Вход на сайт
1&1? держитесь подальше? Mehrfacheinwahl!!! Осторожно!
NEW 04.01.09 15:27
Lieferschein я что-то не нахожу, нашёл только Reklamation und Rücksendung der 1&1 DSL-Hardware с наклейками для отправки по почте, там даже даты нет. Может есть ещё что, попробую порыться.
А насчёт программы, то вроде бы я всё зачистил, смущает только выделенный фрагмент. См. скрин.

А может это на всех так? Посмотрите у кого 7141-й.
А насчёт программы, то вроде бы я всё зачистил, смущает только выделенный фрагмент. См. скрин.

А может это на всех так? Посмотрите у кого 7141-й.
NEW 04.01.09 15:36
в ответ netnic 04.01.09 15:27
подожжи, дык у тебя фирмваре уже актуальная 40.04.59, по этому и обновить не можешь, и ехешники не работают, так и должно быть.
чё у тя в свойствах DSL стоит?
чё у тя в свойствах DSL стоит?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 04.01.09 15:40
в ответ wld 04.01.09 15:36
Дак я же её уже вторично на веркаинштелунг вернул.
А насчёт свойств DSL, что ты имеешь ввиду. Может это?
DSL-Informationen
Übersicht
DSLSpektrum
Statistik
Einstellungen
Empfangsrichtung Senderichtung
Max. DSLAM-Datenrate kBit/s 11264 928
Min. DSLAM-Datenrate kBit/s 256 256
Leitungskapazität kBit/s 9868 866
Aktuelle Datenrate kBit/s 0 0
Latenz 0 ms 0 ms
Bitswap aus aus
Seamless Rate Adaption aus aus
Impulse Noise Protection 2.0 2.2
L2 Power Mode NA - -
Signal/Rauschabstand dB 0 0
Leitungsdämpfung dB 29 24
Powercutback dB 0 0
А насчёт свойств DSL, что ты имеешь ввиду. Может это?
DSL-Informationen
Übersicht
DSLSpektrum
Statistik
Einstellungen
Empfangsrichtung Senderichtung
Max. DSLAM-Datenrate kBit/s 11264 928
Min. DSLAM-Datenrate kBit/s 256 256
Leitungskapazität kBit/s 9868 866
Aktuelle Datenrate kBit/s 0 0
Latenz 0 ms 0 ms
Bitswap aus aus
Seamless Rate Adaption aus aus
Impulse Noise Protection 2.0 2.2
L2 Power Mode NA - -
Signal/Rauschabstand dB 0 0
Leitungsdämpfung dB 29 24
Powercutback dB 0 0
NEW 04.01.09 15:46
в ответ netnic 04.01.09 15:40
при возврате в Werrkseinstellungen, фирмваре остаеться актуальное.
Судя по ДСЛ-свойствам твой Фритц снюхался только на 11264кбит/с, причиной этому может быть море и совсем не обязательно манипуляции с фритцем, или 1унд1
Судя по ДСЛ-свойствам твой Фритц снюхался только на 11264кбит/с, причиной этому может быть море и совсем не обязательно манипуляции с фритцем, или 1унд1
NEW 04.01.09 17:47
в ответ netnic 04.01.09 15:56
Уважаемые товарищи, я пересмотрела эту ветвь и просто пришла в ужас: на этом форуме мне как-то посоветовали вот этот вариант, чобы уйти от Алисы:
http://dsl.gmx.de/xml/order/DslEinstiegBrand;jsessionid=8CAC9C176AC87A741E47BA3D8EB66B31.TC171b
С 30 декабря я уже имею все это (не знаю, как называется), но оказывается это тоже 1und1, а никакое не GMBX. Я-то вообще ничего в этих делах не понимаю, вашу переписку здесь читала как китайскую грамоту, но я не поняла, почему за ДСЛ (если это интернет без ограничений) могут приходить такие счета. И м..б., я тоже что-нибудь неправильно подключила и первый счет просто собъет меня с ног?
http://dsl.gmx.de/xml/order/DslEinstiegBrand;jsessionid=8CAC9C176AC87A741E47BA3D8EB66B31.TC171b
С 30 декабря я уже имею все это (не знаю, как называется), но оказывается это тоже 1und1, а никакое не GMBX. Я-то вообще ничего в этих делах не понимаю, вашу переписку здесь читала как китайскую грамоту, но я не поняла, почему за ДСЛ (если это интернет без ограничений) могут приходить такие счета. И м..б., я тоже что-нибудь неправильно подключила и первый счет просто собъет меня с ног?
