Login
постоянно теряет WLAN соединение
222
NEW 29.11.08 13:51
Всем привет! У меня через беспроводное соединение подключено 2 компа. С ноутбуком проблем нету, а вот мой персональный часто (но не всегда) теряет соединение с интернетом (периодически то подключится, то опять отключится, хотя уровень сигнала отличный), приходится через всю квартиру протягивать кабель для и-нета. Иногда пару дней, а иногда 2 недели приходится быть подключенным через кабель. У меня установлен в компе "BELKIN Wireles G (надеюсь, что эта буква не отображает качество продукта, т.е. г..но, шутка) Desktop Card". Вот не знаю на что грешить и есть ли возможность это исправить? Подскажите пожалуйста, если кто в курсе, пока мои дети мой и-нетовский шнур вместе с потрохоми не выдернули.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 29.11.08 14:59
in Antwort virg770 29.11.08 13:51
29.11.08 16:48
Ты вопросы внимательней читай тогда и переспрашивать не придётся
in Antwort yabs 29.11.08 14:59
В ответ на:
BELKIN Wireles G
BELKIN Wireles G
Ты вопросы внимательней читай тогда и переспрашивать не придётся
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 29.11.08 16:52
Попробуй перейти на другой номер канала WLAN, у меня приёмник в компе не на всех каналах стабильно связь держит, а первый и два последних (12 и 13) вообще не видет.
В ответ на:
С ноутбуком проблем нету, а вот мой персональный часто (но не всегда) теряет соединение с интернетом (периодически то подключится, то опять отключится, хотя уровень сигнала отличный), приходится через всю квартиру протягивать кабель для и-нета. Иногда пару дней, а иногда 2 недели приходится быть подключенным через кабель. У меня установлен в компе "BELKIN Wireles G (надеюсь, что эта буква не отображает качество продукта, т.е. г..но, шутка) Desktop Card". Вот не знаю на что грешить и есть ли возможность это исправить?
С ноутбуком проблем нету, а вот мой персональный часто (но не всегда) теряет соединение с интернетом (периодически то подключится, то опять отключится, хотя уровень сигнала отличный), приходится через всю квартиру протягивать кабель для и-нета. Иногда пару дней, а иногда 2 недели приходится быть подключенным через кабель. У меня установлен в компе "BELKIN Wireles G (надеюсь, что эта буква не отображает качество продукта, т.е. г..но, шутка) Desktop Card". Вот не знаю на что грешить и есть ли возможность это исправить?
Попробуй перейти на другой номер канала WLAN, у меня приёмник в компе не на всех каналах стабильно связь держит, а первый и два последних (12 и 13) вообще не видет.
NEW 29.11.08 19:42
in Antwort Berloeve 29.11.08 16:52, Zuletzt geändert 29.11.08 22:26 (virg770)
Благодарю за подсказку! А где можно изменить эти номера каналов? Как добраться до этих установок?
Ой! Спасибо, уже добрался до этих настроек, сейчас поэкспериментирую.
Всё перепробовал, ничего не помогает. И каналы менял и другие настройки тоже пробовал изменить, не помогает. Через каждые 5-10 минут, отключается и опять включается.
Ой! Спасибо, уже добрался до этих настроек, сейчас поэкспериментирую.
Всё перепробовал, ничего не помогает. И каналы менял и другие настройки тоже пробовал изменить, не помогает. Через каждые 5-10 минут, отключается и опять включается.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 29.11.08 23:19
in Antwort virg770 29.11.08 19:42
Попробуй дать проблемному компу вместо динамической - feste IP...
NEW 30.11.08 00:36
in Antwort Maikaefer 29.11.08 23:19
NEW 30.11.08 11:53
Чем дальше в лес тем больше дров, т.е щепок.
in Antwort Ipconfig 30.11.08 00:36
В ответ на:
Это ещё зачем????
Это ещё зачем????
Чем дальше в лес тем больше дров, т.е щепок.
NEW 30.11.08 12:58
С постояным IP тоже не поможет, у меня тоже была такая-же проблема. Перепробывал все приемники и наружные и постояные(отних кстати излучение больше!!!) И BELKIN Wireles G и Fritz ничего не помогало. Плюнул и провел кабель!!!
Писал на всех форумах никто ни чего вразумительного не посоветовал!!!
Писал на всех форумах никто ни чего вразумительного не посоветовал!!!
NEW 30.11.08 14:30
in Antwort virg770 29.11.08 13:51, Zuletzt geändert 30.11.08 14:57 (7x70)
У меня была проблема пахожея на тваю. Ноут ловил зерез раз если я с ним находился в других комнатах долеко от источника. Сделал обдейт теперь ОК.
www.cyberport.de - Riesige Auswahl im Mega-Technikmarkt!