Вход на сайт
Internet ohne Telefonanschluß
344
NEW 23.12.08 14:04
у кого такое подключение? Какое качество связи и бывают ли проблемы со скоростью? Интересует кабельное и/или через Stick для лептопа. В инете читала разные отзывы. А шо скажете вы? И кстати заодно посоветуйте провайдера. Сейчас у меня 1&1 flat 16.000.
NEW 23.12.08 15:16
Oдин раз гдето с 2-3 ночи до 10 утра. Втарой тоже ночью до 8-10 утра примерно. Это было чуть меньше года назад. провайдер www.kabelbw.de только для Baden-Württemberg
многии мои знакомые каторым я помогал заключать тарифы от 1&1 до сегоднишнего дня пока не жаловались. Но мне пришлось убедится что ва снавном проблемы с неправильным подключением самих клиентов. Часами приходилось обяснять что проблемя не в айнцах а в не правильном подключении и.т.д. Хотя айнцы тоже молодцы.
В ответ на:
Я смотрю тут все на 1&1 жалуются.
многии мои знакомые каторым я помогал заключать тарифы от 1&1 до сегоднишнего дня пока не жаловались. Но мне пришлось убедится что ва снавном проблемы с неправильным подключением самих клиентов. Часами приходилось обяснять что проблемя не в айнцах а в не правильном подключении и.т.д. Хотя айнцы тоже молодцы.
www.cyberport.de - Riesige Auswahl im Mega-Technikmarkt!
NEW 23.12.08 17:54
в ответ 7x70 23.12.08 15:16
спасибо 
1&1 + Телеком = получается ~ 60 ┬ в месяц, иногда даже больше. А через кабель в первый год 33 ┬, а со второго года 40 ┬, Telefon&Internet Flat. И скорость в 2 раза больше.
http://www.kabeldeutschland.de/highspeed-internet/pakete_tarif_uebersicht.html
1&1 + Телеком = получается ~ 60 ┬ в месяц, иногда даже больше. А через кабель в первый год 33 ┬, а со второго года 40 ┬, Telefon&Internet Flat. И скорость в 2 раза больше.
http://www.kabeldeutschland.de/highspeed-internet/pakete_tarif_uebersicht.html
NEW 23.12.08 19:49
Не все, я не жалуюсь, ДСЛ16000 Комплетт за 35 Европейских рублей в месяц, никс телеком. Нареканий нет абсолютно ни каких, качество связи отлична, перебоев не замечаю, пинги отличные, с хороших серверов скорость скачки 16000кбит/с стабильно.
За более, чем 4 года юзания 1унд1, всего один раз была трабла с VoIP, длилась где-то 6 часов.
в ответ Lavanda... 23.12.08 14:42
В ответ на:
Не все, я не жалуюсь, ДСЛ16000 Комплетт за 35 Европейских рублей в месяц, никс телеком. Нареканий нет абсолютно ни каких, качество связи отлична, перебоев не замечаю, пинги отличные, с хороших серверов скорость скачки 16000кбит/с стабильно.
За более, чем 4 года юзания 1унд1, всего один раз была трабла с VoIP, длилась где-то 6 часов.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 23.12.08 20:39
в ответ Lavanda... 23.12.08 14:42
2 года сидел на 1&1 16.000 (телефон, инет), особых проблем не было. Пару раз связь отключалась, но это мелочи. Со счетами проблем никогда не было. Стоило около 45 вместе с телекомом. 16 Мбит, справедливости ради стоит заменить, никогда не было, максимум 4-5, но это от местных сетей зависит, а они с прошлого века. Сейчас ушел на Unitymedia (телефон, инет, телевидение) 20Мбит, около 19-20 в реале на тех же старых сетях :-)), по деньгам 25 евро, через год 30, контракт на 12 мес. На их странице есть различные варианты, без телефона и тв что-то тоже должно быть.
NEW 23.12.08 22:26
Dsl-Profi
вот этого не знала, спасибо.
yabs
а я думала, что когда я подключалась, попала на акцию.... оказывается у них просто цены поднялись
wld,
alexasha77
у меня пока тоже проблем с ними не было. Замечала только пару раз поздно вечером, как говорил Антон Уральский - разрыв. Но связь восстанавливалась за пару секунд.