NEW 04.01.09 17:56
То, что Вы всё тут прочитали, это результат неисправности оборудования очень особого рода, при этом, не имеет значения с какой стороны.
Вероятность, что такое случиться, такая-же, как и вероятность выиграша в лотто, в итоге, у автора темы повернулось всё к лучшему, неисправность локализовали, деньги возвращают.
в ответ МДТ 04.01.09 17:47
В ответ на:
Уважаемые товарищи, я пересмотрела эту ветвь и просто пришла в ужас: на этом форуме мне как-то посоветовали вот этот вариант, чобы уйти от Алисы:
То, что Вы всё тут прочитали, это результат неисправности оборудования очень особого рода, при этом, не имеет значения с какой стороны.
Вероятность, что такое случиться, такая-же, как и вероятность выиграша в лотто, в итоге, у автора темы повернулось всё к лучшему, неисправность локализовали, деньги возвращают.
NEW 05.01.09 11:53
в ответ gendy 04.01.09 17:42
Спасибо огромное, я сразу даже не поверил, после запуска команды вроде бы ничего не произошло, но фритц вылечился.
Значит ли это, что теперь они не найдут, произведённые раньше изменения?
Я всё же хотел бы настаивать на замене прибора, тем более есть повод.
Значит ли это, что теперь они не найдут, произведённые раньше изменения?
Я всё же хотел бы настаивать на замене прибора, тем более есть повод.
NEW 05.01.09 12:15
в ответ hew 04.01.09 18:26
Нет деньги вернут за Mehrfacheinwahl, за телефонные разговоры речи не было. Да у меня и нервов не хватит вести с ними тяжбу из-за червонца.
При их сервере вообще, что-то выяснить трудно, на звонки отвечает каждый раз новый сотрудник, все не во курсе дела, каждому нужно объяснять проблему, потом ему нужно время для изучения проблемы, а потом всё начинается снова. Хорошо назначили термин для тестирования и человек оказался более-менее компетентным, хоть меня и удивляет, почему он позвонил, предварительно не ознакомившись с проблемой.
Ещё комичнее, что моим вопросом люди занимаются, все интенсивно работают. В то время как уже выяснено, что ошибка у них, я получаю ответ на имэйл или факс
отправленный ещё 18.12, там кстати была подложена копия Bescheinigung über die Erstattung einer Strafanzeige wegen Betrug (unberechtigte Nutzung des DSL-Anschluss u s.w....)
Действительно, правая рука не ведает, что делает левая.
Sehr geehrte ********,
vielen Dank für Ihr Schreiben.
Laut unserer Datenbank sind diese Mehrfacheinwahlen angefallen
und dies über Ihre Daten und von daher sind die Kosten gerechtfertigt.
Falls Sie sich sicher sind dass diese Kosten nicht durch Sie oder durch ein
Mitglied Ihrer Familie veranlasst wurden , stellen Sie bitte einen Strafantrag
bei der nächsten Polizeidienststelle und diese werden dafür sorgen dass eine
eingehene Überprüfung statt findet.
Dies bedeutet dass die angefallenen Kosten trotz alledem gezahlt werden müssen und erst nach
Klärung des Sachverhaltes diese wieder zurück fordern können.
Bei Fragen helfen wir Ihnen gerne weiter.
Freundliche Grüße
При их сервере вообще, что-то выяснить трудно, на звонки отвечает каждый раз новый сотрудник, все не во курсе дела, каждому нужно объяснять проблему, потом ему нужно время для изучения проблемы, а потом всё начинается снова. Хорошо назначили термин для тестирования и человек оказался более-менее компетентным, хоть меня и удивляет, почему он позвонил, предварительно не ознакомившись с проблемой.
Ещё комичнее, что моим вопросом люди занимаются, все интенсивно работают. В то время как уже выяснено, что ошибка у них, я получаю ответ на имэйл или факс
отправленный ещё 18.12, там кстати была подложена копия Bescheinigung über die Erstattung einer Strafanzeige wegen Betrug (unberechtigte Nutzung des DSL-Anschluss u s.w....)
Действительно, правая рука не ведает, что делает левая.
Sehr geehrte ********,
vielen Dank für Ihr Schreiben.
Laut unserer Datenbank sind diese Mehrfacheinwahlen angefallen
und dies über Ihre Daten und von daher sind die Kosten gerechtfertigt.
