Значит я напрасно тревожусь мыслёй о КОМ-ТО втором?