Вход на сайт
Ограниченный Интернет
NEW 06.12.08 00:21
Здравствуйте, люди:) Скажите пожалуйстиа, три дня уже подключена к Alice. После всех настроек телефон работает прекрасно, а с интернетом проблемы. Работает, но ооочень плохо,страницы открывает очень долго и то через раз. В углу (где часы) комп нарисован с восклиц знаком и написано,что подключение ограничено или отсутствует. Если открываю это сообщение,написано,что ошибка произошла из-за того,что не назначен IP адрес. Жму исправить - пишет,что невозможно назначить IP адрес. Подключен комп к модему через USB Stick, сигнал показывает отличный. Как быть? Кто может что-то полезное подсказать?
NEW 06.12.08 08:00
в ответ Grafika 06.12.08 00:21
Такое бывает, если драйвера на WLAN-Stik криво встали, попробуйте переинсталировать.
Или вручную прописать IP-Adresse в свойства Netzverkverbindung
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 06.12.08 09:39
Если у вас модем от Siemens то в нём нет DNS сервера и IP адресс в сетевых настройках нужно задать вручную. В описании к модему всё написано где и что нужно задать.
в ответ Grafika 06.12.08 00:21
В ответ на:
Скажите пожалуйстиа, три дня уже подключена к Alice. После всех настроек телефон работает прекрасно, а с интернетом проблемы. Работает, но ооочень плохо,страницы открывает очень долго и то через раз. В углу (где часы) комп нарисован с восклиц знаком и написано,что подключение ограничено или отсутствует. Если открываю это сообщение,написано,что ошибка произошла из-за того,что не назначен IP адрес. Жму исправить - пишет,что невозможно назначить IP адрес. Подключен комп к модему через USB Stick, сигнал показывает отличный. Как быть? Кто может что-то полезное подсказать?
Скажите пожалуйстиа, три дня уже подключена к Alice. После всех настроек телефон работает прекрасно, а с интернетом проблемы. Работает, но ооочень плохо,страницы открывает очень долго и то через раз. В углу (где часы) комп нарисован с восклиц знаком и написано,что подключение ограничено или отсутствует. Если открываю это сообщение,написано,что ошибка произошла из-за того,что не назначен IP адрес. Жму исправить - пишет,что невозможно назначить IP адрес. Подключен комп к модему через USB Stick, сигнал показывает отличный. Как быть? Кто может что-то полезное подсказать?
Если у вас модем от Siemens то в нём нет DNS сервера и IP адресс в сетевых настройках нужно задать вручную. В описании к модему всё написано где и что нужно задать.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
06.12.08 09:43
Это алиса кривые WLAN модемы присылает, для начинающего пользователя довольно сложно его настроить, у них нет встроенного DNS сервера как у фритцев и поэтому все нужно устанавливать самому.
драйвера на WLAN-Stik здесь ни при чём.
В ответ на:
Такое бывает, если драйвера на WLAN-Stik криво встали, попробуйте переинсталировать.
Это алиса кривые WLAN модемы присылает, для начинающего пользователя довольно сложно его настроить, у них нет встроенного DNS сервера как у фритцев и поэтому все нужно устанавливать самому.
драйвера на WLAN-Stik здесь ни при чём.
NEW 06.12.08 12:11
в ответ Berloeve 06.12.08 09:39
да, у меня модем от сименс. Марка: SL2-141-I. Никакой книги к модему у меня нет, только наклейка на нижней части модема с WEP-Schlussel и все. Серийный номер еще. Подскажите,где найти айпи адрес и куда его вписать вручную. Буду благодарна. И еще. У меня от 1&1 остался модем. Может его как-то сюда пристроить можно?
NEW 06.12.08 13:24
Описание здесь www.bitel.de/de/service/servicebereich/Download/1200048740_0/WLAN_SIEMENS...
Раздел 4е - для Windows XP
в ответ Grafika 06.12.08 12:11
В ответ на:
да, у меня модем от сименс. Марка: SL2-141-I. Никакой книги к модему у меня нет,
да, у меня модем от сименс. Марка: SL2-141-I. Никакой книги к модему у меня нет,
Описание здесь www.bitel.de/de/service/servicebereich/Download/1200048740_0/WLAN_SIEMENS...
NEW 06.12.08 13:33
DNS Server не раздает сетевые адреса и предназначен для других целей, матчасть здесь http://de.wikipedia.org/wiki/Domain_Name_System
в ответ Berloeve 06.12.08 09:43
В ответ на:
Если у вас модем от Siemens то в нём нет DNS сервера и IP адресс в сетевых настройках нужно задать вручную
Если у вас модем от Siemens то в нём нет DNS сервера и IP адресс в сетевых настройках нужно задать вручную
DNS Server не раздает сетевые адреса и предназначен для других целей, матчасть здесь http://de.wikipedia.org/wiki/Domain_Name_System
NEW 06.12.08 13:48
у меня не открывается
А от 1и1 можно модем приспособить?
в ответ dennisgelsen 06.12.08 13:24
В ответ на:
Описание здесь http://www.bitel.de/de/service/servicebereich/Download/1200048740_0/WLAN_SIEMENS...
Описание здесь http://www.bitel.de/de/service/servicebereich/Download/1200048740_0/WLAN_SIEMENS...
у меня не открывается
А от 1и1 можно модем приспособить?
NEW 06.12.08 16:50
Здесь книжка к нему со всеми настройками http://www.ewetel.de/pdf/ADSL_SL2-141_User_Manual_DE.pdf
в ответ Grafika 06.12.08 12:11
В ответ на:
да, у меня модем от сименс. Марка: SL2-141-I. Никакой книги к модему у меня нет
да, у меня модем от сименс. Марка: SL2-141-I. Никакой книги к модему у меня нет
Здесь книжка к нему со всеми настройками http://www.ewetel.de/pdf/ADSL_SL2-141_User_Manual_DE.pdf
06.12.08 17:38
Можно без проблемм. У меня сначало такой на алисе стоял, пока FRITZ!Box Fon WLAN 7270 не купил (у него WLAN побыстрее до 300 Mb/s), только в него алисовские цугангсдатен вписать надо.
У меня это телефон с форвалем без пароля
в ответ Grafika 06.12.08 17:18
В ответ на:
У меня такой: FRITZ!Box Fon WLAN 7050
У меня такой: FRITZ!Box Fon WLAN 7050
Можно без проблемм. У меня сначало такой на алисе стоял, пока FRITZ!Box Fon WLAN 7270 не купил (у него WLAN побыстрее до 300 Mb/s), только в него алисовские цугангсдатен вписать надо.
У меня это телефон с форвалем без пароля