Вход на сайт
очень интересное предложение от Alice
NEW 15.12.08 09:53
Подскажите, правильно ли я поняла их рекламу?
В ней предложено: Option Mobile Basis, keine Grundgebühr, по нулевой цене. Нарисован чип сотового телефона. Звонки от Alice к Alice по нулевой цене, в другие сети по 15 центов за мин. Я это понимаю так, заказываю у них этот чип бесплатно, мне по этому чипу дается новый номер, я вставляю этот чип в свой сотовый. Если это все так, то где покупать тогда карточки на телефонные разговоры на чип от Alice?
В ней предложено: Option Mobile Basis, keine Grundgebühr, по нулевой цене. Нарисован чип сотового телефона. Звонки от Alice к Alice по нулевой цене, в другие сети по 15 центов за мин. Я это понимаю так, заказываю у них этот чип бесплатно, мне по этому чипу дается новый номер, я вставляю этот чип в свой сотовый. Если это все так, то где покупать тогда карточки на телефонные разговоры на чип от Alice?
NEW 15.12.08 15:21
Ну как-же ни слова, а вот это что?:
в ответ Sirenevaja 15.12.08 14:54
In Antwort auf:
А в рекламе о 20 ┬ ни слова!
А в рекламе о 20 ┬ ни слова!
Ну как-же ни слова, а вот это что?:
In Antwort auf:
Startguthaben 19,90 ┬ einmalig
Startguthaben 19,90 ┬ einmalig
In Antwort auf:
Einrichtungspreis pro SIM-Karte 19,90 ┬ wird bei Bestellung bis zum 31.12.08 als Startguthaben zurückgewährt und mit angefallenen Nutzungsentgelten (Sprache, Daten, SMS) verrechnet.
Einrichtungspreis pro SIM-Karte 19,90 ┬ wird bei Bestellung bis zum 31.12.08 als Startguthaben zurückgewährt und mit angefallenen Nutzungsentgelten (Sprache, Daten, SMS) verrechnet.
15.12.08 17:40
в ответ Sirenevaja 15.12.08 09:53
[цитата]
Одноразовый гебюр за подключение около 20┬ которые на гутхабен пишут. У меня их 4 на каждого из семьи, между собой и на домашние номера от алисы совершенно бесплатно, за СМС надо платить.
[цитата]
Одноразовый гебюр за подключение около 20┬ которые на гутхабен пишут. У меня их 4 на каждого из семьи, между собой и на домашние номера от алисы совершенно бесплатно, за СМС надо платить.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 16.12.08 12:30
Карточки покупать не надо - это же контракт, и вы им сообщаете номер конто, с которого будут считываться деньги
в ответ Berloeve 15.12.08 17:40
В ответ на:
Если это все так, то где покупать тогда карточки на телефонные разговоры на чип от Alice?
Если это все так, то где покупать тогда карточки на телефонные разговоры на чип от Alice?
Карточки покупать не надо - это же контракт, и вы им сообщаете номер конто, с которого будут считываться деньги
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 25.12.08 14:14
в ответ boobler 18.12.08 14:05
Зашла сейчас на указанную в рекламе интернет страницу www.alice.de/mobile, хотела заказать 2 СИМ-карты, т.е. выбрала Option Mobile Basic. Не получилось. Пишут, вы к вашим СИМ-картам, не выбрали еще и сотовый телефон! И никак не могла в бланках заказа пойти дальше! Хотя в рекламе написано, сотовый только по желанию! Как же так, в рекламе одно, начала заказывать, еще и сотовые навязывают? Как заказывали вы все эти СИМ-карты, не заказываю при этом сотовых телефонов?
NEW 25.12.08 14:23
в ответ Sirenevaja 15.12.08 09:53
что-то 15 центов в минуту - это очень дорого. проще на фоник пойти. у них там по 9 центов все звонки, а т.к. это дочерняя фирма о2, то и друзья с о2 флет могут звонить тебе бесплатно. Думаю что о2 сейчас распостраненней чем алиса. У меня например вообще нет ни одного знакомого с симкой от алисы
Я - ламер домашний, средней пушистости, поэтому меня все и любят :)