Login
мобильная карта от водафона в Москве
206
NEW 04.01.09 17:57
Подскажите пожалуйста,
если взять с собой в Москву (или вообще в Россию) мобильный телефон, который куплен здесь в Германии и который имеет карточку Vodafone Call Ja, можно ли будет по нему звонить там в России? (имеется в виду звонить именно по карточке водафона, ничего не меняя)?
Спасибо всем за советы!

если взять с собой в Москву (или вообще в Россию) мобильный телефон, который куплен здесь в Германии и который имеет карточку Vodafone Call Ja, можно ли будет по нему звонить там в России? (имеется в виду звонить именно по карточке водафона, ничего не меняя)?
Спасибо всем за советы!

NEW 04.01.09 18:01
in Antwort OlgaPauly 04.01.09 17:57
Да
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 04.01.09 18:06
in Antwort wld 04.01.09 18:01
спасибо!
А в тарифе автоматически ничего не поменяется, за исключением того, что карточку негде будет заряжать, когда она кончится, так я понимаю? Или будет что то такое как роуминг?
А в тарифе автоматически ничего не поменяется, за исключением того, что карточку негде будет заряжать, когда она кончится, так я понимаю? Или будет что то такое как роуминг?
NEW 04.01.09 18:07
in Antwort OlgaPauly 04.01.09 17:57
NEW 04.01.09 18:10
in Antwort OlgaPauly 04.01.09 18:06
NEW 04.01.09 19:46
in Antwort gendy 04.01.09 18:10
Скажите пожалуйста, а если с такого телефона позвонить кому то на домашний телефон, как тогда работает принцип роуминга?
NEW 04.01.09 19:49
in Antwort OlgaPauly 04.01.09 19:46
В ответ на:
как тогда работает принцип роуминга
пока вы в нем находитесь и у вас есть деньги на карточке как тогда работает принцип роуминга
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 04.01.09 19:53
in Antwort dimon24 04.01.09 19:49
NEW 04.01.09 19:55
in Antwort OlgaPauly 04.01.09 19:53, Zuletzt geändert 04.01.09 20:06 (wld)
он не платит никак, за услуги роуминга платит только тот, кто звонит.
NEW 04.01.09 20:35
А может всетаки платит тот кто находится в зоне роуминга...
in Antwort wld 04.01.09 19:55
В ответ на:
за услуги роуминга платит только тот, кто звонит.
за услуги роуминга платит только тот, кто звонит.
А может всетаки платит тот кто находится в зоне роуминга...
NEW 04.01.09 20:39
in Antwort Vasya.Vasiliev 04.01.09 20:35
Ты правильней высказался, я в принципе это и имел ввиду, спасибо за поправку.
Т.е. Автор в Водафоновской картой в Москве, и кому-то звонит: за услуги роуминга плотит Автор, ей звонят, ей так-же платить за эти услуги.
Т.е. Автор в Водафоновской картой в Москве, и кому-то звонит: за услуги роуминга плотит Автор, ей звонят, ей так-же платить за эти услуги.
04.01.09 21:55
Не знаю как сейчас, так как уже давно не пользовался припейд-тарифами водафона, но раньше для того чтобы пользоваться роумингом, нужно было заполнить формуляр ( который находился в пакете при покупке) и отправить провайдеру. В формуляре нужно было указать свои банковские данные и дать разрешение на то что бы провайдер снимал деньги с этого счёта- Lastschrifverfahren.
Как выглядит это сегодня, не знаю, поэтому советую уточнить непосредственно у водафона.
Если ситуация не изменилась, то в роуминге будешь принимать СМСки и не более.
in Antwort OlgaPauly 04.01.09 17:57, Zuletzt geändert 04.01.09 22:03 (Серёга!)
В ответ на:
Не знаю как сейчас, так как уже давно не пользовался припейд-тарифами водафона, но раньше для того чтобы пользоваться роумингом, нужно было заполнить формуляр ( который находился в пакете при покупке) и отправить провайдеру. В формуляре нужно было указать свои банковские данные и дать разрешение на то что бы провайдер снимал деньги с этого счёта- Lastschrifverfahren.
Как выглядит это сегодня, не знаю, поэтому советую уточнить непосредственно у водафона.
Если ситуация не изменилась, то в роуминге будешь принимать СМСки и не более.
ремонт мобильных телефонов
NEW 04.01.09 22:44
in Antwort Серёга! 04.01.09 21:55
Это было ну оочень давно, 3 года назад был в Руссии, у дочурки Водафонавская Колья была, работала без всяких танцев с бубнами