Вход на сайт
Переход от 1и1 к Телеком
472
NEW 12.12.08 14:22
Вообщем хотел вас спросить:
одна знакомая закюндиговала свой дсл-ансшлюсс от 1и1 к 30 января, хочет переходить в телеком на Call&Surf Comfort, сейчас у неё от телекома только телефон-аншлюс. Я сейчас позвонил в Телеком, они мне сказали, что надо ждать 30 числа и потом заказывать новый тариф и потом ждать, пока соединят, так как порт от дсл сейчас у 1и1 и они его только после 30 отдадут. Может, кто то уже так переходил и скажет, как лучше всего это сделать. а то я слышал,что некоторые провайдеры специально резину тянут и не отдают порт на интернет сразу. Да и вообще я не понял, почему порт роль играет, ведь она и тариф на телефон меняет, тогда же порт автоматом сбрасывается или нет? огромное спасибо!
одна знакомая закюндиговала свой дсл-ансшлюсс от 1и1 к 30 января, хочет переходить в телеком на Call&Surf Comfort, сейчас у неё от телекома только телефон-аншлюс. Я сейчас позвонил в Телеком, они мне сказали, что надо ждать 30 числа и потом заказывать новый тариф и потом ждать, пока соединят, так как порт от дсл сейчас у 1и1 и они его только после 30 отдадут. Может, кто то уже так переходил и скажет, как лучше всего это сделать. а то я слышал,что некоторые провайдеры специально резину тянут и не отдают порт на интернет сразу. Да и вообще я не понял, почему порт роль играет, ведь она и тариф на телефон меняет, тогда же порт автоматом сбрасывается или нет? огромное спасибо!
NEW 12.12.08 14:35
в ответ _Гимназист_ 12.12.08 14:22
порт не сбрасывается и не имеет никакого отношения к тарифу линия физически подключена к ДСЛАМ арендуемому айнцами и пока айнцы не откажутся от него , телеком ничего сделать неможет. остаётся только требовать от айнцев поскорее освободить порт
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
12.12.08 19:17
Если вам известна точная дата кюндигунга от старого провайдера, то заключая договор с новым провайдером заранее можно указать делаемую дату подключения, у меня перерыв составил пару часов которые я даже не заметил так как в это время был на работе.
Я так от айнцев к алисе переходил, С алисой договор за два месяца до подключения заключил.
в ответ witte_ANGEL 12.12.08 19:01
В ответ на:
я так переходила,от френета к телек,было 9 -10 дней перерыва
кстати телекомова скорость меньше,чем тгаже от фреенета
я так переходила,от френета к телек,было 9 -10 дней перерыва
кстати телекомова скорость меньше,чем тгаже от фреенета
Если вам известна точная дата кюндигунга от старого провайдера, то заключая договор с новым провайдером заранее можно указать делаемую дату подключения, у меня перерыв составил пару часов которые я даже не заметил так как в это время был на работе.
Я так от айнцев к алисе переходил, С алисой договор за два месяца до подключения заключил.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 19.12.08 19:39
А тут ничего удивительного нет, Фреенет юзает свои бэкбоны, и использует свои ДСЛАМ
в ответ Закуска 12.12.08 19:27
В ответ на:
[цитата]кстати телекомова скорость меньше, чем таже от фреенета
И ты студентка-физик?[/цитата][цитата]кстати телекомова скорость меньше, чем таже от фреенета
А тут ничего удивительного нет, Фреенет юзает свои бэкбоны, и использует свои ДСЛАМ
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 20.12.08 09:39
в ответ _Гимназист_ 19.12.08 19:23
Лучше заказать Online у http://eki-exag.t-home.de/wb-fe/index_providerwechsel.jsp?vpnr=WBKKEITHOKEI0001 ( перехеод от другого провайдера к телекому и получите гутшрифт= 120 евро) и самому указать дату подключения, не ранее 1.02.2009.