Вход на сайт
помогите выбрать !!!!
234
NEW 13.01.09 08:51
Помогите выбрать интернет провайдера !!! не могу определится в выборе , сейчас я у 1&1 , фертраг с ними у меня заканчивается в мае , у них оставаться не хочу , прошу совет у знающих людей , к кому уйти , так что бы не дорого и качественно , если конечно таковые имеются ??? сейчас плачу 35 евро в месяц !!! + телеком 15 ! хотелось бы отказаться от телекома и взять в одном пакете все !!! Если можно дайте ссылки !!!
NEW 13.01.09 10:23
в ответ Vasya.Vasiliev 13.01.09 10:14
Так и выбирать пока не с чего !!! Собиралась переходить в UnityMedia , но сейчас даже и не знаю !!! С другой стороны если я останусь у айнцав , то я сэкономлю на подключении !!! Есть ли у них сейчас какиенибудь выгодный предложения ??? ( чтото не могу найти )
NEW 13.01.09 11:34
У 1&1 этого нету. Переходите к Unitymedia у них и скорость выше и дешевле. У 1&1 проблем нет пока всё работает, но не дай бог если что то будет с линией, разговаривать с сервисом 1&1 это тоже самое что разговаривать со стенкой. Я от них только из-за сервиса и ушол.
в ответ momsilka 13.01.09 11:23
В ответ на:
А как там со звонками за границу ??? например в россию ? например UnityMedia предлагает бесплатно по германии и по выбору в россию тоже бесплатно !!! а как у 1&1 ???
А как там со звонками за границу ??? например в россию ? например UnityMedia предлагает бесплатно по германии и по выбору в россию тоже бесплатно !!! а как у 1&1 ???
У 1&1 этого нету. Переходите к Unitymedia у них и скорость выше и дешевле. У 1&1 проблем нет пока всё работает, но не дай бог если что то будет с линией, разговаривать с сервисом 1&1 это тоже самое что разговаривать со стенкой. Я от них только из-за сервиса и ушол.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 13.01.09 11:35
Есть такая функция как 1&1 FreeCall 1.000 бесплатно 1000 минут в месяц в Россию за 9,99 ┬ дополнительно, но только для новых пользователеи или другои вариант "бетамакс" 2 цента в минуту на домашние и 3-4 цента на сотовыи... (По германии на домашние звонки бесплатны)
13.01.09 13:36
в ответ momsilka 13.01.09 10:23
А ето смотрели?
INTERNET- ANBIETER VERGLEICHsTABELLE
http://www.wieistmeineip.de/dsl-anbieter/vergleich.html
INTERNET- ANBIETER VERGLEICHsTABELLE
http://www.wieistmeineip.de/dsl-anbieter/vergleich.html
NEW 14.01.09 00:55
в ответ momsilka 13.01.09 08:51