Вход на сайт
fritz box
NEW 14.01.09 22:21
приветик мои дорогие компютершики.У меня такая проблема
Я сделала Arcor cо шнуром,мне все говорили *у тебя фритц вох есть можеш через него зделать без шнура*Так вот.интернет через фритц бох соеденила а телефон через интернет не полуычается.если кто с такой проблемой сталкивался пожалуйста напишите и дайте совет.
15.01.09 16:58
в ответ yabs 14.01.09 22:38
до аркора был у меня 1:1 Фритц вох.Когда перешла на аркор,решила с економить и вох без шнура не купила,но мне кто фертраг делал он тоже сказал.что можно делать.Проблема в том,что в аркоре надо код в телефон задавать.А здесь задаю в компютер разние кеннворти и не получается.
NEW 15.01.09 21:39
Расшифруйте, что значит "сделала Arcor cо шнуром" У меня не Аркор, но Fritz Box Fon Wlan. К нему всякие кабели подходят.
У вас телефон фестнец от кого?. Опишите ваше подключение от сплиттера.
в ответ brigi 14.01.09 22:21
В ответ на:
Я сделала Arcor cо шнуром,мне все говорили *у тебя фритц вох есть можеш через него зделать без шнура
Я сделала Arcor cо шнуром,мне все говорили *у тебя фритц вох есть можеш через него зделать без шнура
Расшифруйте, что значит "сделала Arcor cо шнуром" У меня не Аркор, но Fritz Box Fon Wlan. К нему всякие кабели подходят.
У вас телефон фестнец от кого?. Опишите ваше подключение от сплиттера.
NEW 16.01.09 20:55
в ответ Winzer 15.01.09 21:39
Извеинте что я может не так рассписала все правильно.*аркор со шнуром*обозначает что у меня интернет соединяется только со шнуром.Телеком gebüre не плочу,ето идет уже через Аркор.У меня стари фритц вох 7170. я его соединяю со сплитера все правильно ,так бы у меня интернет не шел.т.е Дзл в дзл.тел.стекер в там ведь срециальны выход с маленькой каробочкой туда.я не думаю что я правильно смогу описать.проблема в том.что когда в фритц вох входиш и хотищ переделать на аркор.вот там загвозка.интернет я сделала задала только dsl.arcor/и потом кенворт и пошло.а вот чтоб телефон через фритц шел не получается,там наверно тоже маленькое изменение надо.вот у меня не получается.
NEW 16.01.09 23:18
в ответ brigi 16.01.09 20:55
Заголовок: Re: fritz box
У вас должно быть такое подключение.
1. От тел. розетки подключаете сплттер.
2. от сплиттера ДСЛ подключаете К ДСЛ фритца.
3.От ЛАН фритца кабелем подключаете комп.
4. Заходите в меню фритца Internetzugang и задаёте свои Zugangsdaten-
Интернет пошёл.
Теперь телефон.
1. Розетку телефона втыкаете в разъём ТЕЛЕФОН сплиттера. Это будет фестнетц.
Интернеттелефони
1. Другой телефон втыкаете в гнездо FON 1 фритца.
2. Заходите в меню фритца Internettelefonie. Задаёте свои данные для Internettelefonie от Аркора или от Бетамакса.
Таким способом вы можете разговаривать через один телефонфестнетц с другом, и одновременно ваш муж может через другой телефон Internettelefonie
разговаривать с подругой.
Я себе так сделал .Удобно
Есть и другой вариант с двойным кабелем- у него на одном конце два штеккера, на другом один.
1. Поключаете эти два штеккера к сплтитеру- один к в ДСЛ, другой к телефонному разъёму.
2. Другой же конец кабеля с одним штеккром в ДСЛ фритца.
3. Через телефон, воткнутый в FON 1 можно говорить и по фестнетц, и по Internettelefonie.
Главное: надо в меню Telefonie и Internettelefonie фритца прописать эти данные.Иначе ничего не пойдёт.
Если у вас нет фестнетца от Аркора, а только Internettelefonie, то будет работать только телефон от FON 1.
У вас должно быть такое подключение.
1. От тел. розетки подключаете сплттер.
2. от сплиттера ДСЛ подключаете К ДСЛ фритца.
3.От ЛАН фритца кабелем подключаете комп.
4. Заходите в меню фритца Internetzugang и задаёте свои Zugangsdaten-
Интернет пошёл.
Теперь телефон.
