Login
Помогите разобраться с TALKLINE !!!
NEW 20.12.08 13:55
Zuletzt geändert 20.12.08 16:12 (milan1)
Добрый день!
Опять накололся с этими халявными телефонами
!!! Выписал по рекламе от HandyService 2XMotorola KRZR K1 + 250euro Geldgutschrift!!!
Всё сделал как надо "вроде", НО сегодня приходит счёт от TALKLINE на 60,30 евро (cчёт прикреплен ниже). В чём я лохонулся и как это можно отменить (кундиговать)?????????? Помогите плиииииииииззз!!!
И ещё один вопрос: TALKLINE привязан както к Vodafone, D2, O2, EPlus и т.д. или он сам посебе - дацу к фертрагу (для лохов)????
Опять накололся с этими халявными телефонами
Всё сделал как надо "вроде", НО сегодня приходит счёт от TALKLINE на 60,30 евро (cчёт прикреплен ниже). В чём я лохонулся и как это можно отменить (кундиговать)?????????? Помогите плиииииииииззз!!!
И ещё один вопрос: TALKLINE привязан както к Vodafone, D2, O2, EPlus и т.д. или он сам посебе - дацу к фертрагу (для лохов)????
20.12.08 14:06
in Antwort milan1 20.12.08 13:55
Это Вам за подключение один раз саплатить надо. после нужно будет отправить 2 CMC на Номеп ???? и тогда вам эти 50 вернут назад в виде гутчабен.
Я так думаю!
Я так думаю!
www.cyberport.de - Riesige Auswahl im Mega-Technikmarkt!
NEW 20.12.08 14:13
in Antwort 7x70 20.12.08 14:06
2 sms я уже отправил неделю или две назад!!! "AP frei" на номер 8362
там стояло:
1) Anschlusspreis gratis: Senden Sie zur Aktivierung der Anschlusspreis-Gutschrift jeweils eine SMS mit dem Kennwort "AP frei" an die Nummer 8362 (0,19┬/SMS). Die Gutschrift erfolg auf Ihrer nächstmöglichen Abrechnung.
Как понять???????
там стояло:
1) Anschlusspreis gratis: Senden Sie zur Aktivierung der Anschlusspreis-Gutschrift jeweils eine SMS mit dem Kennwort "AP frei" an die Nummer 8362 (0,19┬/SMS). Die Gutschrift erfolg auf Ihrer nächstmöglichen Abrechnung.
Как понять???????
20.12.08 14:48
in Antwort milan1 20.12.08 14:13, Zuletzt geändert 20.12.08 14:49 (hew)
Ну, для начала сходи в свой т-пункт. Возможно, что гутшрифт будет внесён в следующем месяце.
Помочь может: Weiderspuch gegen diese Rechnung hinlegen!
Вообще в счёте уже стоит какой-то гутшрифт за медиа какой-то.
И сказки про бесплатный сыр надо лучше учить!!! Он бывает бесплатен только для второй мышки!!
Только увидел, там же 0800 телефон для вопросов есть! Вперёд на "мины"
Помочь может: Weiderspuch gegen diese Rechnung hinlegen!
Вообще в счёте уже стоит какой-то гутшрифт за медиа какой-то.
И сказки про бесплатный сыр надо лучше учить!!! Он бывает бесплатен только для второй мышки!!
Только увидел, там же 0800 телефон для вопросов есть! Вперёд на "мины"
NEW 20.12.08 14:50
in Antwort milan1 20.12.08 14:13
А что тут понимать ждите следущий рехнунг, там вам вернут деньги.
(только на счет вам их не перечислят, а гутхабен будет переходить с рехнунга в рехнунг пока весь не истратится)
(только на счет вам их не перечислят, а гутхабен будет переходить с рехнунга в рехнунг пока весь не истратится)
20.12.08 14:52
in Antwort hew 20.12.08 14:48
сыр конечно бесплатным небывает, а подобными ангеботами часто пользуюсь
и пока никаких проблем, главное все вниматильно читать и вовремя делать.
и пока никаких проблем, главное все вниматильно читать и вовремя делать.
20.12.08 15:07
in Antwort Raven-SI 20.12.08 14:52, Zuletzt geändert 20.12.08 15:15 (milan1)
т.е. сначала с меня вычтут эту сумму, а потом уже эту сумму в следующем месяце вернут полностью или по частям, я правильно вас понял???
Объясните мне тогда, для чего пишут eine SMS mit dem Kennwort "AP frei" an die Nummer 8362. А если я не отправлю эту смс, то ничего с меня не будут вычитать?