Falls Sie sich sicher sind dass diese Kosten nicht durch Sie oder durch ein
Mitglied Ihrer Familie veranlasst wurden , stellen Sie bitte einen Strafantrag
bei der nächsten Polizeidienststelle und diese werden dafür sorgen dass eine
eingehene Überprüfung statt findet.
Dies bedeutet dass die angefallenen Kosten trotz alledem gezahlt werden müssen und erst nach
Klärung des Sachverhaltes diese wieder zurück fordern können.
Bei Fragen helfen wir Ihnen gerne weiter.
Freundliche Grüße
NEW 07.01.09 17:33
в ответ netnic 05.01.09 12:15
Привет всем , у меня такая же Проблема нас4ёт Мехрфачеинщахл, написал тоже писмо толко переделанное на мои данние, такое как предовалос в пример. Рехнунг достиг у меня са. 450 ┬ , я пошол в шпаркассу забрал денги, отсоеденил свой ФритцБокс, кстати тоже 7141 и таже упдате, и сежу уже вторую неделю без нета и телефона, отослал писмо но отщета до сих пор нету, пришло толко есчё одно писмо, где указивается что меня отключат если я не заплачу данную сумму до 12.01
я хотел вас спросит как у вас дела продвигаются, чего мне ждат? надо мне всё равно платит или нет? и смогу ли я етот случай исполсоватй чтоб досрочно уйти от 1унд1?
заранее благодарю!
я хотел вас спросит как у вас дела продвигаются, чего мне ждат? надо мне всё равно платит или нет? и смогу ли я етот случай исполсоватй чтоб досрочно уйти от 1унд1?
заранее благодарю!
NEW 07.01.09 23:44
в ответ Wanka86 07.01.09 17:33
Забрать деньги не выход. Это политика страуса, голову в песок и будто ничего не происходит.
Если Mehrfacheinwahl по твоей вине, то процесс пойдёт таким образом:
Первым делом отключат интернет.
Потом два манунга. Если игнорируешь, то получишь eщё два манунга от адвоката, потом Mahnbescheid от судьи, потом суд и сумма будет уже не 450, а больше 1000.
То что фритцбокс отключил, правильно. Просканируй комп насчёт троянов и вирусов, желательно несколькими программами. Поменяй Kundenpasswort и Internetzugangspasswort. Если есть другой прибор, то попробуй подключиться через него.
Звони в технический отдел, проси назначить термин у специалиста, пусть протестируют рутер.
Досрочно уйти вряд ли удастся, их AGB составлены очень хитро и предусматривает вину клиента на все случаи жизни.
С деньгами решай как можно быстрее, если отключат DSL-линию, то потом придётся заплатить за подключение. Наверняка ты забрал все деньги вместе с месячной оплатой за интернет. На сколько я знаю Lastschriftrückgabe не позволяет разделить снятую сумму, или всё, или ничего.
Abrechnung für Mehrfacheinwahl можно посмотреть на www.control-center.de > Aktuelle Kosten > DSL-Access
Если Mehrfacheinwahl по твоей вине, то процесс пойдёт таким образом:
Первым делом отключат интернет.
Потом два манунга. Если игнорируешь, то получишь eщё два манунга от адвоката, потом Mahnbescheid от судьи, потом суд и сумма будет уже не 450, а больше 1000.
То что фритцбокс отключил, правильно. Просканируй комп насчёт троянов и вирусов, желательно несколькими программами. Поменяй Kundenpasswort и Internetzugangspasswort. Если есть другой прибор, то попробуй подключиться через него.
Звони в технический отдел, проси назначить термин у специалиста, пусть протестируют рутер.
Досрочно уйти вряд ли удастся, их AGB составлены очень хитро и предусматривает вину клиента на все случаи жизни.
С деньгами решай как можно быстрее, если отключат DSL-линию, то потом придётся заплатить за подключение. Наверняка ты забрал все деньги вместе с месячной оплатой за интернет. На сколько я знаю Lastschriftrückgabe не позволяет разделить снятую сумму, или всё, или ничего.
Abrechnung für Mehrfacheinwahl можно посмотреть на www.control-center.de > Aktuelle Kosten > DSL-Access
NEW 08.01.09 11:54
Если есть такая таблица, то да
Здесь у меня время когда я включал Fritz! Box 7141, при использовании 7050 этого нет. Как мне объяснил их техник Fritz! Box Fon WLAN 7050 такое соединение не допускает в принципе.

Здесь у меня время когда я включал Fritz! Box 7141, при использовании 7050 этого нет. Как мне объяснил их техник Fritz! Box Fon WLAN 7050 такое соединение не допускает в принципе.