1. Розетку телефона втыкаете в разъём ТЕЛЕФОН сплиттера. Это будет фестнетц.
Интернеттелефони
1. Другой телефон втыкаете в гнездо FON 1 фритца.
2. Заходите в меню фритца Internettelefonie. Задаёте свои данные для Internettelefonie от Аркора или от Бетамакса.
Таким способом вы можете разговаривать через один телефонфестнетц с другом, и одновременно ваш муж может через другой телефон Internettelefonie
разговаривать с подругой.
Я себе так сделал .Удобно
Есть и другой вариант с двойным кабелем- у него на одном конце два штеккера, на другом один.
1. Поключаете эти два штеккера к сплтитеру- один к в ДСЛ, другой к телефонному разъёму.
2. Другой же конец кабеля с одним штеккром в ДСЛ фритца.
3. Через телефон, воткнутый в FON 1 можно говорить и по фестнетц, и по Internettelefonie.
Главное: надо в меню Telefonie и Internettelefonie фритца прописать эти данные.Иначе ничего не пойдёт.
Если у вас нет фестнетца от Аркора, а только Internettelefonie, то будет работать только телефон от FON 1.
NEW 16.01.09 23:37
в ответ brigi 16.01.09 21:34
Если у вас от Аркора только интернет, то уходя от телекома вы, наверное, этот номер и дали Аккору для интернеттелефони.
Тогда Аркор должен дать Zugangsdaten для Internerttelefonie, которые и вводите в меню Internerttelefonie фритца.
Тогда вам во фритц никаких телефонных кабелей от сплиттера подключать не надо, там нет ничего.
У вас будет телефон подключаться только к FON 1 фритца. Или же понадобится этот двойной кабель.
Тогда Аркор должен дать Zugangsdaten для Internerttelefonie, которые и вводите в меню Internerttelefonie фритца.
Тогда вам во фритц никаких телефонных кабелей от сплиттера подключать не надо, там нет ничего.
У вас будет телефон подключаться только к FON 1 фритца. Или же понадобится этот двойной кабель.
NEW 16.01.09 23:39
Если настраивать фритц.бокс, то к сплитеру подключается не телефон а черныи кабель от Y кабеля для фестнетц (обычно идет в комплекте с фритцем), фестнетц настраивается уже в самом фритц.боксе.
То как вы подключили именно с фритц.боксом (телефон в сплитер), не у всех проваидеров работает правильно.
Вообще в данныи момент у человека комплет аншлюсс от Аркор, в данном случае сплитер вообще не нужен, можно ограничиться обычным ДСЛ кабелем либо купить обычныи телефонныи кабель в баухаусе и немного переделать его. Делается это для того, чтобы между фритц.боксом и телефоннои розеткой было как можно меньше соединении. Если интересна тема то я могу скинуть схемку кабеля.
То как вы подключили именно с фритц.боксом (телефон в сплитер), не у всех проваидеров работает правильно.
Вообще в данныи момент у человека комплет аншлюсс от Аркор, в данном случае сплитер вообще не нужен, можно ограничиться обычным ДСЛ кабелем либо купить обычныи телефонныи кабель в баухаусе и немного переделать его. Делается это для того, чтобы между фритц.боксом и телефоннои розеткой было как можно меньше соединении. Если интересна тема то я могу скинуть схемку кабеля.
NEW 16.01.09 23:59
в ответ Vasya.Vasiliev 16.01.09 23:39
У фригца 7170 приложены все кабели и адаптеры. И схема подключений, и инструкция по настройкам. Читать надо автору.
Я предполагаю( автор так всё неясно пишет. ШНУР чего стоит!), что у автора нет фестнетца. Ей надо прописать во фритце Internettelefonie, а телефон
подключить к FON1-
наверняка она этого не сделала.
P.S. У меня телеком, интернет от Freenet-
Я предполагаю( автор так всё неясно пишет. ШНУР чего стоит!), что у автора нет фестнетца. Ей надо прописать во фритце Internettelefonie, а телефон
подключить к FON1-
NEW 17.01.09 12:17
Причём тут у какого провайдера что работает что не работает, Ты про ARKOR конкретно что можеш сказать?
в ответ Vasya.Vasiliev 16.01.09 23:39
В ответ на:
Причём тут у какого провайдера что работает что не работает, Ты про ARKOR конкретно что можеш сказать?
