Вход на сайт
Я потерял телефон...
507
NEW 30.11.08 20:57
Последний раз изменено 30.11.08 21:13 (хэндехох)
На улице гдето он был посеян, дорогой, около 500 евро, с записями и фотками и многим чем еще. Я знаю, нашедший его очень счастлив и не сможет с ним растаться никогда, даже если в нем моя фотка и адрес с телефоном. Но все же есть какой то способ вернуть его? Пеленг?
NEW 01.12.08 23:26
Я как то ради интереса пробовал свою мобилку найти. Это настолько неточно... И ещё на найденный телефон приходит СМС что его нашли. И думаю что тот кто нашел телефон и получив этот смс, сразу сменит своё местонахождение и уберет сим карту... вообщем это не способ.. разве что следить за своими за детьми где они находятся ...
в ответ pirog 01.12.08 22:32
В ответ на:
Если был на фетраге от O2, то на их страничке есть услуга хендифиндер. Хотя нашедший его скорее всего симку вытащил и найти его без помощи провайдера по иденту почти невозможно. Может нашедший и сам откликнется
Если был на фетраге от O2, то на их страничке есть услуга хендифиндер. Хотя нашедший его скорее всего симку вытащил и найти его без помощи провайдера по иденту почти невозможно. Может нашедший и сам откликнется
Я как то ради интереса пробовал свою мобилку найти. Это настолько неточно... И ещё на найденный телефон приходит СМС что его нашли. И думаю что тот кто нашел телефон и получив этот смс, сразу сменит своё местонахождение и уберет сим карту... вообщем это не способ.. разве что следить за своими за детьми где они находятся ...
NEW 06.12.08 16:42
в ответ хэндехох 30.11.08 20:57
*#06#-это емейл трубы
если перепрошить найденный или украденный-кранты(цена вопроса в росии-5$)
а ваще пишешь заяву легавым-с ней к оператору связи-любая симка всё равно прописывает мейл трубы...
если есть вопросы-в личку
если перепрошить найденный или украденный-кранты(цена вопроса в росии-5$)
а ваще пишешь заяву легавым-с ней к оператору связи-любая симка всё равно прописывает мейл трубы...
если есть вопросы-в личку

Оптимизация, продвижение сайтов SEO
NEW 07.12.08 13:38
в ответ DANILA 911 06.12.08 16:42
Перепрошить может каждый у себя дома. Цена вопроса - 5 минут. А вот номер IMEI остается на новых аппаратах. Поэтому,как вы уже сказали,нужно обратиться в полицию и они могут пробить, с какой именно симкартой работает аппарат в данный момент, ну а потом выяснить,кому принадлежит сим карта. Если полиция заинтересуется -= найдут в 5 секунд. Другое дело. Телефон-то утрачен бездарно на улице, а полиция - не бюро находок. Если сказать,что таксофон был украден - поищут и найдут похитителя,только вот потом кражу ему шить будут:)
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...