Вход на сайт
Два компа подсоединить к интернету.Помогите
310
NEW 25.12.08 19:44
Ребята, имеем 2 компа /ХР и Виста/. На Виста для интернета/ARCOR/ используем SPEED Modem200. Можно ли присоединить 2 компа к интернету через Modem кабелем /и каким/?????или все же прийдется покупать WLAN ??? Эти WLANы такие заумные ,боюсь сама не разберусь. Ребята,кто разбирается, подскажите пожалуйста решение этой проблемки! Мне нужны ваши умные мысли !!! Заранее БЛАГОДАРЮ !!! ВАРУЧАЙТЕ !!!
Ljusik
NEW 28.12.08 00:41
без обид
но техника и женшины часто несовместимы

в ответ skirurus 28.12.08 00:22
В ответ на:
у меня в фриц-боксе был порты v-lan и usb,2 компа подключали проводами
у меня в фриц-боксе был порты v-lan и usb,2 компа подключали проводами
без обид
но техника и женшины часто несовместимы
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 28.12.08 10:41
Можно и без WLAN обойтись. К FRITZ!Box 2170 можно 4 компа подключить проводами.
в ответ Ljusik2008 25.12.08 19:44
В ответ на:
Ребята, имеем 2 компа /ХР и Виста/. На Виста для интернета/ARCOR/ используем SPEED Modem200. Можно ли присоединить 2 компа к интернету через Modem кабелем /и каким/?????или все же прийдется покупать WLAN ??? Эти WLANы такие заумные ,боюсь сама не разберусь. Ребята,кто разбирается, подскажите пожалуйста решение этой проблемки! Мне нужны ваши умные мысли !!! Заранее БЛАГОДАРЮ !!! ВАРУЧАЙТЕ !!!
Можно и без WLAN обойтись. К FRITZ!Box 2170 можно 4 компа подключить проводами.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 28.12.08 10:54
Я разве сказал что это одно и то же. Какой смысл менять функционально равноценные гэрэты. SPEED Modem200 имеет один LAN выход и позволяет подключить только один комп.
FRITZ!Box 2170 имеет 4 выхода и может использоваться как рутер.
В ответ на:
ХМ!!!
В ответ на:К FRITZ!Box 2170
и
В ответ на:используем SPEED Modem200.
Разве одно и то же?
ХМ!!!
В ответ на:К FRITZ!Box 2170
и
В ответ на:используем SPEED Modem200.
Разве одно и то же?
Я разве сказал что это одно и то же. Какой смысл менять функционально равноценные гэрэты. SPEED Modem200 имеет один LAN выход и позволяет подключить только один комп.
FRITZ!Box 2170 имеет 4 выхода и может использоваться как рутер.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
30.12.08 16:13
в ответ Ljusik2008 25.12.08 19:44
Если на роуте только один LAN и нету USB, то в любом случае придётся тратиться. Или роутер менять, или ещё одну сетевуху в один из компов ставить и кидать сетку (комп то комп). Второй подключается к интернету через первый. Недостаток - для выхода в инет должен обязательно работать тот, который подключён к роутеру.