У Unitymedia тоже хороший Angebot, но все они действуют до конца года. А мне нужно с нового года. Надо будет прицениться.
в ответ alexasha77 23.12.08 20:39
Dsl-Profiвот этого не знала, спасибо.
yabsа я думала, что когда я подключалась, попала на акцию.... оказывается у них просто цены поднялись
wld,
alexasha77у меня пока тоже проблем с ними не было. Замечала только пару раз поздно вечером, как говорил Антон Уральский - разрыв. Но связь восстанавливалась за пару секунд.
У Unitymedia тоже хороший Angebot, но все они действуют до конца года. А мне нужно с нового года. Надо будет прицениться.
NEW 24.12.08 00:25
Вооще то они используют совсем другие проводки, чем все остальные
в ответ alexasha77 23.12.08 20:39
В ответ на:
Сейчас ушел на Unitymedia (телефон, инет, телевидение) 20Мбит, около 19-20 в реале на тех же старых сетях :-))
Сейчас ушел на Unitymedia (телефон, инет, телевидение) 20Мбит, около 19-20 в реале на тех же старых сетях :-))
Вооще то они используют совсем другие проводки, чем все остальные
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 24.12.08 00:32
в ответ Lavanda... 23.12.08 14:04
24.12.08 01:29
Я тоже не жаловался. Больше пяти лет у них.
И за один день, отбили всякую охоту иметь с ними дело. Только на телефонные разговоры 14 с/мин около десяти евро ушло, а воз и ныне там. Персонал абсолютно не обучен. Когда говоришь с техниками, то несут такой бред, что нет никаких слов всё это выразить.
Я уже думаю о Freenet.
в ответ wld 23.12.08 19:49
В ответ на:
Не все, я не жалуюсь, ДСЛ16000 Комплетт за 35 Европейских рублей в месяц, никс телеком.
Не все, я не жалуюсь, ДСЛ16000 Комплетт за 35 Европейских рублей в месяц, никс телеком.
Я тоже не жаловался. Больше пяти лет у них.
И за один день, отбили всякую охоту иметь с ними дело. Только на телефонные разговоры 14 с/мин около десяти евро ушло, а воз и ныне там. Персонал абсолютно не обучен. Когда говоришь с техниками, то несут такой бред, что нет никаких слов всё это выразить.
Я уже думаю о Freenet.
NEW 24.12.08 10:32
в ответ netnic 24.12.08 01:29
Вот с фринетом хорошо подумай, я в своё время ушёл от них, именно из-за
но этоя фраза, навела меня на идею: обратись в суппорт AVM на www.avm.de, там сидят адекватные и грамотные товарищи: проверенно, опиши им проблему, типа, 1унд1 грит, что мой фритз mehrfacheinwahl производит, они тебе по шагам распишут, что как нужно сделать, результатом этого у тебя будет типа технического протокола, и техники тебе его расшифруют, и у тебя будет на руках типа оффициальный документ: или в нём будет стоят что правда твой фритц сьехал, AVM в этом случае распишет как это исправить, или по гарантии сами отремонтируют, или будет стоят, что с фритцем всё абсолютно ОК, и тогда с этим документом можно уже конкретно наезжать на 1унд1
В ответ на:
Персонал абсолютно не обучен. Когда говоришь с техниками, то несут такой бред, что нет никаких слов всё это выразить.
, т.е. хрен на хрен менять, только время терятьПерсонал абсолютно не обучен. Когда говоришь с техниками, то несут такой бред, что нет никаких слов всё это выразить.
но этоя фраза, навела меня на идею: обратись в суппорт AVM на www.avm.de, там сидят адекватные и грамотные товарищи: проверенно, опиши им проблему, типа, 1унд1 грит, что мой фритз mehrfacheinwahl производит, они тебе по шагам распишут, что как нужно сделать, результатом этого у тебя будет типа технического протокола, и техники тебе его расшифруют, и у тебя будет на руках типа оффициальный документ: или в нём будет стоят что правда твой фритц сьехал, AVM в этом случае распишет как это исправить, или по гарантии сами отремонтируют, или будет стоят, что с фритцем всё абсолютно ОК, и тогда с этим документом можно уже конкретно наезжать на 1унд1
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.