вот ещё один скан:
Объясните мне тогда, для чего пишут eine SMS mit dem Kennwort "AP frei" an die Nummer 8362. А если я не отправлю эту смс, то ничего с меня не будут вычитать?
вот ещё один скан:
NEW 20.12.08 15:15
in Antwort milan1 20.12.08 15:10
Будь с ними поосторожнее, они мне тариф поменяли, я за контоаусцугами не следил и заметил на второй месяц. Позвонил, а они говорят, что письмо посылали с ангеботом и я должен быть в течении двух недель видершпрух им послать.
У, них молчанье - знак согласия. И стал я платить в два раза больше, чем было в договоре.... Едва дождался конца срока.
Денег не жалко, зло берёт, когда тебя кидают.
У, них молчанье - знак согласия. И стал я платить в два раза больше, чем было в договоре.... Едва дождался конца срока.
Денег не жалко, зло берёт, когда тебя кидают.
NEW 20.12.08 15:23
Вот она, вторая мышка!
А с такими ценами на смс и разговоры симку вообще в мобильник совать нельзя в наше время
in Antwort milan1 20.12.08 15:10
В ответ на:
главное все вниматильно читать и вовремя делать.
главное все вниматильно читать и вовремя делать.
Вот она, вторая мышка!
А с такими ценами на смс и разговоры симку вообще в мобильник совать нельзя в наше время
NEW 20.12.08 15:30
in Antwort hew 20.12.08 15:23, Zuletzt geändert 20.12.08 16:03 (milan1)
хотелось бы конкретный/стоящий совет от вас услышать!!!
Хочу добавить, что у меня на конте в данный момент ничего не было и они не смогли с меня ничего вычесть! Если я напишу видершпрух, мол типа я не хочу чтобы вы с меня вычитали и т.д., то это прокатит??? и как пишется такой видершпрух, как лучше???
и вот ещё (скан), только сейчас из банка получил из за нехватки денег на счету - как это объяснить? сначала вычитают а потом ниже Gutschrift!!!???
Хочу добавить, что у меня на конте в данный момент ничего не было и они не смогли с меня ничего вычесть! Если я напишу видершпрух, мол типа я не хочу чтобы вы с меня вычитали и т.д., то это прокатит??? и как пишется такой видершпрух, как лучше???
и вот ещё (скан), только сейчас из банка получил из за нехватки денег на счету - как это объяснить? сначала вычитают а потом ниже Gutschrift!!!???
NEW 20.12.08 16:16
in Antwort milan1 20.12.08 15:30
теперь ещё и банку будешь должен за возню с тобой!
А адвоката у табю нету, конечно?
Отсюда http://www.briefform.de/Internet-Kuendigung/widerruf.html
возьми примерный текст, какой тебе подходит.
Но и дозвониться можно было, есть же бесплатный 0800ХХХХХХХ номер!
А адвоката у табю нету, конечно?
Отсюда http://www.briefform.de/Internet-Kuendigung/widerruf.html
возьми примерный текст, какой тебе подходит.
Но и дозвониться можно было, есть же бесплатный 0800ХХХХХХХ номер!
NEW 20.12.08 16:19
Дык, если гутшрифтен, почему банк тебя напрягает?
Или это тебе был гутшрифт от банка под проценты?
Они что пишут тебе? На вашем счёте не хватает денег, чтобы оплатить 60,30, и мы тебе дали в долг!
Или?
Или это тебе был гутшрифт от банка под проценты?
Они что пишут тебе? На вашем счёте не хватает денег, чтобы оплатить 60,30, и мы тебе дали в долг!
Или?
20.12.08 20:10
in Antwort hew 20.12.08 16:16, Zuletzt geändert 20.12.08 21:14 (milan1)
да банку то ладно - там копейки будут, а без адвоката нельзя обойтись?
я не нашёл подходящего текста Wiederspruch по http://www.briefform.de/Internet-Kuendigung/widerruf.htm
Наверное от себя предётся исталковывать и куда писать в HandyService или TALKLINE????!
а по бесплатным звонить не хочу т.к. языком ещё не совсем хорошо владею!
я не нашёл подходящего текста Wiederspruch по http://www.briefform.de/Internet-Kuendigung/widerruf.htm
Наверное от себя предётся исталковывать и куда писать в HandyService или TALKLINE????!
а по бесплатным звонить не хочу т.к. языком ещё не совсем хорошо владею!