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 17.01.09 12:27
Эта ария не из той оперы маэстро. Насколько я помню у Arcor никогда не было VOIP телефони. У них есть только фестнетц и преселектион-
Тут у половины форумчан от бетамаксов крыша едет, уже не смотрят на конкретного провайдера всё к бетамаксу подстраивают. Может автору, как и мне, ваш бетамакс и нах ненужен. Телефон от Arcor это нормальный аншлюс как и у телекома.
Если очень хочется использовать телефонную книгу и остальные возможности телефонии от фритца то нужно просто чёрный кабель воткнуть в телефонный выход сплитера а телефон поделючить на Fon1 или Fon2, в телефонии указать номер телефона с форвалем (необходимо для определителя номера) и на какой выход подключен телефон (Fon1, Fon2), всё больше ничего указывать ненадо для Arcor.
В ответ на:
подключить к FON1-
подключить к FON1-
Эта ария не из той оперы маэстро. Насколько я помню у Arcor никогда не было VOIP телефони. У них есть только фестнетц и преселектион-
Тут у половины форумчан от бетамаксов крыша едет, уже не смотрят на конкретного провайдера всё к бетамаксу подстраивают. Может автору, как и мне, ваш бетамакс и нах ненужен. Телефон от Arcor это нормальный аншлюс как и у телекома.
Если очень хочется использовать телефонную книгу и остальные возможности телефонии от фритца то нужно просто чёрный кабель воткнуть в телефонный выход сплитера а телефон поделючить на Fon1 или Fon2, в телефонии указать номер телефона с форвалем (необходимо для определителя номера) и на какой выход подключен телефон (Fon1, Fon2), всё больше ничего указывать ненадо для Arcor.
NEW 17.01.09 13:30
Бетамакс не мой, а "всехний". Если у вас и автора нет этого "нах", то конечно бетамакс не нужен, некуда пристроить.
У меня этот кабель серый, у автора может тоже не чёрный. Приобретать именно чёрный, иначе не пойдёт с другим цветом?
Тогда зачем заморачиваться автору с фритцем для телефона. Воткнула телефон в сплиттер и все дела.
Даже лучше- не страшна поломка бокса, отключение эл. энергии
в ответ Berloeve 17.01.09 12:27
В ответ на:
Может автору, как и мне, ваш бетамакс и нах ненужен
Может автору, как и мне, ваш бетамакс и нах ненужен
Бетамакс не мой, а "всехний". Если у вас и автора нет этого "нах", то конечно бетамакс не нужен, некуда пристроить.
В ответ на:
просто чёрный кабель воткнуть в телефонный
.просто чёрный кабель воткнуть в телефонный
У меня этот кабель серый, у автора может тоже не чёрный. Приобретать именно чёрный, иначе не пойдёт с другим цветом?
В ответ на:
Телефон от Arcor это нормальный аншлюс как и у телекома.
Телефон от Arcor это нормальный аншлюс как и у телекома.
Тогда зачем заморачиваться автору с фритцем для телефона. Воткнула телефон в сплиттер и все дела.
NEW 17.01.09 16:13
Это дело вкуса. Я подключил через фритц.
FRITZ!Box Fon WLAN 7270 имеет встроенный автоответчик, телефонную книгу, встроенный факс на прием факсов, список принятых вышедших и неотвеченных звонков.
Некоторые удобства всё таки он даёт особенно если кто-то звонил пока тебя дома небыло.
Да и можно прикинуть сколько на Россию звонил.
в ответ Winzer 17.01.09 13:30
В ответ на:
Это дело вкуса. Я подключил через фритц.
FRITZ!Box Fon WLAN 7270 имеет встроенный автоответчик, телефонную книгу, встроенный факс на прием факсов, список принятых вышедших и неотвеченных звонков.
Некоторые удобства всё таки он даёт особенно если кто-то звонил пока тебя дома небыло.
Да и можно прикинуть сколько на Россию звонил.
NEW 17.01.09 23:56
в ответ brigi 17.01.09 22:14
Привет всем! У меня такой вопрос, я подсоединил Самсунг рутер от фринета кабелем к компу, все работает, теперь мне нужно подключить Ноутбук к рутеру, ноутбук находит беспроводное подключение с моим рутером и при подключении спрашивает Нетцверкшлюсель, если его задать, и соединится с ним будет ли ето что-то стоит?, у меня фринет комплет, будут ли дополнительные костен от фринета или нет? Спасибо!