Вход на сайт
Бетамакс: конец бесплатной России
NEW 09.01.09 03:17
Чувствую прибавление кундов на кантрифлэт от т-кома, аркора и ко. Хотя все равно можно экономить кучу денег, когда аншлюс не т-комовский, то есть форвали недоступны. зато как уже отметили, линии будут менее загружены и качество лучше, скорее всего. Да и многие не в Россию звонят, а в КЗ и Укр, а бетакмаксы и так в посл время туда не давали беспл. звонков.
NEW 09.01.09 09:12
в ответ yabs 06.01.09 15:45
http://www.internetcalls.com/en/calling-rates.html
Вызывающе неверная информация!
В ответ на:
Russian Federation (Landline) 0.020 0.024
Russian Federation (Mobile) 0.040 0.048
Russian Federation [moscow] FREE* FREE*
Russian Federation [st Petersburg] FREE* FREE*
Russian Federation (Landline) 0.020 0.024
Russian Federation (Mobile) 0.040 0.048
Russian Federation [moscow] FREE* FREE*
Russian Federation [st Petersburg] FREE* FREE*
Вызывающе неверная информация!
NEW 09.01.09 11:56
Прав на 100%, дело в провайдере. Конкуренты telphinn ( Sipnet.ru) на своих форумах тоже описывали эти проблемы, но уж очень профессионально, я не профессионал, мало что понял. Но они там упоминали, что если комп. стоит за НАТом, то настройки нужны какие-то другие. Одним словом, надо общаться с провайдером, чтобы он или порты какие-то открыл, или еще что, не знаю, сделал.
Удачи!
в ответ Winzer 08.01.09 22:50
В ответ на:
Думаю, что всё дело в провайдере - есть какой-то секретик, нам неизвестный.
Думаю, что всё дело в провайдере - есть какой-то секретик, нам неизвестный.
Прав на 100%, дело в провайдере. Конкуренты telphinn ( Sipnet.ru) на своих форумах тоже описывали эти проблемы, но уж очень профессионально, я не профессионал, мало что понял. Но они там упоминали, что если комп. стоит за НАТом, то настройки нужны какие-то другие. Одним словом, надо общаться с провайдером, чтобы он или порты какие-то открыл, или еще что, не знаю, сделал.
Удачи!