NEW 20.12.08 20:16
in Antwort hew 20.12.08 16:19, Zuletzt geändert 20.12.08 20:20 (milan1)
нееет - забыл второй лист выложить (смотрите ниже скан), не под какие проценты никто никому не довал денег! Просто TALKLINE хотели сами вычесть с моей конты, НО я так понял по второму листу из банка, что банк не дал снять им эти деньги в минус т.к. на счету у меня оставалось пару евро!а в минус на моей конте никак нельзя!
20.12.08 21:39
in Antwort milan1 20.12.08 15:07
что значит небудут снимать? они же уже можно сказать сняли, в не зависимомти от того были ли у вас деньги на конте или нет.
Они вам это сумму к оплате насчитали и вы уних теперь в должниках, а когда отправите смс они вам их вернут обратно.
Тереяте вы в этом случае только стоимость смс
Конечно можете и не отправлять смс и просто заплатить эту сумму.
Решать конечно вам.
Они вам это сумму к оплате насчитали и вы уних теперь в должниках, а когда отправите смс они вам их вернут обратно.
Тереяте вы в этом случае только стоимость смс
Конечно можете и не отправлять смс и просто заплатить эту сумму.
Решать конечно вам.
NEW 20.12.08 21:40
in Antwort milan1 20.12.08 20:10
Если с языком плохо, то ищи по-соседству кого-нибудь. А платить-то mahnungsgebüren теперь евров 5 придётся талклайну, если не напишешь виедершпрух.
Кстати, там в открывшейся ссылке почти уже и подходит текст. " Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit lege ich gegen die Rechnung Nummer: XXXXXX vom XX.XX.XXXX Wiederspruch ein.
Grund dafür: напишешь отправленную(ые) смс и выдержку из их обьяснения про гутшрифт!
Может проканает!
Успехов!
Кстати, там в открывшейся ссылке почти уже и подходит текст. " Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit lege ich gegen die Rechnung Nummer: XXXXXX vom XX.XX.XXXX Wiederspruch ein.
Grund dafür: напишешь отправленную(ые) смс и выдержку из их обьяснения про гутшрифт!
Может проканает!
Успехов!
NEW 20.12.08 21:54
in Antwort milan1 20.12.08 20:16
Я думаю, что вам придётся заплатить штраф от 10 до 15 евро за не наличие денег на конте при расчёте. 60 евро они попросят вас оплатить всё равно, а ваши аншлюс гебюрен вернут вам в следующем месяце, которые вы можете в последствии абтелефониерен. А бодаться с ними у вас нет причины. Они делают так, как вы подписали в договоре
NEW 20.12.08 21:57
Видершпрух делать не стоит (он нечего не даст) так как при заказе Вы были согласны со всеми правилами. Иначе вы бы не заказали!
Если на вашей конто не хватило денег тогда ждите письмо по почте или более веронятней через Е-Маил.
В письме (рехнунге) они потребуют заплотить в течении 2 недель 60,30┬ + п.р 5┬ (1 маннунг)
Чтобы вернуть 50┬ Вам нужно будет (лучше всего) вставить симку и званить, так-как гутхабен действителен на прогаворенную сумму!
...
В ответ на:
Видершпрух делать не стоит (он нечего не даст) так как при заказе Вы были согласны со всеми правилами. Иначе вы бы не заказали!
Если на вашей конто не хватило денег тогда ждите письмо по почте или более веронятней через Е-Маил.
В письме (рехнунге) они потребуют заплотить в течении 2 недель 60,30┬ + п.р 5┬ (1 маннунг)
Чтобы вернуть 50┬ Вам нужно будет (лучше всего) вставить симку и званить, так-как гутхабен действителен на прогаворенную сумму!
...
www.cyberport.de - Riesige Auswahl im Mega-Technikmarkt!
NEW 20.12.08 23:00
in Antwort milan1 20.12.08 13:55, Zuletzt geändert 21.12.08 11:43 (milan1)
всем спасибо за ваши советы и мнения!!!
а я взял просто тупо написал видершпрух чисто от себя с наездом - на понт, так чисто отсебятину, и на все адреса заслал и handyservice и talkline, будь что будет - в рот его компот эти handyservice и talkline, сам лашара - нашёл себе на зад приключений!!!
Как всё утресётся или нет всё здесь напишу, всем пока, буду ждать понедельника!!!
а я взял просто тупо написал видершпрух чисто от себя с наездом - на понт, так чисто отсебятину, и на все адреса заслал и handyservice и talkline, будь что будет - в рот его компот эти handyservice и talkline, сам лашара - нашёл себе на зад приключений!!!
Как всё утресётся или нет всё здесь напишу, всем пока, буду ждать понедельника!!!