Вход на сайт
Бетамакс через фритцбокс - плохое качество звука
116
NEW 08.12.08 20:46
Настроил фритцбокс на бетамакс, модель фритцбокса 7113, бетамакс у меня voipdiscount. Временами когда звоню, то связь очень плохая, какие-то помехи и щелчки. Бывает так, что связь через какое-то время разрывается. Что это может быть и как это можно исправить? Ах да, забыл сказать, скорость интернета у меня 2 мегабита в секунду.
08.12.08 20:52
в ответ arthur1977 08.12.08 20:46
Для пробы:
Попробуй потелефонировать через зофтину на компутере: если качество не улучшиться, то фритц не причём.
Как правило FritzBox не причем при хреновом качестве
Попробуй потелефонировать через зофтину на компутере: если качество не улучшиться, то фритц не причём.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 08.12.08 21:03
Попробуйте звонить при выключенном компе. Если плохая связь наблюдается при включённом компе и нагруженном инете, то проблемма в маленькой скорости инета.
в ответ arthur1977 08.12.08 20:46
В ответ на:
Временами когда звоню, то связь очень плохая, какие-то помехи и щелчки. Бывает так, что связь через какое-то время разрывается. Что это может быть и как это можно исправить? Ах да, забыл сказать, скорость интернета у меня 2 мегабита в секунду.
Временами когда звоню, то связь очень плохая, какие-то помехи и щелчки. Бывает так, что связь через какое-то время разрывается. Что это может быть и как это можно исправить? Ах да, забыл сказать, скорость интернета у меня 2 мегабита в секунду.
Попробуйте звонить при выключенном компе. Если плохая связь наблюдается при включённом компе и нагруженном инете, то проблемма в маленькой скорости инета.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 08.12.08 21:36
Через программу от бетамакса качество лучше. Причём значительно. Вот только что зашёл в настройки и задал чтобы фритцбокс не автоматически подстраивался под скорость интернета, а всегда работал в фестнетц качестве. Есть так же опция, чтобы использовался ещё более компактный кодек.
в ответ wld 08.12.08 20:52
В ответ на:
Для пробы:
Для пробы:
Через программу от бетамакса качество лучше. Причём значительно. Вот только что зашёл в настройки и задал чтобы фритцбокс не автоматически подстраивался под скорость интернета, а всегда работал в фестнетц качестве. Есть так же опция, чтобы использовался ещё более компактный кодек.