Deutsch

Отчет о подключении к UnityMedia

1303  1 2 3 4 все
Piligrim999 завсегдатай11.02.09 09:01
Piligrim999
NEW 11.02.09 09:01 
в ответ WishWaster 10.02.09 23:39
Правильно сам кабель входит в кварт плату , а вот то что по нему передается , стоит денег.
Когда мы вьехали в квартиру , то отдельно заключили договор с ИЖом, на поставку ТВ сигнала. Без этого ,это просто кабель из магазина.
Потом мы его кюндиговали, и не платили ИЖу (около 8┬ mnt.) . В это время ТВ сигнал в кабеле пропал.
Может у Вас по другому, но у нас это так. И у многих такая бодяга была с 2 Play.

dyagov знакомое лицо11.02.09 09:13
NEW 11.02.09 09:13 
в ответ WishWaster 10.02.09 23:39
В ответ на:
Если кабель уже есть в доме, то его стоимость включена в квартплату.

не везде. У нас сам решаешь, хочешь телевизор с кабеля смотреть или нет.
Теперь мой отчет о подключении к 2play. Пришел техник, взглянул на розетку и сразу сказал что нужно идти в подвал. Пошли мы с ним туда, он открыл там распределительный щит, смотрю я, а там кабель, который ко мне в квартиру идет просто не подключен. Он его в две секунды прикрутил и все. В квартире он проверил сигнал, и модем freischalten сделал.
После его ухода, я решил проверить, может в кабеле еще и телевизионный сигнал есть. Подключил к телевизору - получил около 30 каналов, и среди них один русский (первый канал). И все это удовольствие стоит 25 евро (2play - интернет и телефон). Получается что бесплатно получаешь аналоговое телевидение. Хотя качество аналога на 40"LCD телевизоре хуже чем DVB-T. Поэтому из аналога буду смотреть только русский канал и N-TV (его в DVB-T нету).
1 2 3 4 все